ну ничего себе! молодцы! поздравляем!
а мы не хотим. вообще не любим на животе лежать. ленота
Заявление о прекращении деятельности ип и паспорт так дядечка по тел сказал, но везде пишут что св-во надо еще оригинал иль заяву об утере, завтра съезжу напишу результат
ждем с нетерпением!
девочки, а как понять, что ребенок готов сесть?
сам садится и держит спину (не заваливается, ему не нужна поддержка маминых рук или подушек)
У меня София с 4 мес. плакать стала от того что сесть не может, копризничала. мне надоело и я ее в 5.5 мес. посадила. Она таккая довольнаааааая была)))). Знаю, что так нельзя было делать, но что сделано, то сделано)
моя сейчас тоже оч. хочеть сидеть и злится\плачет. что я не даю.
нифига! пусть сначала поползет - здоровее будет))
Эх... молодцы девочки, что на йогу выбрались... жаль мне к вам очень далеко ездить.
те же мысли у меня)
а у нас вроде бы все получается с крещением на этих выхах (т-т-т)
будет индивидуальное крещение, батюшка специально приедет
т-т-т, здорово!
будем держать кулачки, чтобы все получилось...
мы тож уже готовимся к крещению. будем дома крестить 6 февраля
А я всем худеющим назло топчу в ночи хамон шлифанусь нутеловской пастой и спать)
редиска!

))
но я сильная женщина.....................)))
ага, ага, и я.... :haha:
А как ты попала на лекцию?
на семействе есть постянно-действующая тема ВК - Выручай-комната. Девочки собираются вместе несколько раз в месяц на какие-нибудь тематические лекции. Приглашают специалистов из "Семейства" или со стороны. Очень душевная компания, мне нравилось туда ходить. Жаль, теперь с малой не выбираюсь.
Какие ближайшие лекции и что надо, чтобы туда попасть, а также контакты органиаторов - в первом сообщении темки -
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=257655
не пойму, почему о них наши пишут, что для похудания))))
наверное, в них бегать над

))

))

))
нам вчера было 3 месяца )))
с 3-месячьем Вас! Красавица-доча... Что на голове красивое такое? Сама смастерила или купила?
мы вечером до купания перевернулись с живота на спину,
с умелкой!
п.с. ещё научилась одевать беби свимер одна, ложу на край дивана на живот, она голову поднимает и я лдеваю и уже из комнаты несу )))
во, надо и мне попробовать, а то я корячусь иногда одна на весу в ванной...
Сижу ломаю голову, это про пособие по уходу за ре, или по беременности...
без бутылки не разберешься((( наверное, к ним на консультацию надо идти
Это, что и ИП свое открыть теперь низя мамочкам???
можно. но за счет полного пособия
Мамочки девочек.как вы считаете.ушки в 3мес. Рано прокалывать? У меня уже руки чешутся
я считаю, что и моей старшей рано)) что уж о младшей говорить? :dry:
А я, девочки, практически сдалась: и с ГВ, и с аллергиями. По ГВ: нацеживаю от силы 1 порцию еды за 3-4 захода в сутки. И замечаю, что чаще через 2 часа именно после моего молока у малой усиливается зуд. Аллергия наша после первого захода гомеопатического тоже не ушла сама собой - надо или на второй круг идти (другой препарат подбирать), или к аллергологу. Вчера забегала к врачу в поликлинику, та предложила талон к аллергологу - я уже и не отказывалась. Вдруг что новое посоветуют? Или какой препарат выпишут бесплатно? А то кремы, тюбик которых стоит 200 тыщ, тоже удовольствие еще то...