Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Лен, вроде или наверняка? Без обид, если самочувствие под вопросом, то лучше недельку переждать, все-таки детки маленькие совсем.
без обид конечно))))) сколько уж можно? 20 уколов должно было убить всё)))) но раз есть хотябы один человек сопротивляющий, то лучше не пойду))

Мечта

Вредная Штучка
поделись, что взяли

Названия точные не напишу, Маша спит уже в той комнате - Оливия встречает новый год, про зеленую дракошу которая не хотела отдавать свой леденец, про котика который не хотел спать и пошел по друзьям овечке бяшке и прочим),сказку про блин воробья и мышку и себе парочку любовно-детективных)

Лена80, бедна твоя опка)

fasolinka

Active member
Нам, худеющим, посвящается
:biggrin::biggrin::biggrin:
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Liuba

New member
Будет. Только мы решили чередовать йогу с восточными танцами

обалдеть)), как интересно. Мой живот не пропадающий точно для восточных танцев, особенно танца живота)).

Возьмите и меня если можно). Только время скажите немного раньше чем ночь вторника)), а то мы ночью все с психами спать и не могу зайти в нет и спим до 10 утра)
1. Мечта
2. lilit (под вопросом, но 70% что будем)
3. Kroshkis
4. Stasolya
5. Liuba

Ulllya

New member
что вы с ними делаете? писюн сам моете?
я подставляю под струю воды, ну не прям писюн, ну примерно, и ладонью ополаскиваю, я его не трогаю спецом, просто так получается, что дотрагиваюсь, я больше упор делаю на попу и складочки, но вот жаж зацепила как-то, да еще и сейчас вечером опять мыла, и снова случайно задела и он опять оторвался!!! снова кровь чуть пошла, я уже хлоргексидином протерла...ой, уже извелась вся на нет

fasolinka, :biggrin:
девочки, а когда начинаете танцы? кто ведет?

головку оголила без проблем, там действительно, скапливается секрет, промыла
ой, я ваще головку не трогаю, боюсь очень. У нас порвался сверху, как сказать, не головка, а от корня, я в шоке...

ТаЛи

always win
Мечта, ты когда про книжки писала, давала ссылки на лабиринт. Ты там заказываешь? Если да, то как?

Еще, девочки, скажите, какой такой йогурт в наших магазах со сроками не более 7 дней?

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, ты когда про книжки писала, давала ссылки на лабиринт. Ты там заказываешь? Если да, то как?

Цена лабиринта - дорага)
Я заказываю по цене издательств вот тут http://second.by/sp/997771/
У нее и быстрые закупки бывают с лабиринта напрямую, но издательские цены слаще)
И вообще хорошая она девочка) рекомендую

Ulllya

New member
может ты царапнула случайно?
Таня, точно тебе говорю, не царапнула!:cray: так ровненько полукругом именно в месте, где писюн срастается с телом(не знаю, как прально сказать)это надо постараться поцарапать, да и нечем мне, я ногти очень коротко сейчас стригу

Malutka

New member
Ulllya, ой Юлечка!!! Сочувствую Мишке!!! Пусть пройдет все быстрее!

лена80, и я наверное сопли не вылечу до среды, поэтому пас, не пойду на танцы. Но через неделю, Ленка, мы с тобой первые в списке :blush1:

Скину, то что Лене писала, ок?

Ulllya

New member
не дойду с двумя-то!
надо какой-то подпопник покупать...хоть какой

Malutka

New member
fasolinka, :biggrin: Это про меня)))
Хотя сегодня тока чай с медом на ночь)))
Кстати, первый раз мед съела, буду наблюдать реакцию Димки, мот не высыпет.

Еще, девочки, скажите, какой такой йогурт в наших магазах со сроками не более 7 дней?
Ой, не знаю А зачем тебе? Что-то случилось?

ТаЛи

always win
Не, Маринка, ничего не случилось Просто много пишут про йогурт с маленьким сроком,а я всё никак не могу найти такого Вот и спрашиваю,может кто встречал в продаже

Amega

New member
Malutka, я еще не хвалила тебя красотку с детками. Растите здоровенькими!!

Ulllya, не переживай сильно, все будет хорошо, на детках все заживает быстро, и у вас в этот раз все заживет без проблем.

Девочки вопрос - как отметить ДР старшей дочи - 2 года ей в четверг. Это праздник скорее для родителей получится, потому что мне кажется она еще не особо осознает что за зверь этот день рожденья. Поэтому в раздумьях я - что б такое замутить.

Общалась только что со своим сокурсником, он нынче в Могилеве живет. У него сыночку 2,5 года и жена ушла пару месяцев назад и сына ему оставила. Я в шоке.

Malutka

New member
AnTasha, понятно. Я тоже буду теперь обращать внимание на йогурты. А самый клевый йогурт - это самодельный в йогуртнице. Правда я не пробовола)))))))):tongue:

Общалась только что со своим сокурсником, он нынче в Могилеве живет. У него сыночку 2,5 года и жена ушла пару месяцев назад и сына ему оставила. Я в шоке.
Во бывает жеш!!!! Кошмар!!! И как он ща? В декрет пойдет или есть с кем ре оставлять?

Девочки вопрос - как отметить ДР старшей дочи - 2 года ей в четверг. Это праздник скорее для родителей получится, потому что мне кажется она еще не особо осознает что за зверь этот день рожденья. Поэтому в раздумьях я - что б такое замутить.
У нас двухлетие прошло застольем для взрослых. Дети тоже были со взрослыми, но в основном Да - это праздник для родителей. Ре может еще не осознать в чем дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху