и мнеЩа напишу)))
поделись, что взялиИ мы ток с библиотеки с пакетом книг)
и мнеЩа напишу)))
поделись, что взялиИ мы ток с библиотеки с пакетом книг)
без обид конечно))))) сколько уж можно? 20 уколов должно было убить всё)))) но раз есть хотябы один человек сопротивляющий, то лучше не пойду))Лен, вроде или наверняка? Без обид, если самочувствие под вопросом, то лучше недельку переждать, все-таки детки маленькие совсем.
поделись, что взяли
спасибо тебе) за N-ное количество сделаных уколов)Лена80, бедна твоя опка)
Будет. Только мы решили чередовать йогу с восточными танцами
я подставляю под струю воды, ну не прям писюн, ну примерно, и ладонью ополаскиваю, я его не трогаю спецом, просто так получается, что дотрагиваюсь, я больше упор делаю на попу и складочки, но вот жаж зацепила как-то, да еще и сейчас вечером опять мыла, и снова случайно задела и он опять оторвался!!! снова кровь чуть пошла, я уже хлоргексидином протерла...ой, уже извелась вся на нетчто вы с ними делаете? писюн сам моете?
ой, я ваще головку не трогаю, боюсь очень. У нас порвался сверху, как сказать, не головка, а от корня, я в шоке...головку оголила без проблем, там действительно, скапливается секрет, промыла
о блин, как это вообще возможно...?У нас порвался сверху, как сказать, не головка, а от корня, я в шоке...
Мечта, ты когда про книжки писала, давала ссылки на лабиринт. Ты там заказываешь? Если да, то как?
Таня, точно тебе говорю, не царапнула!:cray: так ровненько полукругом именно в месте, где писюн срастается с телом(не знаю, как прально сказать)это надо постараться поцарапать, да и нечем мне, я ногти очень коротко сейчас стригуможет ты царапнула случайно?
Скину, то что Лене писала, ок?и мне
и я хочу с вами :sorry:через неделю, Ленка, мы с тобой первые в списке
Спасибо!!! Димка вроде ничего уже, зато я совсем сопливая и чихатая)))вы скорее выздоравливайте!!!
Так приходи!!!:clapping:и я хочу с вами
Ой, не знаю А зачем тебе? Что-то случилось?Еще, девочки, скажите, какой такой йогурт в наших магазах со сроками не более 7 дней?
Во бывает жеш!!!! Кошмар!!! И как он ща? В декрет пойдет или есть с кем ре оставлять?Общалась только что со своим сокурсником, он нынче в Могилеве живет. У него сыночку 2,5 года и жена ушла пару месяцев назад и сына ему оставила. Я в шоке.
У нас двухлетие прошло застольем для взрослых. Дети тоже были со взрослыми, но в основном Да - это праздник для родителей. Ре может еще не осознать в чем дело.Девочки вопрос - как отметить ДР старшей дочи - 2 года ей в четверг. Это праздник скорее для родителей получится, потому что мне кажется она еще не особо осознает что за зверь этот день рожденья. Поэтому в раздумьях я - что б такое замутить.
Во бы вает жеш!!!! Кошмар!!! И как он ща? В декрет пойдет или есть с кем ре оставлять?