+1.Может просто не трогать его пока, дать время зажить.а когда писяет не плачет?моча же печет, когда в ранку попадает.Мне кажется, её имеет смысл мазать только если рана долго не заживает или имеется восполение.
+1.Аня у нас вообще непонятно в кого..всего боится и плачет от любой царапинки, зато осторожная оченьмолодец какая!
ну типо да, её урологи и хирурги обычно назначают ))))синтомициновая самая писюнная?
Мне нравится. Мык ней и со старшим и с Филей на узи были.УЗИ делает Кукушкина. Кто был у нее, как она, не за сильно перестраховывается?
отец Иоанн крестилА какой батюшка крестил?
"Мать у них Новосельцев был" грусно, конечноУ него сыночку 2,5 года и жена ушла пару месяцев назад и сына ему оставила. Я в шоке.
я вот чего-то сразу фильм вспомнила "Крамер против Крамера", когда мать ушла, оставив сына с папой, а потом когда устроилась, приехала его забирать; один из моих любимых фильмов (ну я вообще от Мерил Стрип тащусь"Мать у них Новосельцев был" грусно, конечно
да я и не знаю,можешь сказать на всякий случай, что от Юли с Берутанужно говорить от кого я? или просто звонить?
нет, не плачет, будто ничего и нет. И когда зеленкой мазала, она ж тоже по идее щипать должна, а он лыбился. Я пока его совсем не буду трогать, даже после ванны вытирать не буду, сам высохнет. Пока все же намазала бепантеном, других мазей и нет дома, кроме левомеколя, но она ж уже для гнойных ран. Я что-то так перенервничала, что голова разболелась. Позвонила нашей родственнице врачу, она сказала, что ничего страшного, пройдет. Спросила про крайнюю плоть, тоже сказала ее не трогать совершенно.Может просто не трогать его пока, дать время зажить.а когда писяет не плачет?моча же печет, когда в ранку попадает.
вот эта девушка, которая вернулась за отказником в дхц, рассказывала, что она не из Минска, снимала тут квартиру с гражданским мужем, а как забеременила, он ее бросил, она не пошла на аборт, все ждала, что тот одумается...не одумался. Она никому не говорила, кроме сестры, очень боялась родителей, родила и отказалась. А сестра рассказала родителям, так те настояли, чтоб ребенка вернула, предложили помощь. Я вот думаю, я тоже дико боялась раньше родителей, точнее мать, даже не знаю, как бы я им сообщила, случись со мной. Вывод, нужно постараться быть таким родителем, чтоб ре тебе доверял все свои проблемы и видел в тебе в первую очередь друга и помошника, а не тирана, чтоб потом логти не кусатькуда еще ребенка за собой брать, если и сама-то еще не знаешь как жить будешь.
с Ангелом-Хранителем вас!Мы вчера покрестили!
+100но если писюн ранитсядаже от полотенца, я бы, наверное, вообще оставила его в покое и без пампа бы денек подержала
У меня племянника мама бросила, когда ему было 4 года. Уехала в другую страну в поисках красивой и богатой жизни. Через пару лет вспомнила, что у нее чадо в Беларуси имеется, пыталась его забрать, но тут уже мы (моя семья - брат, родители) не дали. Встали стеной! Ребенок столько стрессов пережил из-за нее, что нафиг-нафиг таких мамок.Сообщение от Amega
Общалась только что со своим сокурсником, он нынче в Могилеве живет. У него сыночку 2,5 года и жена ушла пару месяцев назад и сына ему оставила. Я в шоке.
3,14..ц
хороший выводВывод, нужно постараться быть таким родителем, чтоб ре тебе доверял все свои проблемы и видел в тебе в первую очередь друга и помошника, а не тирана, чтоб потом логти не кусать
+1000 Я когда Софией заберем., то сразу маме сказала, причем мы с мужем еще были не в браке, я студентка последнего курса и Б. была неожиданностью. Мама, почему-то сказала: я предчувствовала, что ты мне сегодня, что-то такое скажешь. Я - почему? А она - мне рыба сегодня снилась))) Причем сдесь рыба, несовсем понимаю. Наверное для нее это какой-то знак. В итоге и разговоров не было про аборт. Родители нас поддержали, сказали рожать без разговоров. А муж так ваще счасливейший был))) Тока я ревела, как белуга))))))) не могла поверить, что во мне поселился человечек и не знала, что теперь будет, как и зачем. Вопщем - молодость............Вывод, нужно постараться быть таким родителем, чтоб ре тебе доверял все свои проблемы и видел в тебе в первую очередь друга и помошника, а не тирана, чтоб потом логти не кусать
Ого!!! А у нас на шоколадные конфеты. Особенно на количество мною съеденных)))) На мед вроде бы не высыпало.я тут несколько раз проверила и сделала вывод, у Мишани аллергия при приеме Эспумизана, вот уж не ожидала...
цветет, к сожалению((( сейчас мы пошли на второй круг гомеопатии, если и он не поможет - начну по стандартной схеме облегчать состояние малыхи: антигисамины + мази. Хочу еще попробовать глюконат кальция попить, как Комаровский советует, и с Бузой посоветоватьсяfasolinka, как ваша аллергия? я тут несколько раз проверила и сделала вывод, у Мишани аллергия при приеме Эспумизана, вот уж не ожидала...
муж умничка! тебя очень понимаю, я вапче в первую брачную ночь рыдала, когда муж себе позволил не предохраняться и не остановился, он тогда конкретно решил, что нужен деть, а я сомневалась...потом после рождения Алексы роли наши поменялись, по крайней мере он стал говорить, что к детю был точно не готов и он ваще не для того и это совсем не его темаА муж так ваще счасливейший был))) Тока я ревела, как белуга))))))) не могла поверить, что во мне поселился человечек и не знала, что теперь будет, как и зачем. Вопщем - молодость............
+10000000000000Вывод, нужно постараться быть таким родителем, чтоб ре тебе доверял все свои проблемы и видел в тебе в первую очередь друга и помошника, а не тирана, чтоб потом логти не кусать
у нас кстати я тоже.. я тоже не могла поверитьfasolinka, как ваша аллергия? я тут несколько раз проверила и сделала вывод, у Мишани аллергия при приеме Эспумизана, вот уж не ожидала...