Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
Мне кажется, её имеет смысл мазать только если рана долго не заживает или имеется восполение.
+1.Может просто не трогать его пока, дать время зажить.а когда писяет не плачет?моча же печет, когда в ранку попадает.
молодец какая!
+1.Аня у нас вообще непонятно в кого..всего боится и плачет от любой царапинки, зато осторожная очень :)
На танцы я пока не пишусь т.к. приду, если Аню пристрою, а то она еще наступит в танце на кого :)

sofiko, с крещением!!!!!!!!!!!!рада, что все прошло как вам хотелось и оставило приятные впечатления

ТаЛи

always win
sofiko,c Анелом Хранителем вас! А какой батюшка крестил?

Ulllya,чтобы ваша болячка побыстрее зажила!И, насколько это возможно, спокойствие, главное спокойствие!

Я наконец-то позвонила записаться на УЗИ ТБС. Каким-то чудом прям на это воскресенье оказался у них в наличии талончик. УЗИ делает Кукушкина. Кто был у нее, как она, не за сильно перестраховывается?

Malutka

New member
AnTasha, а еще не поздно делать узи ТБС? Че-то я стала переживать, что мы не делали. Нас в 2 мес. смотрела Веевник, сказала, что все нормально...

Kroshkis

Well-known member
синтомициновая самая писюнная?
ну типо да, её урологи и хирурги обычно назначают ))))
но это при проблемах с крайней плотью, у вас же вроде с другой стороны проблема

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Malutka,не знаю. Мы были в 2,5 мес -ничем не запугали, но сказали на всякий случай сделать УЗИ или снимок, вот у меня все руки и не доходили позвонить. Но, наверно, если что-то найдут, то лучше начинать лечение в этом возрасте, чем если потом позже что-то обнаружится

Kroshkis

Well-known member
УЗИ делает Кукушкина. Кто был у нее, как она, не за сильно перестраховывается?
Мне нравится. Мык ней и со старшим и с Филей на узи были.
У Ромы в 1 мес нашла дисплазию 2а, сказала физиологическое недоразвитие. Показала массаж, гимнастику. Пришли на контроль в 3 мес. все было уже ок.
С Филей дисплазии нет, но увидела маленькие и рыхлые ядра окостенения. Сделала вывод о недостатке вит Д.
Т.е. с серьезными проблемами я вообще не знаю как она..., но так вроде давольно внимательная.

sofiko

Well-known member
"Мать у них Новосельцев был" грусно, конечно
я вот чего-то сразу фильм вспомнила "Крамер против Крамера", когда мать ушла, оставив сына с папой, а потом когда устроилась, приехала его забирать; один из моих любимых фильмов (ну я вообще от Мерил Стрип тащусь :)) - но там показано каково это женщине, если ей совсем невмоготу оставаться, но она не работала (там муж запрещал) и не имеет средств к существованию, решиться на подобный шаг. И действительно - куда еще ребенка за собой брать, если и сама-то еще не знаешь как жить будешь. Так что я бы не говорила, что все однозначно) Ну может фильмом навеяно)

Ulllya

New member
нужно говорить от кого я? или просто звонить?
да я и не знаю,можешь сказать на всякий случай, что от Юли с Берута

Может просто не трогать его пока, дать время зажить.а когда писяет не плачет?моча же печет, когда в ранку попадает.
нет, не плачет, будто ничего и нет. И когда зеленкой мазала, она ж тоже по идее щипать должна, а он лыбился. Я пока его совсем не буду трогать, даже после ванны вытирать не буду, сам высохнет. Пока все же намазала бепантеном, других мазей и нет дома, кроме левомеколя, но она ж уже для гнойных ран. Я что-то так перенервничала, что голова разболелась. Позвонила нашей родственнице врачу, она сказала, что ничего страшного, пройдет. Спросила про крайнюю плоть, тоже сказала ее не трогать совершенно.

куда еще ребенка за собой брать, если и сама-то еще не знаешь как жить будешь.
вот эта девушка, которая вернулась за отказником в дхц, рассказывала, что она не из Минска, снимала тут квартиру с гражданским мужем, а как забеременила, он ее бросил, она не пошла на аборт, все ждала, что тот одумается...не одумался. Она никому не говорила, кроме сестры, очень боялась родителей, родила и отказалась. А сестра рассказала родителям, так те настояли, чтоб ребенка вернула, предложили помощь. Я вот думаю, я тоже дико боялась раньше родителей, точнее мать, даже не знаю, как бы я им сообщила, случись со мной. Вывод, нужно постараться быть таким родителем, чтоб ре тебе доверял все свои проблемы и видел в тебе в первую очередь друга и помошника, а не тирана, чтоб потом логти не кусать

fasolinka

Active member
Мы вчера покрестили!
с Ангелом-Хранителем вас!

но если писюн ранитсядаже от полотенца, я бы, наверное, вообще оставила его в покое и без пампа бы денек подержала
+100

Сообщение от Amega
Общалась только что со своим сокурсником, он нынче в Могилеве живет. У него сыночку 2,5 года и жена ушла пару месяцев назад и сына ему оставила. Я в шоке.
3,14..ц
У меня племянника мама бросила, когда ему было 4 года. Уехала в другую страну в поисках красивой и богатой жизни. Через пару лет вспомнила, что у нее чадо в Беларуси имеется, пыталась его забрать, но тут уже мы (моя семья - брат, родители) не дали. Встали стеной! Ребенок столько стрессов пережил из-за нее, что нафиг-нафиг таких мамок.

Вывод, нужно постараться быть таким родителем, чтоб ре тебе доверял все свои проблемы и видел в тебе в первую очередь друга и помошника, а не тирана, чтоб потом логти не кусать
хороший вывод :) правильный...

Malutka

New member
Вывод, нужно постараться быть таким родителем, чтоб ре тебе доверял все свои проблемы и видел в тебе в первую очередь друга и помошника, а не тирана, чтоб потом логти не кусать
+1000 Я когда Софией заберем., то сразу маме сказала, причем мы с мужем еще были не в браке, я студентка последнего курса и Б. была неожиданностью. Мама, почему-то сказала: я предчувствовала, что ты мне сегодня, что-то такое скажешь. Я - почему? А она - мне рыба сегодня снилась))) Причем сдесь рыба, несовсем понимаю. Наверное для нее это какой-то знак. В итоге и разговоров не было про аборт. Родители нас поддержали, сказали рожать без разговоров. А муж так ваще счасливейший был))) Тока я ревела, как белуга))))))) не могла поверить, что во мне поселился человечек и не знала, что теперь будет, как и зачем. Вопщем - молодость............
Сейчас смешно вспоминать))))

Ulllya

New member
fasolinka, как ваша аллергия? я тут несколько раз проверила и сделала вывод, у Мишани аллергия при приеме Эспумизана, вот уж не ожидала...

Malutka

New member
я тут несколько раз проверила и сделала вывод, у Мишани аллергия при приеме Эспумизана, вот уж не ожидала...
Ого!!! А у нас на шоколадные конфеты. Особенно на количество мною съеденных)))) На мед вроде бы не высыпало.

fasolinka

Active member
fasolinka, как ваша аллергия? я тут несколько раз проверила и сделала вывод, у Мишани аллергия при приеме Эспумизана, вот уж не ожидала...
цветет, к сожалению((( сейчас мы пошли на второй круг гомеопатии, если и он не поможет - начну по стандартной схеме облегчать состояние малыхи: антигисамины + мази. Хочу еще попробовать глюконат кальция попить, как Комаровский советует, и с Бузой посоветоваться

Ulllya

New member
А муж так ваще счасливейший был))) Тока я ревела, как белуга))))))) не могла поверить, что во мне поселился человечек и не знала, что теперь будет, как и зачем. Вопщем - молодость............
муж умничка! тебя очень понимаю, я вапче в первую брачную ночь рыдала, когда муж себе позволил не предохраняться и не остановился, он тогда конкретно решил, что нужен деть, а я сомневалась...потом после рождения Алексы роли наши поменялись, по крайней мере он стал говорить, что к детю был точно не готов и он ваще не для того и это совсем не его тема

fasolinka, насчет глюканата кальция,я б повыясняла у кого, хоть я и сама на Комаровского опираюсь постоянно, но вот однажды врач мне сказала, что не хорошо, если принимаешь лишний кальций, что не выводится он, а отлаживается на костях, особенно дешевые препараты, что ведет потом к печальным последствиям. Не знаю даже, но я как-то осторожничать стала, лучше творожок, сыр и тп

sofiko

Well-known member
+10000000000000

в нашей семье дети просто так не появляются - поэтому всегда думала, что если будет в любом возрасте и от любой ситуации - то это уже мое и нужно радоваться) хотя и ситуации бывали разные... но мама никогда не поддерживала такую мою позицию - ей все "замуж выходи и рожай" на каждого моего кавалера, с которым понятно, что не просто походы в кино были) так я и вышла в первый раз замуж через это давление - хорошо что сбежала в свое время и начала жить по-своему

Lora Palmer

цок-цок шпильками
у нас кстати я тоже.. я тоже не могла поверить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху