Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
fasolinka, так а что делать? как быть?
много вариантов:
- идти к врачу на прием
- мазаться мазюками
- пить антигистамины
- употреблять гормоны
- обильно увлажнять кожу, если речь об АД
В зависимости от того, насколько сильные проявления

Ulllya

New member
Марина, ну что деток много, понятно, что воспитатель за всеми не усмотрит, просто не в состоянии, потом, кто идет в воспитатели, не те, кто детей любит, к сожалению, зп у них совершенно не мотивирующая, хотя, много читаю про отзывы мам о садах, часто пишут про воспитателей от Бога, очень бы хотелось именно к такой попасть.
Но, еще момент, сейчас я вижу по дочке, что она не готова, может, через пару месяцев, она мне покажется более аккуратной и самостоятельной, у детей же это быстро происходит... а пока, ну кто ее пожалеет, если упадет, кто ее одернет, если она полетит под качели и тыпы

fasolinka, вывод я сделала один, идти к Бузе)))))))

обильно увлажнять кожу
не посоветовал чем?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Lora Palmer, бясяка маленькая, нормальный он у тебя))) я уже нарисовала в воображение зефирку такую, а тут хорошенький малыш, не тянет он на перебор веса ))) какими подгузниками пользуетесь?
ну мне тоже вроде перебор веса не виден.. да и вытянулся чуть за месяц. :)
пробую всё подгузники.. это японские меррис .. вроде ничего, но на цену свою не тянут

Malutka

New member
часто пишут про воспитателей от Бога, очень бы хотелось именно к такой попасть.
У нас такая- от Бога. Она на пенсии уже, но все равно с детками. Сказала. что не пойдет на пенсию пока наших деток не выпустит в школу!!!
она мне покажется более аккуратной и самостоятельной, у детей же это быстро происходит... а
Там и научат! Моя пошла в сад в 2,3 мес.

часто пишут про воспитателей от Бога, очень бы хотелось именно к такой попасть.
У нас такая- от Бога. Она на пенсии уже, но все равно с детками. Сказала. что не пойдет на пенсию пока наших деток не выпустит в школу!!!
она мне покажется более аккуратной и самостоятельной, у детей же это быстро происходит... а
Там и научат! Моя пошла в сад в 2,3 мес.

Юля. а тебе зачем к нему? проблемы есть?

ТаЛи

always win
Lora Palmer, знатная такая у тебя ватрушка!

Мне второй деть дает прочувствовать все то, чего я так и не узнала с первым: что такое колики и надрывный полуторачасовой плач перед сном, капризы по любому поводу, ношение на руках Сегодня спине моей капец, Леша целый день с рук не слазит, присесть не дает, так ладно бы молча сидел на руках, так ему и тут тоже поорать надо Короч, полная противоположность старшему брату

fasolinka, а что-нибудь по-конкретней не было сказано Хотя да, у него ж один ответ- лечение назначает доктор после осмотра пациента. Вам же в ПК давали талон к аллергологу, еще не были Напомни, пжл, куда именно вам дали

Kroshkis

Well-known member
Lora Palmer,
Очень симпотичный ватрушечко ))))
Такой прям мимимишечный , так и хочется потискать.

Kroshkis

Well-known member
StasOlya,
Ромка? Как огурец. Завтра в сад идет. Сегодня абсолютно здоров, но для контроля дома оставили.
Что это было, я так и не поняла. То-ли однодневная кишечка с темпой за 38, то-ли вирусняк какой, который мы прибили Афлубином в самом начале.

StasOlya

Active member
Kroshkis, ты занятия больше не пропускай, сегодня были стройняги, как на подбор, и я:tomato:, ты мне нужна для солидарности с невинно переевшими;)

AVVE

Well-known member
Lora Palmer, хорошенький малышик ттт

AnTasha, держись. Что-то его беспокоит

Amega

New member
Lora Palmer, абалдеть, затискать так и хочется!!! ттт на вас!! растите и радуйте всех вокруг, особенно маму с папой!!!

А я тоже на свою младшую пожалуюсь, она у меня не спит совсем днем, т.е. спит конечно, но ооочень мало и только с сиськой в зоне досягаемости, иначе тут же просыпается. Утром просыпается в 7-8 часов, потом спит где-то в 10 часов максимум минут 20. Потом в обед мы все ложимся спать - старшая, младшая и я - тут уж может поспать час-полтора. Следующий сон в часов 6-7 вечера опять минут 20. А потом уже только на ночь где-то с 23 до 7 с перерывами на подкормку. Я уже и неврологу жаловалась, она говорит если детя это не беспокоит, значит все гуд, бывает и так. А ее не беспокоит ничего, она улыбается, крутится и играет, ей весело ;-) У меня старшая больше времени в сутках спит чем младшая! Вот такие разные детки!

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
если б он еще принимал со стороны, а не только стационарных))))

не посоветовал чем?
сказал, что есть оч.много увлажняющих кремов типа топикрема, разницы нет. Оч. обильно надо мазать ими влажное тело покупанного ребенка, ну и +увлажнитель и прогулки

fasolinka, а что-нибудь по-конкретней не было сказано Хотя да, у него ж один ответ- лечение назначает доктор после осмотра пациента. Вам же в ПК давали талон к аллергологу, еще не были Напомни, пжл, куда именно вам дали
да, нам дали в 1-ю поликлинику направление, на Золотую Горку. Во вторник туда пойдем
а конкретней сказал, конкретно про моего дитенка...
Вообще меня от него интересовала информация про общие подход, недопущение перерастания в астму, аллергические мифы и способы лечения\купирования приступов. Об этом всем напишу и ссылочки сюда сброшу

Мечта

Вредная Штучка
Как вам погодка?) сегодня Машу чуть до сада довезла, снега в нек местах по пояс)))

Fasolinka, вот мне интересно как можно недопускать атмы не выявив аллерген?

fasolinka

Active member
Fasolinka, вот мне интересно как можно недопускать атмы не выявив аллерген?
я примерно так же рассуждала... а он мне растусовал, что выяление аллергена у детей, маленьких особенно, это бесполезное занятие. А надо сразу лечить и предпринимать меры, без аллергенов, т.к. пока мы будем их искать - а сейчас признают, что аллергия у детей может быть на огромное количество вещей и не ограничивается стандартными пищевыми, лекарственными и полинозными панелями - организм уже настроится на волну аллергии полностью и будет это состояние развивать и провоцировать.
Как-то так... Коряво, но, надеюсь, общий смысл передала правильно

Ulllya

New member
Юля. а тебе зачем к нему? проблемы есть?
ну у Мишки чуть щечки красноватые...Алексу высыпало, никак не пройдет до конца,чешется попка, не понятно от чего...мамка расслабилась
AnTasha, сочувствую тебе и твоей спинке, а даешь от коликов что-нить?
Kroshkis, у меня Алекса вот очень похоже заболела... Проснулась позавчера с соплями и темпой 37, все, чем я ее лечила, так витаминкой С, бо другое все закончилось, а муж не смог приехать, к вечеру у нее все прошло, будто и не было...что енто было, не понятно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху