А почему не доверяешь? Что тебя пугает?потому что мы там еще не были))))) и, конечно, потому что не доверяю по разным причинам
так у тебя все-таки няня, которая ребенка занимает, а не сопровождениеЯ плачу своей няне
ага, деревянный - сосна под лак тонированнаяА весы на полу стоят? Что это за пол такой интересный?
много вариантов:fasolinka, так а что делать? как быть?
не посоветовал чем?обильно увлажнять кожу
ну мне тоже вроде перебор веса не виден.. да и вытянулся чуть за месяц.Lora Palmer, бясяка маленькая, нормальный он у тебя))) я уже нарисовала в воображение зефирку такую, а тут хорошенький малыш, не тянет он на перебор веса ))) какими подгузниками пользуетесь?
У нас такая- от Бога. Она на пенсии уже, но все равно с детками. Сказала. что не пойдет на пенсию пока наших деток не выпустит в школу!!!часто пишут про воспитателей от Бога, очень бы хотелось именно к такой попасть.
Там и научат! Моя пошла в сад в 2,3 мес.она мне покажется более аккуратной и самостоятельной, у детей же это быстро происходит... а
У нас такая- от Бога. Она на пенсии уже, но все равно с детками. Сказала. что не пойдет на пенсию пока наших деток не выпустит в школу!!!часто пишут про воспитателей от Бога, очень бы хотелось именно к такой попасть.
Там и научат! Моя пошла в сад в 2,3 мес.она мне покажется более аккуратной и самостоятельной, у детей же это быстро происходит... а
Юля. а тебе зачем к нему? проблемы есть?fasolinka, вывод я сделала один, идти к Бузе)))))))
тискай Сантутак и хочется потискать.
если б он еще принимал со стороны, а не только стационарных))))fasolinka, вывод я сделала один, идти к Бузе)))))))
сказал, что есть оч.много увлажняющих кремов типа топикрема, разницы нет. Оч. обильно надо мазать ими влажное тело покупанного ребенка, ну и +увлажнитель и прогулкине посоветовал чем?
да, нам дали в 1-ю поликлинику направление, на Золотую Горку. Во вторник туда пойдемfasolinka, а что-нибудь по-конкретней не было сказано Хотя да, у него ж один ответ- лечение назначает доктор после осмотра пациента. Вам же в ПК давали талон к аллергологу, еще не были Напомни, пжл, куда именно вам дали
я примерно так же рассуждала... а он мне растусовал, что выяление аллергена у детей, маленьких особенно, это бесполезное занятие. А надо сразу лечить и предпринимать меры, без аллергенов, т.к. пока мы будем их искать - а сейчас признают, что аллергия у детей может быть на огромное количество вещей и не ограничивается стандартными пищевыми, лекарственными и полинозными панелями - организм уже настроится на волну аллергии полностью и будет это состояние развивать и провоцировать.Fasolinka, вот мне интересно как можно недопускать атмы не выявив аллерген?
ну у Мишки чуть щечки красноватые...Алексу высыпало, никак не пройдет до конца,чешется попка, не понятно от чего...мамка расслабиласьЮля. а тебе зачем к нему? проблемы есть?