Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anma

Member
Утро доброе!
Побывали на приеме у невролога. Клиническая картина на отлично, но т.к. оооч мало спит и много плачет пошли искать дальше... нашли... кисту, небольшую. Врач сказала не волноваться. Лечиться.

Anma

Member
а чем лечиться?
танакан для рассасывания кисты, глицин, лфк и ванны для снятия повышенной нервной возбудимости. не давать долго бодрствовать, укачивать любыми способами (в этот момент она держала его за ноги вниз головой и раскачивала во все стороны)))
контроль через 1 мес

Kroshkis

Well-known member
ты занятия больше не пропускай, сегодня были стройняги, как на подбор, и я, ты мне нужна для солидарности с невинно переевшими
Договорились ;)
Но ты ж знаешь, у мамашки двоих детей не всегда её желания совпадают с возможностями. Коррективы в планы могут вноситься в любой момоент.

Ulllya

New member
Anma, не волнуйся, проходили))) у совсем крошек за неделю танаканом рассасывается

AVVE

Well-known member
Anma, мне тоже при плохом сне рекомендовали укачивать любой ценой старшую дочу. Пусть все наладится

ТаЛи

always win
fasolinka, очень буду ждать твою статью. А еще скажи, не сказал с какого возраста уже имеет смысл искать аллерген?

AVVE, Uiiiya, спасибо Я подозреваю, что у нас зубы Слюни текут рекой, по три бодика меняю и то, благодаря тому что еще слюнявчики висят на шее Прорезыватели, игрушки грызет, как голодная собачка кость Ну и если пойти от противоположного, раз у Матвея, случайно услышав звук как ложка стукнулась о зуб, так обнаружила что Матвей уже с зубом, то у Леши будет все наоборот, блин

Anma, побыстрее вам вылечить кисту и наладить сон, все будет хорошо!!!

fasolinka

Active member
fasolinka, очень буду ждать твою статью. А еще скажи, не сказал с какого возраста уже имеет смысл искать аллерген?
сказал, что это родительские заморочки.. и что искать можно с рождения. но часто это лишняя потеря времени и денег. поэтому он видит смысл только делания подобных тестов лишь в особых стационарных условиях под наблюдением врачей, если те их назначают, а не бегать по разным лабораториям...
и сказал, что часто, когда и находишь какой-то аллерген, это мало что тебе дает. Потому что параллельно еще могут быть аллергии на что-то. Или аллерген может быть такой (какой-нибудь вид пылевого клеща или плесень), который все равно пытаешься убрать, организуя гипоаллергенный быт или не в состоянии его убрать, если он в больших количествах. И твои будни наличие анализа не изменят...

liliana

New member
Anma, мишке назначали магне б6, когда он не спал...меня это не сильно беспокоило, но невролог по своим признакам поставила ему синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости, не уверена, что от витаминок, но спать лучше стал.
а киста у нас тож есть и у Ани была..все рассосалось к 9-ти месяцев и сейчас ничего не предпринимаю

liliana

New member
Anma, мишке назначали магне б6, когда он не спал...меня это не сильно беспокоило, но невролог по своим признакам поставила ему синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости, не уверена, что от витаминок, но спать лучше стал.
а киста у нас тож есть и у Ани была..все рассосалось к 9-ти месяцев и сейчас ничего не предпринимаю

Anma, приятно познакомиться. милые мальчишки.какая у деток разница в возрасте?

Malutka

New member
Anma, пусть Степка поправится побыстрее!!!
Фотки отличные!!! Малыши красиненькие! Младшенький так вообще красотулькин, такой волосатенький))) Приятно познакомиться!!!!!!!!

Kroshkis, ты занятия больше не пропускай, сегодня были стройняги, как на подбор, и я, ты мне нужна для солидарности с невинно переевшими
Не переживай!!! надеюсь у меня в эту среду тоже получится!!! Нас будет ТРОЕ))))

Lora Palmer

цок-цок шпильками

Приятно познакомиться, поправляйтесь скорей, пусть все наладится! Малыши такие потешные, младший такой волосатик ттт

Lora Palmer

цок-цок шпильками
сказал, что это родительские заморочки.. и что искать можно с рождения. но часто это лишняя потеря времени и денег. поэтому он видит смысл только делания подобных тестов лишь в особых стационарных условиях под наблюдением врачей, если те их назначают, а не бегать по разным лабораториям...
и сказал, что часто, когда и находишь какой-то аллерген, это мало что тебе дает. Потому что параллельно еще могут быть аллергии на что-то. Или аллерген может быть такой (какой-нибудь вид пылевого клеща или плесень), который все равно пытаешься убрать, организуя гипоаллергенный быт или не в состоянии его убрать, если он в больших количествах. И твои будни наличие анализа не изменят...
Что-то не нравится мне этот буза... Ну и какой выход?
Что может у ребенка еа молочку реакция, и, зная это, можно исключить ее на время и потом может всю жизнь жить нормально..а что такое мифы об астме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху