Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liuba

New member
Lora Palmer, хорошая ватрушко). Anma, такой волосатик красивый!
Вот моя дочка наверное в месяца 2-3 пухленькая была. Сейчас уже не скажешь что упитанная, двигается очень сильно, на месте не может полежать. Хотя я ей тоже покоя не даю то гимнастика, то на фитболе ее кручу. Вот делает попытки ползти и все тогда будет...Я вообще удивляюсь как на встречку попадаю с вами, у многих малыши лежат в автолюльках и с игрушку теребят спокойно по 15 минут и больше . У нас такого никогда не было, она быстро на все отвлекается, с одной игрушкой максимум 2 минуты. Когда надо что-то сделать и она не спит, ложу в кроватку, навешиваю 15 игрушек сверху, вокруг нее 10 игрушек и тогда есть пол часа у меня)).

StasOlya

Active member
Anma, приятно познакомится, мальчишки прекрасны
присоединяюсь!

ложу в кроватку, навешиваю 15 игрушек сверху, вокруг нее 10 игрушек и тогда есть пол часа у меня))
я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов. Моему набрасаешь много игрушек - не будет играть ни с одной, а если одна-две - интересуется.

Liuba

New member
Я что-то не считаю себя худенькой)). То есть вроде все нормально, но живот просто ужас , мои 5 кг лишних-это только живот. У меня что попа, что живот -одни и те же см. Для моего роста мой сейчас вес-помпушка. Удивляюсь, меня всегда обзывали худорбой, я никогда не могла набрать вес. А тут такая засада с весом, стоит на месте.И еще наверное с ГВ так жрать хочется, прям чувствую что если не поем, то упаду.И причем не просто овощей, фруктов, а калорийного, что бы набить желудок до отвала)).

Kroshkis

Well-known member

Liuba

New member
присоединяюсь!

я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов. Моему набрасаешь много игрушек - не будет играть ни с одной, а если одна-две - интересуется.

Она как юла, лежит играет с одной, тут бац, переворачивается, бросает с которой играла и тянет следующую.Но есть конечно приоритетные, которые больше всего заходят.

sofiko

Well-known member
я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3
мой много любит, хотя играет (ну наш пока трогает больше - не хватает :) с 2-3, но если мало повесишь его отсутствие выбора огорчает)))

девочки, а где брать справку, что ты не ИП?

Malutka

New member
Согласна!!! Проверенно уже!!!

вы туда в Маугли ходили? и как вам?
Нравилось! Тока, когда растяжку всем начинала тренер делать. Все дети выли горькими слезами. она к ним еще не успевала подойти, как все плакать начинают, и не один ре, а все за компанию.))))
А вообще толк был, моя стала более пластичная, научилась на мостик вставать, березку делать, почти шпагат и. т.п. Причем - все это за мес. 2-3. Потом мы в санаторий уехали, заболели и забросили. Иногда вспоминает и просится опять к тете Надежде)))

лена80

любимая
Anma, приятно познакомится, мальчишки прекрасны
+10000
Lora Palmer, классные!
я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов
+100000
Юля, красотка!!!

Меня всегда дохлой называли, даже комплекс нажила себе, особенно на работе. среди тёток, одной из некоторых 150кг(. Думала после родов хоть чуток лишнего останется, ан нет, болезнь моя меня вымотала, я больше худею на нервной почве, хотя многие счиьают, что я воду пью тока))))
Езжу на массаж каждый день, так массажистка сегодня чуть не упала, когда узнала, что у меня 2 пацана)))), когда массажирует, то в животе вода булькает))))

Liuba

New member
А liliane и Мечте, то да, надо наоборот вес набирать)) Liliana так не жалуется, Мечта слышала жалуется, наверное мышц хочет подкачать).
Хотя наши занятия-это ознакомление и навыки танцу, моральное удовлетворение от смены обстановки, приятное общение. Вообще очень классно, что у нас есть такая возможность-общаться и встречаться с девушками и малышами.

Последнее редактирование:

Malutka

New member
Согласна!!! Проверенно уже!!!

вы туда в Маугли ходили? и как вам?
Нравилось! Тока, когда растяжку всем начинала тренер делать. Все дети выли горькими слезами. она к ним еще не успевала подойти, как все плакать начинают, и не один ре, а все за компанию.))))
А вообще толк был, моя стала более пластичная, научилась на мостик вставать, березку делать, почти шпагат и. т.п. Причем - все это за мес. 2-3. Потом мы в санаторий уехали, заболели и забросили. Иногда вспоминает и просится опять к тете Надежде)))

мы тоже хотели, но папа наш не успевает с работы, если только по субботам водить
Вот и у м еня проблема кому возить!!! Наш папа работает на 2-х работах и приходит домой в 12 ночи. Это если только я буду возить, а сейчас с Димой в такую погоду не хоцца((( Это ж ждать там надо их где-то 1,5 часа.

мы тоже хотели, но папа наш не успевает с работы, если только по субботам водить
Вот и у м еня проблема кому возить!!! Наш папа работает на 2-х работах и приходит домой в 12 ночи. Это если только я буду возить, а сейчас с Димой в такую погоду не хоцца((( Это ж ждать там надо их где-то 1,5 часа.

Езжу на массаж каждый день,
лена, на какой массаж ездишь? А можно кормящим? Я вот думаю, каким-нибудь способом на антицилюллитный поездить.

StasOlya

Active member
Езжу на массаж каждый день, так массажистка сегодня чуть не упала, когда узнала, что у меня 2 пацана)))), когда массажирует, то в животе вода булькает))))
с какой целью делаешь?

Хотя наши занятия-это ознакомление и навыки танцу, моральное удовлетворение от смены обстановки, приятное общение. Вообще очень классно что у нас есть такая возможность-общаться и встречаться с девушками и малышами.
+1000

Malutka

New member
лена80, Мечта, Лилиана заберите от меня кг так 10)))))))))) Не честно так - одни худющие, другие жирнющие))):evil_admin:

Liuba

New member
StasOlya, сегодня наверное гулять не пошли? Не думаю, что почистить успели у вас , да и метет вроде постоянно). У нас вообще завал возле дома, у нас не любят чистить дорожки, максимум 5 метров от дома и все, только если натопчут или подтает мы к вам присоединимся уток покормить))

лена80

любимая
лена, на какой массаж ездишь? А можно кормящим? Я вот думаю, каким-нибудь способом на антицилюллитный поездить.

с какой целью делаешь?
))))))))))))) не я не для похудания))))
я на грудную клетку на мин 20 от кашля....типо процедуры, физиопроцедуры.

лена80, Мечта, Лилиана заберите от меня кг так 10)))))))))) Не честно так - одни худющие, другие жирнющие)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

StasOlya

Active member
StasOlya, сегодня наверное гулять не пошли? Не думаю, что почистить успели у вас , да и метет вроде постоянно). У нас вообще завал возле дома, у нас не любят чистить дорожки, максимум 5 метров от дома и все, только если натопчут или подтает мы к вам присоединимся уток покормить))
у нас все как у вас, муж сказал, что открыл утром дверь подъезда и провалился в сугроб. Мой сынок спит на балконе, если завтра не будет такого снегопада, приглашаю вас с Улей на прогулку.

я на грудную клетку на мин 20 от кашля....типо процедуры, физиопроцедуры.
ты давай уже выздоравливай поскорее!

Kroshkis

Well-known member
Ой, что-то мне Филя сегодня целый день таким тяжелым кажется. Я его таскаю по квартиреи прям чувствую как ноет бицепс на правой руке.
Растолстел что-ли за ночь.
Он устроил забатовку против автокресла, только положишь - включает сирену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху