Маугли??? Там тренер Надежда? Да? Я просто думаю возобновить. Но блин, ездить ща плохо. погода ужасная!!!а мы сейчас ходили..ходим..бум ходить)))
Сайт опять глючит(((
Маугли??? Там тренер Надежда? Да? Я просто думаю возобновить. Но блин, ездить ща плохо. погода ужасная!!!а мы сейчас ходили..ходим..бум ходить)))
угумТам тренер Надежда?
присоединяюсь!Anma, приятно познакомится, мальчишки прекрасны
я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов. Моему набрасаешь много игрушек - не будет играть ни с одной, а если одна-две - интересуется.ложу в кроватку, навешиваю 15 игрушек сверху, вокруг нее 10 игрушек и тогда есть пол часа у меня))
вы туда в Маугли ходили? и как вам?А мы Софию в прошлом году на Чечета в школу № 25 возили на гимнастику)))
и как вам?а мы сейчас ходили..ходим..бум ходить)))
Чечота, 5а где именно обитаете?
присоединяюсь!
я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов. Моему набрасаешь много игрушек - не будет играть ни с одной, а если одна-две - интересуется.
мой много любит, хотя играет (ну наш пока трогает больше - не хватаетя считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3
Согласна!!! Проверенно уже!!!я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов. Моему набрасаешь много игрушек - не будет играть ни с одной, а если одна-две - интересуется.
Нравилось! Тока, когда растяжку всем начинала тренер делать. Все дети выли горькими слезами. она к ним еще не успевала подойти, как все плакать начинают, и не один ре, а все за компанию.))))вы туда в Маугли ходили? и как вам?
+10000Anma, приятно познакомится, мальчишки прекрасны
+100000я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов
Согласна!!! Проверенно уже!!!я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов. Моему набрасаешь много игрушек - не будет играть ни с одной, а если одна-две - интересуется.
Нравилось! Тока, когда растяжку всем начинала тренер делать. Все дети выли горькими слезами. она к ним еще не успевала подойти, как все плакать начинают, и не один ре, а все за компанию.))))вы туда в Маугли ходили? и как вам?
Вот и у м еня проблема кому возить!!! Наш папа работает на 2-х работах и приходит домой в 12 ночи. Это если только я буду возить, а сейчас с Димой в такую погоду не хоцца((( Это ж ждать там надо их где-то 1,5 часа.мы тоже хотели, но папа наш не успевает с работы, если только по субботам водить
Вот и у м еня проблема кому возить!!! Наш папа работает на 2-х работах и приходит домой в 12 ночи. Это если только я буду возить, а сейчас с Димой в такую погоду не хоцца((( Это ж ждать там надо их где-то 1,5 часа.мы тоже хотели, но папа наш не успевает с работы, если только по субботам водить
лена, на какой массаж ездишь? А можно кормящим? Я вот думаю, каким-нибудь способом на антицилюллитный поездить.Езжу на массаж каждый день,
с какой целью делаешь?Езжу на массаж каждый день, так массажистка сегодня чуть не упала, когда узнала, что у меня 2 пацана)))), когда массажирует, то в животе вода булькает))))
+1000Хотя наши занятия-это ознакомление и навыки танцу, моральное удовлетворение от смены обстановки, приятное общение. Вообще очень классно что у нас есть такая возможность-общаться и встречаться с девушками и малышами.
лена, на какой массаж ездишь? А можно кормящим? Я вот думаю, каким-нибудь способом на антицилюллитный поездить.
))))))))))))) не я не для похудания))))с какой целью делаешь?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лена80, Мечта, Лилиана заберите от меня кг так 10)))))))))) Не честно так - одни худющие, другие жирнющие)))
у нас все как у вас, муж сказал, что открыл утром дверь подъезда и провалился в сугроб. Мой сынок спит на балконе, если завтра не будет такого снегопада, приглашаю вас с Улей на прогулку.StasOlya, сегодня наверное гулять не пошли? Не думаю, что почистить успели у вас , да и метет вроде постоянно). У нас вообще завал возле дома, у нас не любят чистить дорожки, максимум 5 метров от дома и все, только если натопчут или подтает мы к вам присоединимся уток покормить))
ты давай уже выздоравливай поскорее!я на грудную клетку на мин 20 от кашля....типо процедуры, физиопроцедуры.