Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
"3 года. Страх у детей этого возраста выражен значительно меньше, если отец принимает участие в воспитании, не подавляется чувство «Я» (малыш должен иметь возможность выражать свои эмоции, переживания)."
объясните мне, плиз, это
наверное типа ребенок тоже имеет право злиться, быть в плохом настроении, выражать негативное эмоции, любить и не любить отдельных родственников

Anma

Member
продавцы в ближайшем магазине, начинают улыбатьсяуже когда видят нас в дверях))) я при том краснею)))

да-да! надо их познакомить, пусть не нас, а друХ друга мучают)))))
только за! вы уже не в брилевичах?

лена80

любимая
Девочки, а есть такие, кого устраивает их интернет, связь? надо переподключаться с байфлая, зад...л уже...

лена80

любимая
Девочки, а есть такие, кого устраивает их интернет, связь? надо переподключаться с байфлая, зад...л уже...

наверное типа ребенок тоже имеет право злиться, быть в плохом настроении, выражать негативное эмоции, любить и не любить отдельных родственников
вооооо, точно-точно. ты права!

Kroshkis

Well-known member
меня байфлай устраивает
работает без глюков, но это дома, на работе глючит страшно, возможно от атс ещё зависит

Anelish

New member
Всем привет. Сутки без ноутбука и чувствую себя потерянной для общества. Муж вчера смеялся, общество меня потеряло, зато дома полы перемыты, ужин приготовлен и маме нечем заняться :)

это наверное, все детки вторые такие, нет? более чувствительные
нет, и первые есть такие же ;) ни первую, ни второго надолго оставить не могла и не могу :) Надеюсь, все временно.

у нас ADSL, много чего перепробовали, этот может и дороговат, но зато оба компа дома летают, фильмы качаем, и безлимитка

Мечта

Вредная Штучка
А liliane и Мечте, то да, надо наоборот вес набирать)) Liliana так не жалуется, Мечта слышала жалуется, наверное мышц хочет подкачать).
Хотя наши занятия-это ознакомление и навыки танцу, моральное удовлетворение от смены обстановки, приятное общение. Вообще очень классно, что у нас есть такая возможность-общаться и встречаться с девушками и малышами
Плюсуюсь!!! В декрете очень спасют от депрессухи такие вот встречи-вылазки) плюс никто тебя так не поймет как такая же мамочка :friends:
Я чутка жалуюсь что висит у меня все, я люблю кости и поджарой быть, у меня стандартный пресс-кубики. Был...
лена80, Мечта, Лилиана заберите от меня кг так 10)))))))))) Не честно так - одни худющие, другие жирнющие))):evil_admin:
Давай! Тока в сиськи)
"дядя, зачем вы курите, вы же умрете?"
:rofl:

аналогично, держит только их вай-фай и отсутствие прописанных айпи

Девочки, а меня байфлай полностью устраивает. Никаких глюков

Anelish

New member
А вообще толк был, моя стала более пластичная, научилась на мостик вставать, березку делать, почти шпагат и. т.п. Причем - все это за мес. 2-3
Мы тоже год назад походили в Маугли на гимнастику, пока болеть в саду не стали, нравилось, но уставала еще и не все делала.
Вчера в садике были представители спортивной школы, отбирали девочек на гимнастику, заниматься профессионально, Анюту выбрали. Мне, конечно, приятно и хотелось бы занять ее гимнастикой, но вот будет ли она выполнять все команды и как поведет себя в коллективе занимающихся - для меня вопрос, с ее-то темпераментом (вспоминаю, как в бассейн пошли, первое занятие она в шоке - выполняет все, начиная со второго и каждое следующее - командует тренеру - достань меня, хватит уже, я больше не могу, наш бассейн закончился, когда Аня через 10 минут уже всерьез рыдала, что не может и не будет, позовите ее маму...), как бы и тут такого не было. В среду просмотр.

ни первую, ни второго надолго оставить не могла и не могу
Во-во! Первую начала оставлять после года - надо было ездить на учёбу, вторая была при мне до трёх. Иногда очень хочется всё бросить и уйти хоть на пол-дня. Спасает только осознание, что это временно, что я нужна ребёнку и что мне будет о чём вспомнить потом.

StasOlya

Active member
"3 года. Страх у детей этого возраста выражен значительно меньше, если отец принимает участие в воспитании, не подавляется чувство «Я» (малыш должен иметь возможность выражать свои эмоции, переживания)."
объясните мне, плиз, это
я думаю, что если папа активно участвует в воспитании ребенка, у малыша возникает чувство защищенности, уверенности в том, что его оберегают и ничего страшного с ним не случится, папа в понимании ребенка - это защитник, наверное, если он показывает ему, что в страхе нет ничего дурного и стыдится этого не стоит, ребенок проживает боязнь чего -либо и идет дальше. Ну, это моё видение.

To4ka

Active member
У нас шпарки дамавик, довольны, безлимитка, мой ноут и комп мужа летают, фильм DVDRip качается за 10-15 мин.
Ulllya, я тебя и представляла светленькой и обояшкой)
Хорошо, что у меня дети достаточно спокойно мое отсутствие переносят в младенчестве, с двойней мне поездки за смесью, пюрешками, нужны были как воздух)

лена80

любимая
Девочки, а меня байфлай полностью устраивает. Никаких глюков

меня байфлай устраивает
вот и я мужу говорю, что нужно разбираться, где-то подвох)))хотя звонила туда, сказали. что связь есть....знакомые говорят, что модемы у них плохие, так не пойму, мне модем попался или ещё что-то.

Я байфлай отключила полгода назад - он тупо не работал. Пошла и написала заявление. Теперь подключила местный кабельный интернет - безлимитку и купила вай-фай модем. Скорость приличная, плюс больше тысячи фильмов на их сервере можно посмотреть.

если папа активно участвует в воспитании ребенка, у малыша возникает чувство защищенности, уверенности в том, что его оберегают и ничего страшного с ним не случится, папа в понимании ребенка - это защитник
И мальчикам и девочкам нужен папа. У детей без пап может возникнуть боязнь лиц мужского пола. Для мальчиков папа - образец поведения, для девочек - прототип будущего мужа. Но это меня уже в другую степь понесло...

Anelish

New member
Ulllya, красотка!
Алена, как здоровье у Алёшки?
Юлька, класс, поддерживаю комлименты :)
Оля, все нормально, но какая-то реакция есть, то ли на повышенную влажность и смену погоды, то ли на что, иногда покашливает. Полагаю без инфекции, просто мокрота есть внутри.

я думаю, что если папа активно участвует в воспитании ребенка, у малыша возникает чувство защищенности, уверенности в том, что его оберегают и ничего страшного с ним не случится, папа в понимании ребенка - это защитник, наверное, если он показывает ему, что в страхе нет ничего дурного и стыдится этого не стоит, ребенок проживает боязнь чего -либо и идет дальше. Ну, это моё видение.
Мама и сама любитель испытать такие эмоции, а детки очень транслируют все чувства на себя, папа все это в меньшей степени переживает, и маму в том числе поддержит и успокоит, что ребенок видит. Потому для него нормально и испытывать все чувства и эмоции, и страха меньше. Ну, это мое видение ;)

Malutka

New member
заниматься профессионально, Анюту выбрали.
Поздравляю!!! А с Маугли отбирали или уже другая спорт. школа? И куда ездить заниматься будете? Просто в Маугли тоже были типа такие смотры, где их могли отобрать для проффесионального спорта. Мы не разу не попали(((

Теперь подключила местный кабельный интернет - безлимитку
О, и у нас местная безлимитка, мне байфлай не подключили бы, у нас нет дом. телефона)))
возможно от атс ещё зависит
Да!!! Зависит! У меня свект на белтелекоме работает, так в Боровлянах не может подключить залу и норм. байфлай, потому что там старая АТС.

StasOlya

Active member
Полагаю без инфекции, просто мокрота есть внутри.
вы хвойные ванны не делали? я когда наливаю в ванну хвою, сразу выделяются фитонциды, как баньке, хочется покашливать, очень полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху