Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Прочла про кризис 7 лет, я, оказывается, совсем плохая мать, надо больше читать:)

Melena

New member
Девочки, может кого заинтересует: сегодня в конфискате на Партизанском купила трость Peg-Perego Si Completo новая за 1 млн 630 тыс, есть только красный цвет, сделана в Италии, все доки есть.

народ наваривается как может))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=264016&highlight=Completo

А не подскажешь, где конкретно находится этот магазин?

Девочки, кто-нибудь покупал в киосках белсоюзпечать первую куклу из серии дамы эпохи? Видела, хотела купить, но не было с собой денег, гуляла с коляской, когда вернулась, уже не было и с тех пор не появлялась больше. Хотела спросить, она и впрямь такая классная как выглядела со стороны. И стоит ли покупать все остальные, их должно быть 60 штук, если верить их сайту - все очень красивые.

To4ka

Active member
А не подскажешь, где конкретно находится этот магазин?
когда стоишь лицом к ун-гу Беларусь, он справа за пиццерией, зелеными буквами написано "Ваш выбор", у этих конфискатов есть сайт, найди адрес который к тебе ближе, позвони узнай наличие http://vashvyborkonf.potrebitel.by/

Natiras

New member
Завтра йога для мам планируется, в 12 с деткой в нагрузку, кто хочет присоединиться? В скайпе три человека записались

Муж ходил с Настей сегодня в польку - подозрение на гайморит, отправили к лору а лора не то что в польке - во всем районе нет. Ездили в трешку на Кижеватова. Гайморита нет, зато двухсторонний отит. Будем лечиться((

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
Malutka, с даткой вас!

To4ka, у нас такая коляска от Лизы. Мне очень нравится!

Лапа

Well-known member
Спасибо девочки!!! Но уже всё, не пойду..... Пустила все на самотек, ну вроде бы ж нормально уже все.
извини, что настаиваю, но у меня ж Женя тоже упала. Не факт, что ее задержка речи этим обусловлена, но после ЧМТ мы теперь на контроле, этот факт все врачи принимают во внимание. С Женей нам даже прививки отложили на полгода все.

Malutka,с 5 месяцами

To4ka

Active member
Анна Романова, выздоравливайте!!!
+1
Марина, сыночка с даткой!
Дася, спасибо! у меня есть прогулка зупер вольц, но не устояла перед этой), самое то для машины, отдыха. А минусы какие нашла? для меня минус, что надо двумя руками спинку опускать, но остальное то что надо по моим запросам.

TimoShik

New member
Malutka,с днюшкой Димочку)))

To4ka,спс за ссылочку

Всем приболевшим деткам скорейшего выздоровления))))

sofiko

Well-known member
Malutka, поздравляю! растите крепенькими и смышлеными!

To4ka, с покупочкой! коляска по описанию очень классная!
я засматриваюсь тоже, но все не могу решить: оно мне надо или не очень. Т.е. есть старая Chicco, пока дрыхнем на улице - так и не надо; мы вроде с ней и на отдых ездили, и в машину нормуль, но душа просит трехколесную с большими колесами) может созрею к весне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху