Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
я засматриваюсь тоже, но все не могу решить: оно мне надо или не очень.
таки и я вчера думала, напрягла подруг чтобы в интернет вышли и про коляску мне прочитали, отзывы и цену услышала и решила что мне надо) Там какая-то трехколесная тоже была

Malutka

New member
Т.е. есть старая Chicco, пока дрыхнем на улице - так и не надо; мы вроде с ней и на отдых ездили, и в машину нормуль, но душа просит трехколесную с большими колесами) может созрею к весне)
а эта прогулочная?
Я с Софией покупала прогулочную Пьер Карден. Потому как в коляске-джипе было оч.неудобно в город выбираться. Еще вроде бы жива наша коляска после племянницы. Будем ее дальше использовать.

Amega

New member
Комплекс упражнений на наш возраст;-)

Вложения

• 2013-01-30 08.15.59-1.jpg
    2013-01-30 08.15.59-1.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 44
Девочки, как вы успеваете писать и там и тут? Крошкис, народу по словам мужа было немного- человек 5 перед ними. Но они приехали туда в полшестого, как раз перед закрытием кассы (мы ж неместные нам только платно 50000 за консультацию). Прошли за час. Малютка, с даткой вас. Растите здоровенькие!

А у меня в мобиле скайпа нет, а ноут дети эскпроприировали и смотрят свои сериалы и рубятся в энгрибирдс:((( А я сижу тут.

А у меня в мобиле скайпа нет, а ноут дети эскпроприировали и смотрят свои сериалы и рубятся в энгрибирдс:((( А я сижу тут.

Последнее редактирование:

fekla

New member
Всем приветик!
Вопрос про какашки. Что-то у моей они никак не кефирчиком пахнут, нормально ли это в нашем возрасте?
Боремся с опрелостями, судо-крем привезли, два дня мажу - пока результата нет, может каким крахмалом присыпать начинать. И на щеках возле ушей тож типа диатеза шершавого, педиатр сказала мазать элиделом.
Были в польке в 3,5 мес - 5800см. и 62см. Вроде как не толстенькие, но на фотках щекастые выходим.

sofiko

Well-known member
а эта прогулочная?
это 3 в одном: прогулка, люлька и автокресло, покупала из-за легкости - самая легкая на тот момент была; но есть вещи, которые в ней не устраивают, если честно

Девочки, как вы успеваете писать и там и тут?
гы, я вообще в скайп заходить боюсь, бо останусь навсегда) я его не включала с самого рождения сынульки, бо достанут, достанут, а-а-а, пусть в фейсбуке ловят))))

Malutka

New member
fekla, хорошенькие вы!!!
Я бы присыпкой сталапользоваться, только не бюбхеновской, саносановской и т.п., а украинской. Она менявсегда выручала, когда у Софии попа была краснющая. Кремы никакие не помогали!

StasOlya

Active member
fekla, малышке поскорее справиться с опрелостями! Очень хорошенькая доченька у тебя.

Мечта

Вредная Штучка
таки и я вчера думала, напрягла подруг чтобы в интернет вышли и про коляску мне прочитали, отзывы и цену услышала и решила что мне надо) Там какая-то трехколесная тоже была

Меня от покупки остановило то что нет полностью лежачего положения, а так бы схватила) но у меня новая ж коляска и в прогулке имееццо единственный минус это отсутствие полностью горизонтального положения, так что осталась со своей

Malutka, с пятерочкой малыша!!!

Fekla, маленькая бусинка!

Анна Романова, здоровья дочке!

алисена

New member
Вопрос про какашки. Что-то у моей они никак не кефирчиком пахнут, нормально ли это в нашем возрасте?
Боремся с опрелостями, судо-крем привезли, два дня мажу - пока результата нет, может каким крахмалом присыпать начинать. И на щеках возле ушей тож типа диатеза шершавого, педиатр сказала мазать элиделом.
От опрелостей нам очень крем бюбхен помогает. Ну и присыпка наша.Но от присыпки может сразу и шелушение начаться. Вот Алисии она очень хорошо заходит сейчас. Элидел тоже очень помог, когда щеки краснючие были. Один раз, чуть-чуть помазали и сразу все прошло. А нам сказали фенистилом мазать ушки. У Агаши внутри уха корочки.
А какашки у нас давно уже кефирчиком не пахнут.

To4ka

Active member
fekla, хорошенькие вы!!!
Я бы присыпкой сталапользоваться, только не бюбхеновской, саносановской и т.п., а украинской. Она менявсегда выручала, когда у Софии попа была краснющая. Кремы никакие не помогали!
+1 симпатюльки! И присыпку тож покупаю не разрекламированную, в аптеке в син баночке за 9 тыс, в составе все натур
Меня от покупки остановило то что нет полностью лежачего положения, а так бы схватила)
ты знаешь, там когда смотрела показалось полностью горизонт, а потом глянула в нете ветку по этой коляске - 170 град. В любом случае пусть будет чисто как вариант поехать со всеми детьми в парк/кафе, отдых, гипер. А по грязям, минимуме снега и в деревню буду брать zooper, он меня устраивает но в багажнике больше места занимает, в приус впритык(

sofiko

Well-known member
он меня устраивает но в багажнике больше места занимает, в приус впритык(
вот и я думаю, что коляска, которую я хочу (пока засматриваюсь на maxi cosa mura 3) много места будет занимать в машине; хоть у меня и большой багажник, все равно хочется сложить в уголок и ехать себе наздоровье))

Милли

New member
А у нас большая радость! Вчера Аделе сняли диагноз дисплазия, все суставчики сформировались, больше подушку носить не нужно. Хотя мы ее мало поносили, видимо и не нужна она была.
А еще вчера купила себе новую коляску на весну-лето Quinny Zapp Xtra. А пока планирую ставить на нее автокресло в магазинах, гостях. Кстати по поводу плача в автокресле, моя тоже плакала, особенно на светофорах, но т.к. ездить все-равно нужно мы мужественно терпели этот рев на весь салон, но на руках я не возила. И вот уже около месяца Аделя стала ездить нормально, плачет очень редко , когда сильно хочет спать. А так лежит спокойно ,смотрит в заднее окошко.

А мы только собираемся на прием к ортопеду в восресенье. Записались к Кукушкиной. Начиталась я тут всего про вас, теперь и ехать боюсь.

To4ka

Active member
А у нас большая радость! Вчера Аделе сняли диагноз дисплазия
поздравляю! отличная новость. И с колясочкой вас! Клевенькая, мне нра что можно лицом к маме посадить, но смущает положение для сна в такой коляске, хотя ре может и нормально.

lilit_

New member
Милли, ой, поздравляю!!! скажи а вы массаж делали?
fekla, харошенькая малышка!!!

Анна Романова, не бойтесь, всё у вас будет нормально!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху