таки и я вчера думала, напрягла подруг чтобы в интернет вышли и про коляску мне прочитали, отзывы и цену услышала и решила что мне надо) Там какая-то трехколесная тоже былая засматриваюсь тоже, но все не могу решить: оно мне надо или не очень.
а эта прогулочная?Т.е. есть старая Chicco, пока дрыхнем на улице - так и не надо; мы вроде с ней и на отдых ездили, и в машину нормуль, но душа просит трехколесную с большими колесами) может созрею к весне)
это 3 в одном: прогулка, люлька и автокресло, покупала из-за легкости - самая легкая на тот момент была; но есть вещи, которые в ней не устраивают, если честноа эта прогулочная?
гы, я вообще в скайп заходить боюсь, бо останусь навсегда) я его не включала с самого рождения сынульки, бо достанут, достанут, а-а-а, пусть в фейсбуке ловят))))Девочки, как вы успеваете писать и там и тут?
таки и я вчера думала, напрягла подруг чтобы в интернет вышли и про коляску мне прочитали, отзывы и цену услышала и решила что мне надо) Там какая-то трехколесная тоже была
От опрелостей нам очень крем бюбхен помогает. Ну и присыпка наша.Но от присыпки может сразу и шелушение начаться. Вот Алисии она очень хорошо заходит сейчас. Элидел тоже очень помог, когда щеки краснючие были. Один раз, чуть-чуть помазали и сразу все прошло. А нам сказали фенистилом мазать ушки. У Агаши внутри уха корочки.Вопрос про какашки. Что-то у моей они никак не кефирчиком пахнут, нормально ли это в нашем возрасте?
Боремся с опрелостями, судо-крем привезли, два дня мажу - пока результата нет, может каким крахмалом присыпать начинать. И на щеках возле ушей тож типа диатеза шершавого, педиатр сказала мазать элиделом.
+1 симпатюльки! И присыпку тож покупаю не разрекламированную, в аптеке в син баночке за 9 тыс, в составе все натурfekla, хорошенькие вы!!!
Я бы присыпкой сталапользоваться, только не бюбхеновской, саносановской и т.п., а украинской. Она менявсегда выручала, когда у Софии попа была краснющая. Кремы никакие не помогали!
ты знаешь, там когда смотрела показалось полностью горизонт, а потом глянула в нете ветку по этой коляске - 170 град. В любом случае пусть будет чисто как вариант поехать со всеми детьми в парк/кафе, отдых, гипер. А по грязям, минимуме снега и в деревню буду брать zooper, он меня устраивает но в багажнике больше места занимает, в приус впритык(Меня от покупки остановило то что нет полностью лежачего положения, а так бы схватила)
вот и я думаю, что коляска, которую я хочу (пока засматриваюсь на maxi cosa mura 3) много места будет занимать в машине; хоть у меня и большой багажник, все равно хочется сложить в уголок и ехать себе наздоровье))он меня устраивает но в багажнике больше места занимает, в приус впритык(
поздравляю! отличная новость. И с колясочкой вас! Клевенькая, мне нра что можно лицом к маме посадить, но смущает положение для сна в такой коляске, хотя ре может и нормально.А у нас большая радость! Вчера Аделе сняли диагноз дисплазия