Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
все в чате)
Лапа, с ангелом хранителем малышку!
sofiko, сложная ситуация у твоей подруги, и да, решение принимать только ей...

А я весну люблю, но самое ее начало, когда сходит снег и вокруг домов - окурки и какашки, хочется ходить с закрытыми глазами((

А меня дети из ноута вытащили и отобрали его. Теперь сижу тут с мобильника))

Последнее редактирование:

оса

Active member
Девочки, привет!
Может, у кого-нибудь есть контакты хорошего парикмахера?

Анна Романова, давно хотела поблагодарить тебя за наводку на рассылку от Лены Даниловой.

Милли

New member
sofiko, ужасная ситуация у подруги. Пусть у нее все сложится, насколько это возможно, хорошо.

Здорово!!!!! а гемангиома - это на глазу?
Нет, у Адели гемангиома высоко на лобике, на границе роста волос. Мы ее раз в три недели лазером прижигаем, не даем сильно увеличиваться в размере, а к семи месяцам она должна прекратить расти по идее.))

Лапа, поздравляю с крещением!

fekla

New member
Девы, я раскошелилась и купила крем Элидел, 200тыс. стоит, такой хороший, помазала щеки малой и они практически прошли. Так что рекомендую.

AVVE

Well-known member
fekla, про элидел неоднозначные я отзывы читала, и боюсь им мазать детей

fekla

New member
AVVE,а что ты читала, напиши. Мне педиатр сказала мазать. Я вот два раза уже намазала и очень заметен результат

Solnze

Увлеченная
Девочки, а вы что все в скайпе сидите?

Эмилю сегодня пришел паспорт, так что можем уже ехать куда-нить, осталось определиццо куда.
вчера стукнуло четыре месяца нам, как же быстро время летит. скоро уже и на работу. не верится прям. :)

возващайтесь сюда) рассказывайте кто чем занимается кроме детей. я вот собираюсь на права пересдать, правда уже второй месяц тяну резину. сначала надо с теорией расправиться, а я сижу. разленилась совсем.

Natiras, хотела у тебя спросить, что ты скажешь: я нашла тут занятия сальсой с детками. т.е. мама танцует, а малыш с ней в слинге при этом. занятие 45 минут. не будет ли слишком большая нагрузка на спину? у меня поясница иногда побаливает. я думаю, что это от веса ребенкиного. так хочется потанцевать.)

Вложения

• DSC03576.JPG
    DSC03576.JPG
    310.1 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Malutka

New member
Solnze, какой хорошенький!!! Волосатенький, бусь. бусь!!!

Да все в скайпе, там веселее))))

AVVE

Well-known member
Solnze, с четверочкой!!! Такой хорошенький малыш )))
fekla, читала о недостаточном изучении последствий этого крема для кожи, вроде бы в Европе он до двух лет вообще запрещен, в побочках рак кожи. Я Наташе уже после двух мазала им, но больше не буду, только если уж совсем печальная ситуация будет, не дай Бог

sofiko

Well-known member
Solnze, поздравляю! Какой густоволосенький!
У моего выкатались почти все первые волосики и ежиком новые растут, головка светится)

fekla

New member
AVVE,так что два раза помазала и все рак кожи?? Он так нам помог.....
Solnze,красавец Эмиль. Волосатенький такой.
Я сегодня на ламинирование волос пойду. Хочу чтоб блестели.

Liuba

New member
Девочки, а вы что все в скайпе сидите?

Эмилю сегодня пришел паспорт, так что можем уже ехать куда-нить, осталось определиццо куда.
вчера стукнуло четыре месяца нам, как же быстро время летит. скоро уже и на работу. не верится прям. :)

возващайтесь сюда) рассказывайте кто чем занимается кроме детей. я вот собираюсь на права пересдать, правда уже второй месяц тяну резину. сначала надо с теорией расправиться, а я сижу. разленилась совсем.

Natiras, хотела у тебя спросить, что ты скажешь: я нашла тут занятия сальсой с детками. т.е. мама танцует, а малыш с ней в слинге при этом. занятие 45 минут. не будет ли слишком большая нагрузка на спину? у меня поясница иногда побаливает. я думаю, что это от веса ребенкиного. так хочется потанцевать.)

C четверкой! Как мне нравятся темноволосые детки!
Все хотела у тебя спросить? А как у вас устроено с детьми после года? Вроде ребенок еще маленький..есть такие садики для маленьких? Как получается на работу поле гола выходить? Или нянь все нанимают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху