да-да, моя подружка из США рассказывала такое, что у нас кажется космосомхотела присесть в магазине там, а оказывается у них есть специальная комната для кормления!!!
только что вернулись из магазина, очередь - тьма, Петя естественно проголодался, но особо никто не рвался нас даже пропустить) я взяла ключи от машины и пошла его кормить, а муж с дочкой остались в магазине
да и вообще я в шоке от отношения к беременным и к молодым мамочкам, не знаю, то ли все поменялось, то ли я не замечала раньше, но меня на 9-м месяце никто не пропускал без очереди, не предлагали присесть в банке, когда кредит гасила и ждала очереди и т.д. с малышом на руках то же самое; как будто родила - сиди дома, нечего тут шататься
а подружка в США MBA заканчивала, получилось уехала учиться, приехал парень на пару недель ну и забеременела)) а тут 5 лет вместе жили и ничего
лучше всего заходит резиновый шар, он такой большой и много-много резиновых твердых трубочек, Петя постоянно грызет; ну и канполовская восьмерочка с водичнкой внутри у нас тоже есть - дочке нравилось, а вот Петя как-то равнодушенкакие у кого есть прорезыватели для зубов