Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
хотела присесть в магазине там, а оказывается у них есть специальная комната для кормления!!!
да-да, моя подружка из США рассказывала такое, что у нас кажется космосом
только что вернулись из магазина, очередь - тьма, Петя естественно проголодался, но особо никто не рвался нас даже пропустить) я взяла ключи от машины и пошла его кормить, а муж с дочкой остались в магазине
да и вообще я в шоке от отношения к беременным и к молодым мамочкам, не знаю, то ли все поменялось, то ли я не замечала раньше, но меня на 9-м месяце никто не пропускал без очереди, не предлагали присесть в банке, когда кредит гасила и ждала очереди и т.д. с малышом на руках то же самое; как будто родила - сиди дома, нечего тут шататься :)))
а подружка в США MBA заканчивала, получилось уехала учиться, приехал парень на пару недель ну и забеременела)) а тут 5 лет вместе жили и ничего :)) - так там при универе комнаты были для молодых мам, где можно малыша оставлять и за ним присмотрят; и в библиотеках такое и даже специальные комнатки, где мама может заниматься и малыша смотреть)) в общем я в шоке! подружка спокойно доучилась и привезла годовасика!

какие у кого есть прорезыватели для зубов
лучше всего заходит резиновый шар, он такой большой и много-много резиновых твердых трубочек, Петя постоянно грызет; ну и канполовская восьмерочка с водичнкой внутри у нас тоже есть - дочке нравилось, а вот Петя как-то равнодушен

Kroshkis

Well-known member
Девочки, поздравляю всех с Праздником!
Счатья, любви и добра Вам и Вашим семьям!!

девочки, расскажите плз, какие у кого есть прорезыватели для зубов. меня интересует форма какая, чтобы было удобно держать детю. что-то мы все пока мимо. или это Эмилька так еще держит не очень. не знаю) короче я все новые формы ищу))
Нам больше всего зашел Nuby хоровод. Другие как-то не очень.
nuby-horovod-478.jpg

Malutka

New member
я на днях ходила в детский магаз, покупать старшенькому подарок на ДР. Эмиль проснулся и был голодный, надо было срочно покормить его. хотела присесть в магазине там, а оказывается у них есть специальная комната для кормления!!! я обалдела)) внутри пеленальный столик, умывальник со всеми прибамбахами и шикарное кресло-качалка для кормления! Я как присела, так и не хотелось прям оттуда уходить)) оно еще и с пуфиком таким для ног, и пуфик тож раскачивается. короче полный релакс!
Вот это я понимаю!!!! Вот это сервис!!!! Молодцы люди!!! Все для людей делают!!!))))

У нас много всяких прорезывателей и не один из них Димке не нра. Купила вот этот. С ним он не расстается)))
http://babyshop.by/28/612/14600/

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member

оса

Active member
Девочки, привет!
Давно на форуме ничего не писала.
Мы подсопливливаем чуток. А так всё хочу на встречу.
Антоша сидит гвоздиком с 5 месяцев, ползает чуток на попе, встает на ножки, держась за опору, садится уже запросто сам, из положения на карачках, т. е. подгибает ногу и садится. Понимает слово "титя" и свое имя, говорит "дый", "дяй". Зубов нет пока.

Malutka

New member
оса, ого! Молодец какой!!! Вы всего лишь на 10 дней нас старше, а уже такое делаете!!!!!!!!! Димка только на коленки стал вставать и то при этом голова подоет и он типа роет землю личиком)))) Ну я думаю, что мы поздно встанем на ножки. Мы ж пухлятики, а пухлые детки обычно все позже делают!!!

Alizee

New member
Антоша сидит гвоздиком с 5 месяцев, ползает чуток на попе, встает на ножки, держась за опору, садится уже запросто сам, из положения на карачках, т. е. подгибает ногу и садится. Понимает слово "титя" и свое имя, говорит "дый", "дяй". Зубов нет пока.
Отличные умелки!!!!
А в 5 месяцев ты его сама садила? Моя младшая уже так тянется сидеть. Думаю, сложновато будет не давать садиться уже скоро. Старшая уже в 6 сидела сама. Прочитала недавно где-то, что ортопеды не раньше 7 рекомендуют.

Solnze

Увлеченная
оса, молодец какой сынишка!

а я сегодня тоже молодец))) сдала экзамен по теории на права. терь надо взять пару занятий, чтобы практику сдать.
а еще записалась на зумбу и на кардиофит. "будем делать талию")))))))

Kroshkis

Well-known member
оса, Ого, у вас так много умелок!
Встречки похоже и в эту среду не будет, потому как болеют очень многие детки, к сожалению. Некоторые даже в больницах (((.
Так что у вас и у всех остальных есть время, чтобы выздороветь и все-таки втретиться!
Всем деткам здоровья крепкого!!!

sofiko

Well-known member
оса, вот это да! скоро побежит!!!

Kroshkis, а кто в больнице? Здоровья всем!!
Надо и нам быть поаккуратней, а то купила кергуренок и на радостях гости/магазины

а еще записалась на зумбу и на кардиофит. "будем делать талию")))))))
молодец, я ленюсь, вес нормальный и ладно) а талии все нет :mda:

Лапа

Well-known member
Встречки похоже и в эту среду не будет, потому как болеют очень многие детки, к сожалению. Некоторые даже в больницах (((.
скорее всем поправлять, Наташка в этот раз от Жени заразилась с температурой и соплями

Camil

Все будет хорошо!
Бедные малыши, всем скорейшей поправки!

оса, ого какой Антошка молодчинка, так держать!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Какие умелки классные - молодцы! Всем болеющим - выздоравливать!:)

fasolinka

Active member
а мы погуляли по сугробам))
заглянули в поликлинику, впервые в этом году. Весим мы 7 кг, рост 66 см... Педиатр посмеялась с моих рассказов, как чужие детки уже ходят вдоль кроваток и сказала, что таких детей не бывает))) Невролог пожала плечами и сказала, что в 6,5 мес. ребенок не обязан ни сидеть, ни ползать

Liuba

New member
Оса, да умелки у вас просто замечательные! Молодцы!
У нашей девочки тоже после выходных температура поднялась, сегодня все хорошо уже. Так и говорит Комаровский выходные и бабушки на ребенка плохо действуют и в понедельник дети часто болеют). Видимо и мы сьездив на три дня в гости, замучили ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху