Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Liuba, у нас у старшего было Maxi Cosi Prior. Я очень довольна им, с удавльствием и младшего туда пересажу.

Мы тоже прикорм начали, с гречки, малой пока не понимает, что происходит :). Жаль из-за сопелек отлажить пришлось.

Всем деткам здоровья!

fasolinka, у нас с вами похожие параметры у малышей, только мы 64 см.

Liuba

New member
Спасибо за советы! Вот тоже изучив понравилось все же Maxi Cosi Priori. Еще и ты Camil советуешь и Таня Крошкинс тоже его подсказала.
Здоровья Данику!

fekla

New member
У моей старшей Тоби

Вчера, когда я мыла попу старшей, младшая приставала к коту, последнему не понра и он поцарапал черепушку. Так что мы счас поцарапанные.(((
Не уследишь за всем. Когда кормила младшую, старшая добралась до роз, все повыбрасывала, лепестки оборвала, воду поразливала.
Муж в командировке, а я валюсь с ног просто. Малая ночью просыпается ровно через каждые 2 часа.

sofiko

Well-known member
fekla, бедняжка! зато какие будут подружки, когда подрастут
будешь чай спокойно пить, а они там себе возюкаются и никого не трогают!
мы недавно были в гостях, с мальчиком у моей старшей разница 2 года (тот младше) - так мы спокойно за столом сидели с Петей, а про остальных детей вспоминали, когда только те попить просили
так папа в той паре сказал жене: ну все, давай второго рожать, давно так не отдыхал!
а вот у моих 5 лет разница, боюсь, пока Петр подрастет, у Сони будут совсем другие интересы

AVVE

Well-known member
fekla, держись. Тяжело, конечно, одной с двумя. Но потом точно будет легче

Solnze

Увлеченная
Мне в плане прикорма близка позиция sofiko и Liuba. и если у ребенка уже такоой пищевой интерес, то может бы и давала что, хотя бы попробовать - полизать. для поддержания того самого интереса. и если с первым я еще немного парилась, что плохо ел прикорм, то со вторым пока настроена иначе.)) не хочет открыват рот - значит еще не пришло его время.

sofiko, Петя у тебя с характером парень! :) но это даже и хорошо, тем более для мужчины. родителям мож будет трудновато временами, зато для будущего пригодится.
кста про погрызть - мне знакомая посоветовала стебли сельдерея. говорит они твердые - их не откусит ребенок, и сочные. и грязи после них не много на детке)) я взяла на заметку на будущее.

fekla, ты держись там! Представляю, как может быть сложно с двумя и с такой маленькой разницей. зато правильно девочки пишут - потом будет легче. будут играть вместе. так что во всем свои плюсы.

Девочки, лена80 и Мечта, вы точно уверены, что вам эта маска для волос помогает?)) с горчицей которая? я сделала уже 4 раза ее. и не могу сказать, что вот реально я вижу результат. все равно лезут волосы, много.(((((

лена80

любимая
Девочки, лена80 и Мечта, вы точно уверены, что вам эта маска для волос помогает?)) с горчицей которая? я сделала уже 4 раза ее. и не могу сказать, что вот реально я вижу результат. все равно лезут волосы, много.(((((
Мне точно помогает, сразу когда её делаю то пару волосинок вылазит, но потом увеличивается количество....боюсь, что было бы намного печальнее без маски. но я ещё тут подумываю, что природу обмануть нельзя, в любом случае волосы долны вылезти те, кот. наросли в беременный период, без этого никуда.....поэтому думаю до 6 мес будут лезть, сделай попозже!

У нас с прикормом вообще беда((( неделю рисом кормила, но только 1-2 ч.л. еле всовывала, рот так закрывал, что не открыть было. во вторую неделю решила гречку ввести, но не из банки. а крупу, разварила в скороварке и чуток дала, понравилось, че-то начал пережёвывать, а во второй раз дала ему ложку, чтобы сам, хотела интерес вызвать к еде, ложку может мы съели, но вечером живот разболелся и чуть прокакался, гречка была вроде как неперевариваемая. но потом я решила сделать перерыв до понедельника. и с новыми силами надеюсь. что получиться)

sofiko

Well-known member
я сдалась с прикормом - пусть лижет, грызет и т.п. вчера у меня банан откусил я еле изо рта кусок вырвала; потом ревел, что я банан доела, он еще не нализался)) запрещаю папе только нитратные огурцы засовывать
и водичку мы уже пьем из поильничка, в общем, мамы с идеей только ГВ до года были бы в шоке :)
а тем, кто не ест - я бы не настаивала; считаю, что детки до года совершенно особенные детки - они лучше родителей знают, что им нужно, а что нет; у них там все замечательным образом саморегулируется и самоустаканивается
у знакомой есть мальчик, который плохо кушал прикорм, и ему еще немного не повезло с папой - тот такой большой-большой сам по себе и любитель покушать
в общем, в его семье все настоящие мужики, крупные, высокие, а тут сынишка кушает плохо
в 9 месяцев сынишка плакал уже завидев ложку
ему сейчас 2 года - все тоже самое, есть он ненавидит вообще

Лапа

Well-known member
лена80,Лена, а можно мои знакомые во вторник кашу заберут, они рядом живут, а мы на кружке видимся

Девочки, у кого детки с аллергией. Кто-нибудь пользовался протопиком? У меня племяшке назначили, а невестка начиталась интернет про рак кожи, и самое главное, что только с 2 лет, а им вот полгода будет

sofiko

Well-known member
скоро тут будут монологи))) поговорить что ли с собой)
надо в скайп вылазить

fasolinka

Active member
Ага, все в скайп))) Там только одно плохо - нет линеечек с указанием возрастов детей)

Malutka

New member
Ага, все в скайп))) Там только одно плохо - нет линеечек с указанием возрастов детей)
Плохо!!!

sofiko, расскажи мне про теннис. Это к тебе или нет?
Ага и мне, плиз. Ку да вы ездите заниматься, далеко ли это? Сколько стоит? Какие требования? и т.д.

sofiko

Well-known member
sofiko, расскажи мне про теннис. Это к тебе или нет?

Ага и мне, плиз. Ку да вы ездите заниматься, далеко ли это? Сколько стоит? Какие требования? и т.д.
ага, с некоторых пор)
мы ходим в Центр Макса Мирного на Громова, стоит 370 тыс. в месяц + нужно купить ракетку
Уже убили одни кроссовки и двое лосин :)))
минимальный возраст - 5 лет, вообще больше с 6-ти берут
Группа 8 человек, у нас только 2 девочки
Требований никаких нет, кроме своевременной оплаты. Тренируют их довольно сильно - дочка уставшая после часа таких физнагрузок
Групп много, мы ходим во Вт и Чт в 17-00
Занятия - 1 час
Что еще знаю - хорошая школа Смена где-то на Козлова, вот там с 5-ти лет официально берут, хорошая база
На Жудро девочка с Сониной садовской группы занимается в некой элитной группе - там 5 человек, 3 раза в неделю занятия и стоит 150 USD, но группа какая-то странная - то час занимались, теперь 45 минут, бассейн дополнительно обещают, но пока его не отремонтировали на Жудро))) Смысла нет, по-моему, но может я и ошибаюсь, но мне все равно возить неудобно.
Прогресс очень виден - занимаемся только 1,5 месяца, а с координацией куда лучше стало) В Мирного типа своя методика и т.п., все тренера проходят обучающие курсы именно этой методики; играют облегченными мячами

Malutka

New member
Вера, а "простых смертных" туда берут? Ну, если я позвоню, то меня запишут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху