Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
fasolinka,и у нас к утру жор нездоровый, но чет мне не верится, что взяла и привычка нарисовалась

алисена,на самом деле просто со вторыми все иначе, многое идет на автомате, нет чувства чего-то шокирующего, непознанного что ли, а внимание и любовь никуда от нас не денется

оса

Active member
Алисена, не переживай! Чувство вины - в топку! У Агаты есть Алисия, и в этом ей повезло! :) Посмотришь, ползать будет за ней, а не за тобой. )))
С полугодием кроху. :)

Антоша третью неделю ползает по всей квартире, мамкает; стоя, пытается отпускать руки. Зубов по-прежнему нет.

Всем привет! :)

алисена

New member
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку.
расскажи про умелки
У меня Агаша намного спокойнее, чем Максим и Алисия. И соответственно, из умелок у нас еще не так много. Мы очень хорошо переворачиваемся со спины на живот и обратно. пытаемся садиться, а ползать не особо хотим. Алисия в 6 месяцев уже стояла, держась за опору. Агаша пока только прыгает с поддержкой под мышки. Но очень цепкие руки, ПАЛЬЦЫ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ХВАТАЮТ. ЕЕ НА РУКАХ ПО КВАРТИРЕ ИЗ КОМНАТЫ В КУХНЮ ПРОНЕСТИ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО -ДОЧЕНЬКА ХВАТАЕТся за ВСЕ, ЧТО ПОПАДАЕТСЯ на ПУТИ. шТОРЫ, ДВЕРНЫЕ КОСЯКИ, САМИ ДВЕРИ, ПРОСТО ПО СТЕНАМ ЦЕПЛЯЕТСЯ РУКАМИ.
многое идет на автомате, нет чувства чего-то шокирующего,
непознанного
Мне Максим недавно сказал, что с Алисией все было более торжественно, особенно, а с Агашей-обыденно.

У Агаты есть Алисия, и в этом ей повезло!
Пока еще ей не повезло с Алисией. Постоянная ревность, требования взять на руки ее, А Агату положить, дележка игрушек. Но я очень надеюсь что со временем это пройдет, и они будут лучшими подружками.
Зубов у нас тоже еще нет. Я уже и не волнуюсь, у Алисии первый зуб появился в год, и все проходило не очень болезненно.

AVVE

Well-known member
алисена, это сейчас так. А потом будут дружить. И только рады будут, что они есть друг у друга ))). А тяжело маме. Детки этого помнить не будут. Сил тебе

Нюнюша

New member
Интересно, из семимесячных только мы еще сами не садимся? Антон у меня любит лежать как на картине "три охотника" средний персонаж
images
свекровь это называет: "коней пасвiць", и ползает так прикольно, как раненый одной ногой активно подталкивается, а левая волочется. Но это ( в одном фильме ВВС показывали) - один из безчисленных вариантов нормы (вроде)

Лапа

Well-known member
Нюнюша,мы начинали ползать как ты и пишешь, подгребая одной ногой. И мы не сидим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху