Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
но потом половина назад выходит)) то ли это он выталкивает специально, то ли так случайно получается, я что-то не пойму) или это он пока толком не научился глотать сразу? такая я мамаша, что не пойму толком.
У нас что-то подобное. Он высасывает из ложечки содержимое. Сосет чмокая, при этом разлетаются брызги. А может и так чмокнуть, что половина ложки вылетает )))

Сестра мне говорит, что это мало совсем. Накормить любой ценой у меня цели нет, просто обычную еду когда я ем он прям выхватывает, невозможно что-то в руки взять. так я думала что и с прикормом так будет))
В ж только 1 продукт попробовали. Немного подожди, распробует. Не распробует каши, может овощи понравятся или фрукты. Лучше конечно не кормить любой ценой, а предлагать! До года основная еда это молоко или смесь. Прикорм - знакомство со вкусами. Если следовать тем нормам, что мне в поликлинике выдали. то мой ребенок лопнул бы наверное.

StasOlya

Active member
Это те, кто 10 кг. в 6 мес. весит из норм выбивается, а не наши дюймовочки)
я бы попросила:prankster:, мы весим 9800, ни откуда не выбиваемся, активные, подвижные, правда прикорм тоже не едим, но тем не менее прекрасно выглядим, что неоднократно замечено и медиками тоже.

sofiko

Well-known member
StasOlya, если тебя не беспокоит, значит все замечательно
я вот чего-то кипишилась) не знаю прям
до сих пор лишний раз не покормлю - не просит и слава богу) а он может и часов 6 не просить :))

Solnze

Увлеченная
Девочки, спасибо! Вчерашний день все прояснил. не хочет и не нравится - это закрыл рот и отвернулся. Это мы так пробовали овсянку на воде)) а вот то, что немного еды выходит назад - это таки глотать еще толком не умеет, точно. Потому как рисовую ел с удовольствием и причмокивал, и аж хватался сам за ложку, но все равно при этом часть каши выходит назад. ну ничо, бум учиться)
а про сестру я не совсем корректно описала - мы говорили с ней о полной замене одного прикладывания. то в этом контексте она грит, что столовой ложки мало. ну ничо, мы ж ток начали.

Я сегодня обнаружила два зуба снизу! Совершенно случайно - решила пальцем почесать десны Эмилю, смотрю, что-то трется там внизу. глядь, а там уже две белые полосчки)). так что мы уже практически зубастики))

А еще у меня печаль...у моих белорусских прав истек срок годности в январе. а я в марте сдала теорию тут, получила права первого уровня. мне сказали тогда, что засчитывают мне год стажа и я могу сразу сдавать вождение. ( если прав раньше не было, то надо ждать год). я уже и урок вождения взяла, чтобы немного подготовиться. а тут мне прислали письмо из гаи, что т.к. мои права истекли, мне надо вернуться к ним и исправить ошибку. поехала сегодня к ним - и у меня забрали стаж мой назад, и сча я не могу сдать вождение, придется ждать год. блииин. это я на лето остаюсь без прав с двумя детьми((((ыыыыыы расстроилась я очень по этому поводу.(((

StasOlya

Active member
StasOlya, если тебя не беспокоит, значит все замечательно
я вот чего-то кипишилась) не знаю прям
так а чем может беспокоить вид крепкого упитаного ребетенка, находящегося на полном ГВ, у меня кроме маминой гордости других эмоций нет, а вот худышка бы ввел в панику скорее всего, но это тоже мои заморочки
и до сих пор предлагаю грудь постоянно, это сейчас лучшее, что малыш может съесть, остальное пока баловство мамино

Solnze, с зубиками Эмиля!
Жаль, что с правами так вышло.

sofiko

Well-known member
вид крепкого упитаного ребетенка, находящегося на полном ГВ
я лично боялась спровоцировать вес, потому что ни я ни муж весом не отличаемся) но правда посмотрев на дочкины фотографии, вспомнив, как я говорила, что растет "метатель молота и подниматель штанги", я тоже успокоилась) но сосет он постоянно и бесконтрольно только ночью, днем нет

vrbv

New member
Всем привет!
Отпишусь, т.к. совем в делах и печалях.
sofiko, пусть ручка побыстрее выздоровеет у твоей дочки, а Петя с аппетитом все кушает.

Всех деток с датками и с новыми умелками

Solnze, С зубками! А что 2 одновременно появились? А права - это не самое главное. Главное - наши здоровенькие детки.

Отпишусь про нас. Не зря говориться, что мы предполагаем, а Бог располагает. Вот советовалась я про прикормы (таблица Фасолинки уже распечатаная висит на холодильнике), готовилась на прививку и наконец - то спуститься с балкона на улицу с коляской встречать весну.
Так мы и заболели. Очень сильным страшным вирусом. Уже неделю не выкарабкаемся и сегодня нам выписали антибиотик. Но с ним я спешить не буду, т.к. пережили мы страшное ОРВИ. Моя крошка задыхалась, ее рвало, спала она только вертикально у меня на руках. Сейчас уже нет столько соплей и температуры, но остался сильный кашель и красное горло.
Поэтому я сейчас захожу сюда редко, а жду, когда мы выздоровеем. ТОгда и у меня настроение поднимется, а сейчас настоящая апатия.
Здоровья, девочки, нашим деткам. Когда они здоровенькие, улыбаются, дрыгают ножками, пищат, тогда нам любые горы по плечу и любой недосып / недоедон не страшен.

fasolinka

Active member
vrbv, выздоровления вам скорейшего!!!!
сейчас. к сожалению, многие болеют((( из-за этой гадкой зимы(

sofiko

Well-known member
vrbv, выздоравливайте!
моя дочка тоже болела ровно в 5 мес, думала сойду с ума, ничего, все прошло
купите электронный аспиратор

fekla

New member
vrbv,доче поправляться побыстрее!

А мы начали массаж, прикорм отменили - сыпануло на брокколи, и сегодня моя краса приползла с гостиной до кухни сама. То на четвереньках, то по-пластунски. Я очень удивилась, увидя ее, выглядывающей изза угла. )))) Я отнесла снова ее в зал, и она снова ко мне приползла. Молодец такая.

StasOlya

Active member
vrbv, скорее выздоравливать твоей малышке! сил тебе, держись

fekla, пусть аллергия уйдет, с умелкой Лилечку!

Нюнюша

New member
все хорошие: и худенькие и пухленькие. Про плохой аппетит я бы перестраховалась, ну вы знаете: есть просто недообследованные. На рост-вес ориентироваться в последнюю очередь. А у нас стиль ползания сменился: с "раненого партизана" на "тюленя". Антон так прикольно на выпрямленные руки поднимается, а потом толкается и перепрыгивает. Как в мультике про Диего сказали "ёрзает". Прикольный такой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху