Всем привет!
Отпишусь, т.к. совем в делах и печалях.
sofiko, пусть ручка побыстрее выздоровеет у твоей дочки, а Петя с аппетитом все кушает.
Всех деток с датками и с новыми умелками
Solnze, С зубками! А что 2 одновременно появились? А права - это не самое главное. Главное - наши здоровенькие детки.
Отпишусь про нас. Не зря говориться, что мы предполагаем, а Бог располагает. Вот советовалась я про прикормы (таблица Фасолинки уже распечатаная висит на холодильнике), готовилась на прививку и наконец - то спуститься с балкона на улицу с коляской встречать весну.
Так мы и заболели. Очень сильным страшным вирусом. Уже неделю не выкарабкаемся и сегодня нам выписали антибиотик. Но с ним я спешить не буду, т.к. пережили мы страшное ОРВИ. Моя крошка задыхалась, ее рвало, спала она только вертикально у меня на руках. Сейчас уже нет столько соплей и температуры, но остался сильный кашель и красное горло.
Поэтому я сейчас захожу сюда редко, а жду, когда мы выздоровеем. ТОгда и у меня настроение поднимется, а сейчас настоящая апатия.
Здоровья, девочки, нашим деткам. Когда они здоровенькие, улыбаются, дрыгают ножками, пищат, тогда нам любые горы по плечу и любой недосып / недоедон не страшен.