мы стульчик купили только на прошлой неделе))) до этого кушали в шезлонге, потом на коленях. И стульчик тут не помеха сидит = не сидит. В нем 5 положений спинки: хочешь - сидит, хочешь - лежитfasolinka, а со скольки ты свою в стульчик усадила?
мы пока в автокресле кушаем, уплевали все, но и в стульчик не решаюсь - не сидит особо пока
логично, ага; я вот не знаю почему - и дочку после 7-ми только в стул посадила, и сынулю тоже не спешу) автокресло как-то полезнее мне кажетсяВ нем 5 положений спинки: хочешь - сидит, хочешь - лежит
теоретически, наверное, бывает))) практически не встречаланеужели сразу 6 зубов внизу вылезет? такое бывает вообще?
какие-то странные у Пети зубы, у дочки все было как в книжках написано, больно, но быстро, и по порядку, 2 дня помучились - и зуб уже ползет, а тут в 4 мес. началось, и что началось - непонятнотеоретически, наверное, бывает))) практически не встречала
скоро совсем сядете))А мы ползаем уже отлично, а вот сесть никак не сядем.
как классно!!! поздравляем...Мы долго стояли на четвереньках и качались, может месяц, а может и больше. А потом практически одновременно (с интервалом в 1 день) поползли и сели.
во и мы такие( так надоело уже, овощи не хотим вообще, может тоже мясо подмешивать?Кушаем абы как. Каши с трудом 30 гр, овощи чутка веселей, особенно броколли, но потому, что туда подмешано мясо, фрукты тоже вяло