Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
fasolinka, а со скольки ты свою в стульчик усадила?
мы пока в автокресле кушаем, уплевали все, но и в стульчик не решаюсь - не сидит особо пока
мы стульчик купили только на прошлой неделе))) до этого кушали в шезлонге, потом на коленях. И стульчик тут не помеха сидит = не сидит. В нем 5 положений спинки: хочешь - сидит, хочешь - лежит :)

sofiko, и таки-да, с полугодовасием вас! :)

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
В нем 5 положений спинки: хочешь - сидит, хочешь - лежит
логично, ага; я вот не знаю почему - и дочку после 7-ми только в стул посадила, и сынулю тоже не спешу) автокресло как-то полезнее мне кажется :)

fekla

New member
sofiko,с шестерочкой!

А моя ползает во всю по всей квартире уже на четвереньках, сидит тока пока опиравшись на руку, зато уже встает на ножки. Массажистка говорила, что рановато конечно на ножки, но как же запретить. никак.
Из еды пока ничего не едим, сосем сушки и яблоки.
Всем интересуется, все зацапает и в рот тащит. Как все детки.
Вроде как первый зуб проклевывается, двойка слева.
Вот такие новости.
Я уже пару раз выходила на улку с двумя, ненадолго, пока страшновато одной. А то старшей куда стрельнет побежать, так я с лялькой и коляской за ней еще не успею )).

sofiko

Well-known member
fekla, вы молодцы!
я тоже на массажики записалась наконец-то (нужна была няня с машиной, а то не доедет до нас :)), возьмет, правда, с середины мая, и сынулю, и дочку заодно отмассажирую
мы пока не ползаем особо - только назад активно, вперед с трудом, не сидим тоже, вот думаю массажик поможет окрепнуть спинке
а вот с зубами не пойми что - такое ощущение, что лезут внизу еще двойки и тройки (клыки), но при этом ни один зуб еще не пошел конкретно вверх, остается на уровне десны, и в верху ничего нет
неужели сразу 6 зубов внизу вылезет? такое бывает вообще?

sofiko

Well-known member
теоретически, наверное, бывает))) практически не встречала
какие-то странные у Пети зубы, у дочки все было как в книжках написано, больно, но быстро, и по порядку, 2 дня помучились - и зуб уже ползет, а тут в 4 мес. началось, и что началось - непонятно

Лапа

Well-known member
А мы ползаем уже отлично, а вот сесть никак не сядем. Вроде бы вот-вот появится 3 зуб.
Кушаем абы как. Каши с трудом 30 гр, овощи чутка веселей, особенно броколли, но потому, что туда подмешано мясо, фрукты тоже вяло

AVVE

Well-known member
fekla, Лапа, с ползанием вас!
sofiko, наверное, очень больно, когда столько зубов сразу лезут.

Kroshkis

Well-known member
Мы долго стояли на четвереньках и качались, может месяц, а может и больше. А потом практически одновременно (с интервалом в 1 день) поползли и сели.
Теперь любимая забава сесть и погремухой об ламинат долбать. Соседи возможно не в восторге от наших развлечений ))

Camil

Все будет хорошо!
девочки, так приятно про ваших малышей читать :). Всем легких зубок!

fasolinka

Active member
А мы ползаем уже отлично, а вот сесть никак не сядем.
скоро совсем сядете))

Мы долго стояли на четвереньках и качались, может месяц, а может и больше. А потом практически одновременно (с интервалом в 1 день) поползли и сели.
как классно!!! поздравляем...
Мы пока никак((

лена80

любимая
Кушаем абы как. Каши с трудом 30 гр, овощи чутка веселей, особенно броколли, но потому, что туда подмешано мясо, фрукты тоже вяло
во и мы такие( так надоело уже, овощи не хотим вообще, может тоже мясо подмешивать?

sofiko

Well-known member
Kroshkis, мы вот сейчас качаемся активно, и из-за качаний назад уползаем - вот полчаса назад я его из-под дочкиной кровати доставала) слышу вопит, прихожу - а у него только кисти рук торчат)

а вот с прикормом проблем нет, я уже два кормления заменила :) я вот на него смотрю и понимаю, что он бы не обиделся, если б вообще грудь на ночь оставила, впихиваю ему днем раз по 10 и кормлением не назовешь - через каждые 20 минут минуты 3 пососет и все
зато ночью не оторвать

AVVE

Well-known member
sofiko,что ж ты парня от важных дел грудью своей отрываешь ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху