Зато я вчера на прогулке видела двух деток в комбезах, с капюшонами, в вязаных шапках.:threaten:, а позавчерв в МЕХОВОМ КОНВЕРТЕ!!! маму бы в него на пару с бабушкой окунуть рррррр, хотя бы в дублике на лавочку на 40 минут высадить. гестапо...
Я всегда, прежде чем одеть ребенка, мысленно сама одеваю его одежки. Правда проколы у меня бывают и с собственной одеждой, но не настолько...:mda:
Я еще перед прогулкой обязательно памперс "освежаю" ИМХО от него могут быть опрелости.
Я тоже всегда свежий одеваю. Но я решила вопрос наших опрелостей - убрала фартук с коляски. Видимо, не зависимо от температуры, если пригревает солнце,под фартуком возникает вроде парилки.
едим каши, овощи, мясом плюнулись (я определиться хотела, что вводить: мясо или творог), а творог понравился, ворует с моей тарелки. У папы тророжную запеканку с воплями изо рта выколупывал (права она сладкая, с изюмом и от нее щечки шершавеют) - потопаю в Баюшку за детским творожком.
Приятного вам аппетита!
А мы сейчас вернулись из бассейна. Тысячу раз тьфу-тьфу...Я думала, будет кошмар, а пока ничего, бурного восторга ребенок не высказывал, но и не плакала, хотя и брызги в лицо попадали. Были детки, которые весь сеанс плакали. Сейчас насосалась и спит, хотя после последнего сна прошло только 1,5 часа, устала и впечатлений много.