Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Melena, это возраст такой у девочки. Привлекает внимание. Я бы не стала говорить, что никто ее любить не будет. И да я бы ушла, так как воспитывать чужих детей мне не хочется. Можно еще попробовать переключить ребенка, так как если это нехватка внимания, то может, и поможет. Предложить вместе покормить голубей. Но я бы скорее всего ушла. Или попросила папу увести свою дочь.
Я недавно гуляла со своими девочками. Юляша на коляске ехала, Наташа держалась за коляску. За нами мама с дочкой шли. Дочке лет 13-15. И мама дочке говорит:"Понарожали тут". Меня эта фраза удивила очень. Я им ничего не сказала, так как тратить свою нервную систему на идиотов себе дороже )))

Лучезарная

играю по жизни...
Я к вам, примите?
Дочушке моей почти 8 мес.

Раскажите, а как у Вас с ночным сном.
Моя часто просыпается, точнее меня зовет.
Я ее покормлю и она сама засыпает, носить не надо.
Вначале заснет, потом через 3 часа, потом через 2 часа, потом до утра через час.
И никак не могу выспаться.
Вроде пора ей переходить на сон с пробуждением хотябы 2 раза за ночь.
Но не могу понять, что не так.

Со старшим так не было, ночью почти не просыпался с 6 мес., ну иногда были, конечно периоды.

Последнее редактирование:

Melena

New member
Melena, есть дети неуправляемые, согласна
однажды в мою мальчик лет 5-6 бросал камни, и вообще не реагировал на замечания - бросал и все
я его отругала и вывела из пространства, где камни лежали - родители даже не среагировали, такое ощущение, что не впервой
я еще тогда подумала, что может у мальчика проблемы серьезные, с психикой или развитием, потому что родители так обреченно на все это смотрели и не знали, что делать

мне даже неловко как-то стало
но с другой стороны - камни это камни, нужно просто отвести ребенка в другое место, где не будет возможности играть опасно

Может ЗПР... К нам однажды к коляске подбежала девочка, вся такая улыбающаяся: ой ляля, ой ляля, родители испуганно ее начали оттаскивать, а она ни в какую - ЗПР...жаль таких деток.

Я недавно гуляла со своими девочками. Юляша на коляске ехала, Наташа держалась за коляску. За нами мама с дочкой шли. Дочке лет 13-15. И мама дочке говорит:"Понарожали тут". Меня эта фраза удивила очень. Я им ничего не сказала, так как тратить свою нервную систему на идиотов себе дороже )))

Это скорее всего от подавленного чувства зависти... :(
А я видела недавно такую картину: мама с коляской и две ее дочки разного возраста с такими же по форме, но разного размера колясками. Я залюбовалась. :)

Девочки, я к вам.
Дочушке почти 8 мес.

Добро пожаловать! Вы практически наши ровесники, а мы тут самые маленькие.

AVVE

Well-known member
Лучезарная, привет. И добро пожаловать ))). Мы спим вместе. Кушаем ночью точно больше двух раз. Но я ничего утром не помню.

Лучезарная

играю по жизни...
Я тоже так подумала, но она так спит стабильно так, всегда так спала.

Про зубки не знаю я пока, что это такое.
Старшего не беспокоили, у младшей только два, тоже ничего не замечала,
как всегда.

sofiko

Well-known member
И мама дочке говорит:"Понарожали тут". Меня эта фраза удивила очень. Я им ничего не сказала, так как тратить свою нервную систему на идиотов себе дороже )))
о - да, идиотов хватает! как и агрессивно настроенных против мам с колясками) ходить видите ли коляски им мешают)
а вчера вообще пестня - ждала дочку, когда выйдет с кортов, с Петей на руках; Было место свободное в кресле (там возле кортов небольшой диванчик есть), я хотела присесть - тут мужик с лестницы подрывается и усаживается, и смотрит так вызывающе на меня, думает, наверное, возмущаться буду; я пошла Петю по лестнице ходить учить и все; ну не идиот ли этот мужик, думаю? дурдом, короче.

fasolinka

Active member
Лучезарная, велкам! Как зовут младшенькую? Сколько старшенькому? Все рассказывай)
Мы просыпаемся ночью 2-3 раза. И утром рано встаем. Но мы на ИВ, не на ГВ.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, велкам! Как зовут младшенькую? Сколько старшенькому? Все рассказывай)
Мы просыпаемся ночью 2-3 раза. И утром рано встаем. Но мы на ИВ, не на ГВ.

Старшему 3 года.
Младшую зовут Ля-ля (мы так к этому имени все привыкли).
Она еще не сидит, но стоит на ножках.
Прикармливаю уже и кашка и желток, и мясо, и овощи и фрукты.
остался только кефирчик.

sofiko

Well-known member
девочки, ниблер - это чудо! Петя заглатывает яблоко, банан, грушу и т.п. в один присест :) и тереть/ мельчить ничего не нужно, и зубы почешет!

лена80

любимая

fekla

New member
Вначале заснет, потом через 3 часа, потом через 2 часа, потом до утра через час.
О, это тож наш режим!! ((((

Лучезарная,велкам ))

Я сегодня сварила суп куриный с картошкой в мультиварке, не солила, ничего из приправ не добавляла. В бульоне картошку молодую размяла и дала на пробу малой - и что вы думаете, ела с аппетитом. Во как! И клубнику дала - тож ела. Клубника значит не кисло, а кабачок - кислый. Ничего не поймешь.

Младшую зовут Ля-ля
Я свою тож так зову, Ляля, Лиля.

Мне никто ничего такого плохого или вредного не говорит, у меня наверное фейс всегда суровый. ))))

sofiko

Well-known member
девочки, поделитесь паролями/ явками, где покупали первые ботиночки для малыша?
подруга отдала - крутой вариант, но мне ваша подруга не отдаст) может кто все-таки покупал?

Лучезарная

играю по жизни...
девочки, поделитесь паролями/ явками, где покупали первые ботиночки для малыша?
подруга отдала - крутой вариант, но мне ваша подруга не отдаст) может кто все-таки покупал?

Я покупала в буслике старшему шаговиту.
А вы уже ходите?

ЯАнна

New member
Опытные мамочки, как вести себя в такой ситуации?
никак :)))) Голуби общие. Если девочке хочется их погонять-она имеет право. Вам хочется на них смотреть-смотрите :)))) Ты не должна была ругать девочку. Она не сделала ничего противозаконного :))) Это детство называется :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху