точно, ты говорила...fasolinka,мы с моей мамой там живем
это я уже запамятовала
точно, ты говорила...fasolinka,мы с моей мамой там живем
Хихи, начало положено.fasolinka, с линеечкой тебя
вот я завтра еду тож в глухую деревню, все блага цивилизации на улице, посмотрим скока меня хватит. Со мной мама едет, будет готовить. Лялька моя кушать детскую еде отказывается, а от взрослой - нет. Так что утром я старшей варю хлопья на дет. молоке и кормлю младшую по чуть-чуть. А то мы совсем худосочные, ребра торчат. С удовольствием ест клубнику, персики, от бананов кривится. Ест детский творожок. Старшую кормила по книжкам, младшую - как придется))))).у меня девчонки балдеют в деревне (сегодня вернулись после очередной несколько-дневной побывки), но у меня силы на грани...
мне кажется, в годик можно обойтись только близкими родственниками, годовасику, по-моему, еще все равно, кто к нему придет, главное, чтобы мама с папой рядом были но тебе, как маме двух деток виднее, как лучше для вася хочу устроить детский праздник... правда, пока не решила, какой и где.
поздравляем с зубиком!У нас наконец-то вылез 3ий зуб )))
угумне кажется, в годик можно обойтись только близкими родственниками, годовасику, по-моему, еще все равно, кто к нему придет, главное, чтобы мама с папой рядом были но тебе, как маме двух деток виднее, как лучше для вас
моя была в восторге от днюхи в Космо в одной из спецкомнат и полноценной программой с кучей развлеченийдаже не знаю, может поделитесь интересным опытом?