это точно!!!!вспоминаю свои ощущенияВсе-таки какое счатье, когда можешь сидеть
это точно!!!!вспоминаю свои ощущенияВсе-таки какое счатье, когда можешь сидеть
у меня только к месяцу все налаживается)))))))))))))интимный опрос, все уже могут нормально в туалет ходить? Я еще с проблемами.
а зефир и мармелад вроде можно?(кроме сладостей, пора остановиться
я почти совсем нормально, даже не ожидала. но ем чернослива много)интимный опрос, все уже могут нормально в туалет ходить? Я еще с проблемами...
т-т-тинтимный опрос, все уже могут нормально в туалет ходить?
А я стараюсь не есть каждый день одно и то же, поэтому ем и яйца и курицу, но не каждый день, а где-то раз или два в неделю. Свеклу и помидоры ем, но тоже не каждый день, и стала помидоры кушать, когда нам уже месяц был. Молоко не пью, т.к. я его не люблю. Кефир и творог ем редко, т.к. тоже не люблю. Я актимель пью почти каждый день, не знаю, можно ли. Хлеб ем, огурцы ем, яблоки ем. Яблоки лучше запеченные кушать, тогда не должно пучить на них. Шоколад не ем, но очень хочется, орехи не ем, мед не ем, но тортик медовый кушала. Я еще раз прочитала разные рекомендации по питанию и решила кушать, если явной реакции не будет. И желательно кушать один продукт не более одного двух дней, чтобы не успевал аллерген накапливаться.Не ем то что может вызвать аллергию (яркие овощи и фрукты, курицу, цельное молоко, рыбу, яйца, какао и всякие продукты с большим количеством добавок). Не ем то, на что может пучить (черный хлеб, бобовые, капусту, яблоки и груши). На днях попробовала половинку яблока без кожуры, вечером был концерт, пришлось давать Эспумизан.
Из остального что-то придумываю.
я помидор уже кушала. сначала половинку, а потом целых 2 шт, но домашние)стала помидоры кушать, когда нам уже месяц был
вот и мне такое врач говорил)один продукт не более одного двух дней, чтобы не успевал аллерген накапливаться.
кислота - брожение - колики...а почему кефир нельзя?
мне еще два дня стоя продержаться надо)))Сообщение от Kroshkis
Все-таки какое счатье, когда можешь сидеть
это точно!!!!вспоминаю свои ощущения
Молодцы!вернулись из пол-ки: вес 5600! и рост 57 см. наели за месяц 1,5 кг.
вернулись из пол-ки: вес 5600! и рост 57 см. наели за месяц 1,5 кг.
вернулись из пол-ки: вес 5600! и рост 57 см. наели за месяц 1,5 кг.
помоему даже не отписываласьЮля куда-то совсем пропала... Она после родов отписывалась?