Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
лена80, я сейчас кушаю все: овощи, фрукты, ягоды, орехи, булки и т.д. Но все в небольших количествах (кроме сладостей, пора остановиться). Простот наблюдаю за малышом, пока ттт все в порядке.

Апельсин, Отличный вес :).

Kroshkis, Со свободой передвижения тебя!

Девочки, интимный опрос, все уже могут нормально в туалет ходить? Я еще с проблемами...

лена80

любимая
(кроме сладостей, пора остановиться
а зефир и мармелад вроде можно?
интимный опрос, все уже могут нормально в туалет ходить? Я еще с проблемами...
я почти совсем нормально, даже не ожидала. но ем чернослива много)

Camil

Все будет хорошо!
лена80, я ем все сладости, и шоколад в том числе. Мне кажется в этом вопросе каждая мамочка должна смотреть на своего ребенка. Моего ни на что не сыпет ттт, и не пучит. Что будет через месяц не знаю. Надо будет, откажемся...

AVVE

Well-known member
Не ем то что может вызвать аллергию (яркие овощи и фрукты, курицу, цельное молоко, рыбу, яйца, какао и всякие продукты с большим количеством добавок). Не ем то, на что может пучить (черный хлеб, бобовые, капусту, яблоки и груши). На днях попробовала половинку яблока без кожуры, вечером был концерт, пришлось давать Эспумизан.
Из остального что-то придумываю.
А я стараюсь не есть каждый день одно и то же, поэтому ем и яйца и курицу, но не каждый день, а где-то раз или два в неделю. Свеклу и помидоры ем, но тоже не каждый день, и стала помидоры кушать, когда нам уже месяц был. Молоко не пью, т.к. я его не люблю. Кефир и творог ем редко, т.к. тоже не люблю. Я актимель пью почти каждый день, не знаю, можно ли. Хлеб ем, огурцы ем, яблоки ем. Яблоки лучше запеченные кушать, тогда не должно пучить на них. Шоколад не ем, но очень хочется, орехи не ем, мед не ем, но тортик медовый кушала. Я еще раз прочитала разные рекомендации по питанию и решила кушать, если явной реакции не будет. И желательно кушать один продукт не более одного двух дней, чтобы не успевал аллерген накапливаться.

Camil

Все будет хорошо!
AVVE, вот согласна, что можно все по чуть-чуть пробовать и кушать разнообразно. Конечно, это не подходит для деток у которых явная аллергия на какие-то продукты.

лена80

любимая
стала помидоры кушать, когда нам уже месяц был
я помидор уже кушала. сначала половинку, а потом целых 2 шт, но домашние)
один продукт не более одного двух дней, чтобы не успевал аллерген накапливаться.
вот и мне такое врач говорил)

fasolinka

Active member
а почему кефир нельзя?
кислота - брожение - колики...
я вообще для себя сделала вывод, что главное - кушать по чуть-чуть. а то когда начинаешь очень сильно себя в чем-то ограничивать, то другие, как бы разрешенные продукты, начинаешь употреблять в двойной-тройной дозе. Может, если б я по полстаканчика кефира пила, то все было бы ок :)

Сообщение от Kroshkis
Все-таки какое счатье, когда можешь сидеть
это точно!!!!вспоминаю свои ощущения
мне еще два дня стоя продержаться надо)))

А мне надо срочно выбираться в ЖК... Судя по симптомам, у меня после родов появился цистит, которого отродясь не было((
Ща буду искать кого-нибудь из знакомых с района, чтобы минут 10-15 постояли с коляской возле поликлиники, пока я там буду анализы сдавать.

Camil

Все будет хорошо!
Апельсин, с хорошим привесом вас :).

fasolinka, поправляйся, неприятная болезнь...

Мечта

Вредная Штучка
вернулись из пол-ки: вес 5600! и рост 57 см. наели за месяц 1,5 кг.

Богатыри какие)

fasolinka, пусть пройдет все побыстрее!

Что-то наши девочки родившие не пишут. Юля куда-то совсем пропала... Она после родов отписывалась? Оса тоже потеряшка...

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Девочки, я с вами. Сегодня в 14-55 мальчик 3900 55см... Скорей бы встать и на детский пост. ...забрать малыша

Camil

Все будет хорошо!
Lora Palmer, поздравляю! Крепкого вам здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху