Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liuba

New member
Liuba,а зрительно ты как выглядишь? При оставшисся 7 кг сверху я не вижу их как глобальную проблему - во-первых, грудь с молоком тоже что-то весит, ну и плюс живот и растянутая кожа вот за одну ночь магически не уйдут

Зрительно потолше чем до беременности. Живот у меня не совсем прошел после родов, кожа и живот на третий месяц есть. Думала прес покачать, почитала что лучше не экспереметировать до 2 месяцев после родов, потерпеть и потом начать.Еще у меня не было растяжек вообще в беременность, несказанно рада была, и вот после родов вся попа и ягодицы в растяжках( Видимо во время родов таз разошелся и может попа похудела резко в ягодицах. Короче беременность украшает, а после оставляет кучу занятий над собой)))

где покупала и за сколько?

Да в нете кучу предложений, на одном из сайтов, вроде 120 000 с доставкой нам обошлось.

Amega

New member
Привет девочки!!!
Мы выписались вчера и теперь тоже с вами ))))
Я нерадивая мамаша обрезая доче ногти перестаралась слегка и на 3-ех пальчиках до крови срезала, пока мазала йодом ранки, старшая доча йод на диванпролила ;)
Сейчас очень переживаю по поводу ранок, приходила участковая педиатор на патронаж даже не посмотрела, сказала если проблемы будут пойдёте к хирургу... я расстроена ;(
Эх.. что то я сразу о грустном ;) Радует конечно что уже дома ))))

лена80

любимая
Я нерадивая мамаша обрезая доче ногти перестаралась слегка и на 3-ех пальчиках до крови срезала, пока мазала йодом ранки, старшая доча йод на диванпролила
ой сочувствую вам! я уже 2 раза обрезала и всё боялась лишнего обрезать....держись, пусть всё быстрее заживёт!

fasolinka

Active member
Девочки, глупый вопрос: нам суши можно? :blush1: рис, рыбка, водоросли... вроде ж ничо криминального? или не стоит?
и семочки? можно, наверное?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, глупый вопрос: нам суши можно?
Рыба сильный аллерген.

Amega,
У меня у старшего в таком нежном возрасте заусенца задирались до крови. Педиатр говорила йодом мазать, но без фанатизма, чтоб не восполились.

Amega

New member
Девочки, глупый вопрос: нам суши можно? :blush1: рис, рыбка, водоросли... вроде ж ничо криминального? или не стоит?
и семочки? можно, наверное?

На счёт суши не знаю ;)
Но вот по поводу семочек, в этот раз ещё не успела попробывать, но в прошлый период ГВ у моей дочи понос был, если я семочки ела ;)))

fasolinka

Active member
Рыба сильный аллерген.
не все так однозначно... в разных источниках пишут, что можно белую вареную рыбу, а в некоторых конкретно перечисляются виды рыб, рекомендованных при ГВ: хек, судак, минтай, треска.
неужели врут?

Kroshkis

Well-known member
хек, судак, минтай, треска
Это да, белые нежирные сорта рыб.
Собственно те же с которых начинают детям в пищу вводить.
Только боюсь эти сорта как раз в суши и не добавляют. Туда что пожирнее кладут: форель, семгу, угорь :)
Можно конечно суши без рыбы взять типа рис, огурец, нори.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, кто дает деткам Эспумизан, Дисфлатил и прочие "детские" препараты. Обратите внимание, что многие из них можно выписать бесплатно!
То же касается и Аквадетрима (вит.Д).
Просто многие врачи назначить назначат, а бесплатно не выпишут, пока им об этом не скажешь.
Вот список на сайте нашей детской поликлиники
Даже зеленку можно выписать бесплатно детям до 2х лет :)))

лена80

любимая
Вот список на сайте нашей детской поликлиники
Даже зеленку можно выписать бесплатно детям до 2х ле
от спасибо, только об этом подумала))))) столько много леков нам из списка нужны старшему как раз сейчас.)))ох - да!!!!!!не судьба!!!!

Kroshkis

Well-known member
Девочки, может кто знает, можно ли где в Минске сделать ребенку анализ на общий билирубин из капиллярной крови, чтоб вену не колоть?

Кстати, очень я рада, что не делала ребенку в РД прививку от гепатита В. И так у нас как-то физиологическая желтушка затянулась. Если к месяцу не пройдет до конца, и в месяц колоть не буду.

Апельсин

New member
привет всем!
мы в воскресенье таинство крещения совершили!
Димка мой все время спал и не понял откуда на него вода льется - покряхтел чуть-чуть от возмущения и снова заснул))

Мечта

Вредная Штучка
Апельсин, старшую дочь с днем рождения! Пусть растет здоровой, красивой и умной)))
Младшего с крещением!

NIDAN

Танцую по жизни...
Апельсин,с крещением!!!
Amega, с выпиской!!!!!
По поводу суши: я бы не рисковала так как там же не просто рыба,а в сыром виде...

Kroshkis

Well-known member
Апельсин,
С Крещением!
Мы вот в выходные хотим поехать на индивидуальное записаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху