Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Мы вот в выходные хотим поехать на индивидуальное записаться.
мне очень нравиться индивидуальное крещение - все торжественно!
крестные у нас были те же, что и у Полины. на мой взгляд это правильно.

Kroshkis

Well-known member
а мы пока не определились - когда крестить, где крестить и кого брать крестными. Пора уже думать
У нас пока с крестными тоже ясности нет.

мне очень нравиться индивидуальное крещение - все торжественно!
крестные у нас были те же, что и у Полины. на мой взгляд это правильно.
Вот и мне очень понравилось в прошлый раз индивидуальное. Мы крестились в Марии Магдалены. Очень все торжественно. Батюшка в процессе все пояснял объяснял что для чего и зачем.
А ещё там был второй батюшка, который ходил с фотиком и все это фоткал. Потом за гуманную плату нам ещё и диск с фотками достался :)

лена80

любимая
Апельсин, старшую дочь с днем рождения! Пусть растет здоровой, красивой и умной)))
Младшего с крещением!
присодиняюсь!
Мы Ярика крестили индивидуально, а вот сейчас мысль посещает - на дому покрестить......кто-нить так крестил? но не можем найти папу крёсного)

fasolinka

Active member
Мы Ярика крестили индивидуально, а вот сейчас мысль посещает - на дому покрестить......кто-нить так крестил? но не можем найти папу крёсного)
мы крестили старшую... все прошло камерно и спокойно

Чайкина

New member
Привет! Мы к вам)))

Чайкина, привет!
как растете? как прыщики, уже прошли?
Привет.С прыщиками была совсем беда.... Атаковали еще на шее и в складочках на ручках. Буквально пару дней назад стало меньше,ТТТ. А вы как? Ксюнечке привет)))
мы в воскресенье таинство крещения совершили!
С крещением.

Kroshkis

Well-known member
Завтра нам 3 недели. А сегодня, как по книжке, начался первый лактационный криз.
Ребенок висит на груди почти весь день. Высасывает грудь до пустого состояния. Одной грули на одно кормление не хватает.
Надо перетерпеть эти пару-тройку дней.

оса

Active member
Девочки, привет!
Муж подарил планшетник, теперь я чаще с вами!
Антоше вчера был месяц, весим 5 кг, набрали полтора кг и выросли на 3 см. :)
У нас остаточная желтушка, прививку от ВГВ не делали.
Криз я тоже пережила, пару дней был.
Всё, пойду Веру в сад будить. Остается уже без проблем, в четыре забираю. Ревнует к Антоше, то в глаз ему тыкнет, то за писюн схватит, вместе с тем и жалеет его с причитаниями, и целует. )))
Фотки попозже. Вконтакте есть (Оля Сакович (Майсеенко).

fasolinka

Active member
А сегодня, как по книжке, начался первый лактационный криз.
Быстрее вам с ним справиться!

Ревнует к Антоше, то в глаз ему тыкнет, то за писюн схватит, вместе с тем и жалеет его с причитаниями, и целует. )))
У нас обратная ревность. Малая старается никого не подпускать к Ксюшенции, старается все делать с ней сама (успокаивать, кормить, помогать памперс переодевать, со школы звонит по 5 раз в день и спрашивает, что сейчас делает младшая сестричка)....

лена80

любимая
А сегодня, как по книжке, начался первый лактационный криз.
вот и у нас уже 3 дня не могла понять что с дитяти.....пережила уже 3 раза темпу вроде молока много, а сейчас няма((( ну хоть чаю отопьюся)))))
Девочки. а кто-нить малышам чай детский или водичку даёт и какой?

лена80

любимая
ясно, я тож так думаю. мы на ГВ, но в 1Б я чай с фенкелем вроде давала. но не помню с какого месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху