Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Anelish, ой, сомнения есть, если б было много молока, я б сдала его на бакпассев и потом бы продолжила кормление 100%. А т.к. у меня уже в сутки и 100мл нет, то я не буду сдавать. Я вообще думаю, что это из-за моего молока у детей проблемы с животами в грудном возрасте(( Это после детской хирургии у меня такое имхо((( узнала там о бактериях в молоке((( так что я в сомнениях еще каких, пока молоко не пропало.

Юлечка, все это находится в первую очередь в голове у мамы. Ты просто попала не в ту среду, и под свои сомнения, связанные еще и с первым опытом кормления с Алексой, получила кучу подтверждений в пользу "почему нет". Даже самый сильный противник больницы и ее системы, попадает под влияние того, что там делают и говорят, и тянет за собой негатив. Сужу по себе, и дня не могу там выдержать. Если бы ты попала в общество, где бы тебя поддержали с твоим ГВ, у тебя могло бы не быть сомнений вообще. Я не защищаю и не оправдываю тебя, лишь хочу тебя поддержать в том сложном решении, от которого ты так бежишь. Посмотри на него с другой стороны. У тебя уже был первый опыт несложившегося ГВ с дочкой. Кормление после года - это желание мамы, никто не обяжет кормить, если мама не захочет. Но кормление до года - это первостепенная задача мамы! Непростой у тебя путь. Ты снова пытаешься принять тоже самое решение, это испытание для тебя, но тебе дается второй шанс прожить свой первый год с малышом иначе. Доверься этому, здесь поддерживаю все, что написала Нюнюша из своего опыта, нужно дать себе время, не бежать от трудностей, а принять их, пройти, и получить результат. Когда все наладится, ты поймешь, что это более простой путь, чем отказаться от него сейчас. Нужна будет помощь (совет, поддержка, просто пожаловаться) - думаю, что любая из девочек тебя поддержит. И ты ведь можешь пригласить консультанта, многим девочкам тот или иной специалист помог, хоть ты и не доверяешь консультантам, поинтересуйся на форуме, кому можно довериться :) Не оставляй себя один на один со своей задачей. Всегда есть кому помочь. Дело за тобой. Решайся.

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Аленка, ну вот точно испытание! В первый раз я не могла терпеть эту боль, был вазоспазм, ты наверняка слышала про такое. В этот раз консультант по ГВ была уверенна, что будет тоже самое, а нет, все в порядке. Дык молока нет в этот раз. Я уже уверенна, что его больше не будет, у меня вопрос стоит только в том, чтоб хочь сколько-нибудь кормить или не кормить.

liliana, поздравляю!!!!!!!!
глазки - пуговки!!!!:)

Kroshkis

Well-known member
Ulllya,
Юлечка, молоко в голове, а не в груди.
Если ты твердо уверена в том, что его не будет, то его и не будет :(. И это не физиологическая проблема...
Мне кажется, стоит оставить хотя бы столько кормлений, сколько сможешь.
А может все-таки сделаешь ещё одну попытку наладить полноценное ГВ? Ты ведь ничего не теряешь от этого.

liliana,
Маленький очаровашка! С двоечкой вас!

Ulllya

New member
Если ты твердо уверена в том, что его не будет, то его и не будет
да я ж как раз настраивалась на полноценное ГВ во время Б. И потом молочка было ооочень много, и я была уверенна что так и будет, как с дочкой, что не буду знать, куда его деть))) А оно взяло и пропало, и я специально Мишку вешала на грудь при первом писке, а он перестал прибавлять в весе. Взяли весы, взвешивали до и после кормления, стало понятно, что молока мало. Начала докармливать, сначала бутлю, потом грудь, он вообще высасывать перестал, это понятно почему.
(Это я не спорю, я просто рассказываю, как было)
Так а можно сначала грудь, а потом смесь?

StasOlya

Active member
StasOlya, Лера уже третий день не какает. Но ее это беспокоит, я вижу. Я вот думаю, таким малышам можно Дюфалак?
медсестра из пол-ки нам рекомендовала, но я переждала пару дней, мы стали тогда высаживаться и он, даже если и не какал, то очень активно пукал. Педиатр из Лодэ советовала ничего не принимать если пукает и кал в итоге имеет норм. консистенцию. Пей больше жидкости, не менее 2 литров в день.

Девочки, и вам спасибо, что все так дружно собрались, приятно увидеть живые всех лица, а не просто аватарки и линеечки
И спасибо за угощения, сладкий стол получился на славу
Алена, тебе спасибо за возможность встречи в тепле и уюте! Со всеми было очень приятно познакомится. Я делала несколько фото, попозже постараюсь сбросить.

Олечка, если есть хорошие общие фото, тоже хотелось бы их лично получить
пишите адрес в личку

Рецепт запеканки.
2 пачки творога (лучше что в бумажных пачках, в них творог хорошо растерт без крупных зернышек)
400-500гр сметаны
1-2 яйца
пол.ч. ложки соды
немного соли, сахар по вкусу
4 ст.ложки манки
изюм
все смешать и на 200 градусов до золотистой корочки.
спасибо, буду сегодня пробовать. Вкусно!!!!

liliana, поздравляю с двоечкой!

Anelish

New member
нам сегодня 2 месяца
Поздравляем, растите хорошими темпами и дальше :)

Я уже уверенна, что его больше не будет, у меня вопрос стоит только в том, чтоб хочь сколько-нибудь кормить или не кормить.
Кормить или не кормить? вот в чем вопрос :) КОРМИТЬ :sosunok:

ТаЛи

always win
liliana, To4ka, малышей с двумя месяцами!

liliana, хорошенький Мишка!

Так а можно сначала грудь, а потом смесь?

Юля, именно так и нужно. Сначала грудь, а потом смесь. Меня так учили в прошлый раз консультанты, когда после АБ возвращалась на ГВ

Лапа

Well-known member
я вот наелась копченостей уже и пивка попила...выйдет это за сутки?...или подождать пару деньков...
а после этого ты будешь кормить? И ты еще коликам удивляешься?:)))

Вопрос: а можно сначала грудь, а потом смесь? а то после бутли он совсем сосать не хочет.
именно так на смешанном вскармливании кормят:)

AVVE

Well-known member
liliana, с двушечкой ))). Хорошенький малыш
Ulllya, так и надо сначала давать грудь и только потом бутылку

Ulllya

New member
именно так на смешанном вскармливании кормят
блин!!! ну почему мне наоборот сказали!!! я вообще не правильно кормила...

а после этого ты будешь кормить? И ты еще коликам удивляешься?
не-не, я сидела на диете, ты что! я ж не враг своей нервной системе, про детя ваще молчу. Это я завершила ГВ и сразу наелась всяких гадостей)))))) вот думаю, теперь через сколько можно кормить, если кормить..

Amega

New member
Посмотрела фотографии с вашей встречки - все такие красотки;-) детки просто прелесть :p Очень жаль, что у меня не было возможности к вам добраться :-[
Надеюсь в другой раз получится!

Всех у кого маленькие юбилейчики на днях - поздравляю !!!

lilit_

New member
это с моего ящика письмо под названием Гармония детства ) но я пока только 7 фотографий успела отправить рассылкой и то не на все ящики. счас грузятся остальные фотографии, на выходных нет сильно тормозит

Kroshkis

Well-known member
Девочки, я тут мельком читала, что многие начали заниматься, чтобы восстановиться после родов.
Давайте снова обсудим эту тему.
Я тут просто стала читать, не все оказывается прям сразу можно спустя 2 месяца после родов. Крайне не рекомендуют аэробику, шейпинг и даже бег где-то в течении года после родов. То же касается и тренажерного зала.
Больше подходят умеренные упражения на пресс, отжимания, йога, плавание без фанатизма.
Рассажите кто чем уже начал заниматься, и какие ваши ощущения.

lilit_

New member
liliana, поздравляю с круглой даткой ))) ростите здаровыми и счастливыми )))
фото почему то не открываются...

Malutka

New member
Юлечка, все это находится в первую очередь в голове у мамы. Ты просто попала не в ту среду, и под свои сомнения, связанные еще и с первым опытом кормления с Алексой, получила кучу подтверждений в пользу "почему нет". Даже самый сильный противник больницы и ее системы, попадает под влияние того, что там делают и говорят, и тянет за собой негатив. Сужу по себе, и дня не могу там выдержать. Если бы ты попала в общество, где бы тебя поддержали с твоим ГВ, у тебя могло бы не быть сомнений вообще. Я не защищаю и не оправдываю тебя, лишь хочу тебя поддержать в том сложном решении, от которого ты так бежишь. Посмотри на него с другой стороны. У тебя уже был первый опыт несложившегося ГВ с дочкой. Кормление после года - это желание мамы, никто не обяжет кормить, если мама не захочет. Но кормление до года - это первостепенная задача мамы! Непростой у тебя путь. Ты снова пытаешься принять тоже самое решение, это испытание для тебя, но тебе дается второй шанс прожить свой первый год с малышом иначе. Доверься этому, здесь поддерживаю все, что написала Нюнюша из своего опыта, нужно дать себе время, не бежать от трудностей, а принять их, пройти, и получить результат. Когда все наладится, ты поймешь, что это более простой путь, чем отказаться от него сейчас. Нужна будет помощь (совет, поддержка, просто пожаловаться) - думаю, что любая из девочек тебя поддержит. И ты ведь можешь пригласить консультанта, многим девочкам тот или иной специалист помог, хоть ты и не доверяешь консультантам, поинтересуйся на форуме, кому можно довериться Не оставляй себя один на один со своей задачей. Всегда есть кому помочь. Дело за тобой. Решайся.

Золотые слова!
И Нюнюша полность права!
Юля, только кормить!
А пивко я тоже себе позволила один раз стаканчик (уж ооочень захотелось), когда малому было мес. 2 и ниче , все нормуль. Говорят, что от пива молочко прибывает)))

liliana, с двушечкой вас! Такой музчина! Класс!

Я еще не хожу, но планирую на аэробику в ближ. время записаться.

И, конечно же, бассейн, вещь отличная! но как совместить с малышом! это ведь надо остпвлять часа на 3-4 его!

StasOlya

Active member
Девочки, я тут мельком читала, что многие начали заниматься, чтобы восстановиться после родов.
Я тут просто стала читать, не все оказывается прям сразу можно спустя 2 месяца после родов. Крайне не рекомендуют аэробику, шейпинг и даже бег где-то в течении года после родов. То же касается и тренажерного зала.
Больше подходят умеренные упражения на пресс, отжимания, йога, плавание без фанатизма.
Рассажите кто чем уже начал заниматься, и какие ваши ощущения.
вот-вот, мне тоже любопытно. Надули сегодня фитбол, Марк делал зарядку, и я очень хочу мышцы в тонус привести, да и 14 кг лишних на мне все ещё весит мертвым грузом. Кто чего делает?
Вот слопала половину запеканки по рецепту Наташи и понимаю, что силу воли надо тренировать. Вкусно как!!! Спасибо, Наташа, тебе ещё раз! Вместо изюма добавляла чернослив.

Фото с встречи, фотограф я никудышный, поэтому не обессудьте. Девочки, если фотографии с чьим-то малышом нужно убрать - пишите - удалю сразу.

Последнее редактирование:

liliana

New member
Ulllya,
Kroshkis,
StasOlya,
Anelish,
AnTasha,
Amega,
lilit_,
Malutka, спасибо всем за поздравления.Мишка масенький такой в жизни, а на фото прям на полугодовасика похож...а то я все смотрела на деток на фотках, а мой мне самым маленьким казался.

Ulllya

New member
Я ничего не делаю, доска доской опять после родов. Устаю дико, правда, сейчас полегче. А то было: то Мишка на руках, то Алекса, к вечеру ноги подкашивались. Да еще эти болячки, нервы все жиры сожгли, видимо вместе с молочком.
Но, планирую взяться в ближайшее время за зарядку, поднарастить мышечную массу)))) А самое главное, у меня от зарядки бодрость раньше на весь день была, а как не сделаю, так вафля-вафля:biggrin:
Легкая физ-ра никому не повредит:)

Мечта

Вредная Штучка
Liliana, поздравляю Михаила с двоечкой!!! Пусть растет здоровым-здоровым, сильным-сильным и самым умным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху