Anelish, ой, сомнения есть, если б было много молока, я б сдала его на бакпассев и потом бы продолжила кормление 100%. А т.к. у меня уже в сутки и 100мл нет, то я не буду сдавать. Я вообще думаю, что это из-за моего молока у детей проблемы с животами в грудном возрасте(( Это после детской хирургии у меня такое имхо((( узнала там о бактериях в молоке((( так что я в сомнениях еще каких, пока молоко не пропало.
Юлечка, все это находится в первую очередь в голове у мамы. Ты просто попала не в ту среду, и под свои сомнения, связанные еще и с первым опытом кормления с Алексой, получила кучу подтверждений в пользу "почему нет". Даже самый сильный противник больницы и ее системы, попадает под влияние того, что там делают и говорят, и тянет за собой негатив. Сужу по себе, и дня не могу там выдержать. Если бы ты попала в общество, где бы тебя поддержали с твоим ГВ, у тебя могло бы не быть сомнений вообще. Я не защищаю и не оправдываю тебя, лишь хочу тебя поддержать в том сложном решении, от которого ты так бежишь. Посмотри на него с другой стороны. У тебя уже был первый опыт несложившегося ГВ с дочкой. Кормление после года - это желание мамы, никто не обяжет кормить, если мама не захочет. Но кормление до года - это первостепенная задача мамы! Непростой у тебя путь. Ты снова пытаешься принять тоже самое решение, это испытание для тебя, но тебе дается второй шанс прожить свой первый год с малышом иначе. Доверься этому, здесь поддерживаю все, что написала Нюнюша из своего опыта, нужно дать себе время, не бежать от трудностей, а принять их, пройти, и получить результат. Когда все наладится, ты поймешь, что это более простой путь, чем отказаться от него сейчас. Нужна будет помощь (совет, поддержка, просто пожаловаться) - думаю, что любая из девочек тебя поддержит. И ты ведь можешь пригласить консультанта, многим девочкам тот или иной специалист помог, хоть ты и не доверяешь консультантам, поинтересуйся на форуме, кому можно довериться
Последнее редактирование: