Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
Anelish, поздравляю ))) пусть у счастливой маочки растёт счастливый малыш, тттт

Расскажите у кого какие качели шезлонги?
мы таки купили себе татамию )))) я просто в восторге )))) доча пока не очень ))
но помытся, погладить или в кухне поковырятся получается ))) сажу едздим по квартире потом занимаюсь своими делами а её слегка ногой толкаю когда остановится))) Ещё когда кушаем её подвозим к столу и поднимаем на самый высокий уровень ))) Но мы пока маленькие и сидим там мах 15-20 минут но это очень выручает

Приходил вчера педиатор, не с нашего участка тк на курсы уехала, я пожаловалась на вечное кряхтение и затруднения с попукать и покакать, она посоветовала пробиотик Биогая купить для младенцев и давать. Муж купил 158тыс пузырёк 5мл, в анатации написано "рекамендуется с первых дней жизни" может кто сталкивался или даёт или есть мнение по этому поводу, посоветуйте стоит ли? Расписано конечно в листке-вкладыше красиво про заселение кишечника нужной флорой но я что то сомневаюсь пока в необходимости...
Ещё мы пукаем как взрослые мужчины ))) слышно везде и запах, жесть... не знала что у таких малюток пуки вонят... какаем 2-3 раза в день, но с трудом:shout:

liliana

New member
Anelish, поздравляю!!!!здоровья маме и малышу!!!

Мечта, у меня фишер прайс аквариум...я очень довольна...часа на 2-3 в день они меня выручают.

lilit_, биогаю пила у меня подружка сама, чтоб ребенку через молочко попадало....она пила после антибиотиков

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем привет!
Мы все таки попали в больничку со своей желтушкой. Переход на смесь не помог, за неделю билирубин не упал, поэтому мы с врачом решили все же лечь прокапаться. Нас тут пытаются параллельно лечить от всего другого типа соплей, но я сопротивляюсь. Отказываюсь практически от всего кроме капельниц. Соседки по палате сначала удивлялись, потом тоже стали отказываться :) Вообще персонал очень дружелюбный, кормят хорошо, условия, конечно, оставляют желать лучшего, но в целом все неплохо. Сегодня у соседки по палате ДР, так что у нас тут даже свои празники :)

lilit_

New member
Дася, поправляйтесь скорее!!! В какой больнице лежите? Что вам капают? А мы после выписки из РД пожелтели ещё больше, в четверг начала давать хофитол, надеюсь пройдет ((( не хотим в больничку

Мечта

Вредная Штучка
Дася, огось((( ну пусть уже капельницы помогут! Здоровья Лерочке!!!

Дася

в погоне за неизведанным
lilit_, мы в 3 детской больнице. Капают глюкозу. Еще дают хофитол.
Вам желаю побелеть! И если врач решит направить в больницу, лучше сначала сдать платно на билирубин в этой же 3 больнице. Потому как у нас есть тут девочки, которых врачи без анализов направляли, а у них билирубин низкий оказался.

ЯАнна

New member
lilit_, я давала Ксении биогаю. Эффекта я не заметила. У нас слизи много было. Сейчас корректирую свое питание. От этого гораздо лучше результат чем от биогаи.

Дася, вам побелеть поскорее и домой.

AVVE

Well-known member
lilit_, я давала биогаю, мне понравилось, какуси стали желтенькими, до этого зеленоватыми были. Здесь на семействе есть тема про биогаю
Дася, скорее вам оказаться дома!!!

Лапа

Well-known member
посоветовала пробиотик Биогая купить для младенцев и давать. Муж купил 158тыс пузырёк 5мл, в анатации написано "рекамендуется с первых дней жизни" может кто сталкивался или даёт или есть мнение по этому поводу, посоветуйте стоит ли? Расписано конечно в листке-вкладыше красиво про заселение кишечника нужной флорой но я что то сомневаюсь пока в необходимости...
реально хорошая вещь. Моя подруга - детский врач с кандидатской степенью уже не один пузырек сыну скормила (ему сейчас 10 месяцев), у них с рождения ужасно было с животом, и биогая существенно помогала. Этого пузырька должно хватать на наших деток на 25 дней

Дася, поправляйтесь

sofiko

Well-known member
Вот мы и родились)))
И сразу все одежки стали маленькими - 55 см, а я накупила 56) некоторые штанишки впритык, половину не буду распаковывать, судя по всему - прямиком на подарки
Кстати, как вы сейчас деток одеваете на улицу? Не знаю, в чем выписывать. Сразу в зимний конверт что ли? Или можно еще в осеннем - планировала в нем, так он красивее)

И да - кто-нибудь таки пользовался колыбелькой Симплисити? Я купила перед родами, собрала, но что-то их виброрежим меня не впечатлил. Малыши как - довольны?

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
sofiko, поздравляю! А вес рост и когда рожала?
Мы уже в зимнем комбезе.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
у нас качельки мазекеа - нравятся мне что они маленькие, много места не занимают, можно по квартире таскать и с собой в гости даже взять если надо. Минус - маленькие - до 9 кг.
Выручают от 15 мин до пары часов. Засыпает в них отлично.

Еще отдали нам шезлонг мазекеа с виброй - посидеть может под музыку, вибра почему-то не впечатлила совсем, кричит пока не выключишь :):rolleyes:
sofiko, поздравляем!!! Здоровья маме и малышу!!! :)

sofiko

Well-known member
Дася, родились мы 22 октября в 22-31, 3740, 55 см.
Роды были очень тяжелыми, так что о них лучше не рассказывать))) все хорошо и на том спасибо, хотя очень хотелось совсем по-другому

AVVE

Well-known member
sofiko, с рождением сыночка!!! Скорее вам восстановиться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху