Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
я тоже не уверена, но в блюда (в мясо) добавляю в качестве приправы
Про пучегонность нигде не читала, только про то, что вкус молока может менять.
+1 тож добавляю в блюда в качестве приправы. Сырой не рескую, хотя моя соседка кушает и лук и чеснок, а ее сынульке еще и месяца нет.

Malutka

New member
я тоже не уверена, но в блюда (в мясо) добавляю в качестве приправы
Про пучегонность нигде не читала, только про то, что вкус молока может менять.
+1 тож добавляю в блюда в качестве приправы. Сырой не рескую, хотя моя соседка кушает и лук и чеснок, а ее сынульке еще и месяца нет.

Кстати, слинг можно начинать ТОЛЬКО с 3-х недель, будьте осторожны...
ого! А я носила Димку дней в 10.

Kroshkis

Well-known member
Мечта,
Ой, у меня акая диета.... я срываюсь часто то на йогурт, то еще на что. Сыпь другая стала мелкая, еле заиетная, сухая, шершавая

Camil

Все будет хорошо!
Kroshkis, с двоечкой вас, карапуз чудесный, похож с братиком?

Yasmina, ну ты молодчина, сила воли у тебя отличная!

sofiko, удачи с ГВ, у нас тоже такие дни бывают, я связываю это с тем, что малыш скачками растет, груди нужно время, чтоб подстроиться к его потребностям.

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
Ой, у меня акая диета.... я срываюсь часто то на йогурт, то еще на что. Сыпь другая стала мелкая, еле заиетная, сухая, шершавая

Аналогично
Прыщей почти нет. Все в такую корочку шершавую трансформировалось. Вот прям сейчас почти ничего и не видно. А по ощущениям похоже на корочку как на голове, по шершавости. Я уже снова загоняюсь про аллергию. Стараюсь кушать минимум продуктов, посмотрим

Лапа

Well-known member
лена80,я и сама в разговоре с Женей чаще говорю сестричка:))) мне нравится. Женя знает имя, если спросить, то скажет, что сестричка Наташа. Но посторонним чаще говорит сестричка, например, отойди, это моя сестричка:))))
Сегодня были у врача, так как то мы мало наели +500 и +4см.
мы столько же наели, а по росту даже меньше на 1см, но я не считаю., что это мало

Kroshkis

Well-known member
Прыщей почти нет. Все в такую корочку шершавую трансформировалось. Вот прям сейчас почти ничего и не видно. А по ощущениям похоже на корочку как на голове, по шершавости. Я уже снова загоняюсь про аллергию. Стараюсь кушать минимум продуктов, посмотрим
У меня Рома заболел, вызвала врача, вот за одно сегодня и сыпь Филюшину покажу.
Но от нашего врача толку мало. Муж её называет "Доктор-Варя" ну как в Интернах. Она молодая и совсем неопытная, так что на неё надежды мало, как и с желтухой было.

ТаЛи

always win
Yasmina,а какую детскую смесь покупаешь? Кисломолочные продукты тоже исключила? Меня интересуют кефир и творог

Прыщей почти нет. Все в такую корочку шершавую трансформировалось. Вот прям сейчас почти ничего и не видно. А по ощущениям похоже на корочку как на голове, по шершавости. Я уже снова загоняюсь про аллергию.

у нас также. Вчера спрашивала у педиатра, наша была на больничном, а та, что заменяла, глянула так мимолетом и сказала, что диету надо соблюдать

Ромке побыстрее выздороветь! Отпишись, что ваша педиатр скажет про сыпь

Amega

New member
Девочки я к ортопеду Разуванову записалась, может у него кто был, как мнение???

А ещё мы всем семейством ходим сопливые - сначала заболела старшая, потом младшая доченьки, сейчас уже у меня жутко болит горло и заложн нос ;( один папка у нас держится пока ....

rasta

...life in motion...

У нас та же история. К старшей сегодня врача вызвала, кашель, насморк...((( Даж не знаю, как ее побыстрее на ноги поставить:mellow:

Девочки я к ортопеду Разуванову записалась, может у него кто был, как мнение???

Я слышала не помню от кого, что он неплохой доктор. Но после посещения Крючка весь их центр мне кажется конторой по выкачке денег в первую очередь, хоть и спецы там неплохие. ИМХО.

Yasmina

New member
Yasmina,а какую детскую смесь покупаешь? Кисломолочные продукты тоже исключила? Меня интересуют кефир и творог
Каши сейчас на NAN делаю, у меня большая банка оставалась, после того как мы на гипоаллергенную смесь перешли, выбрасывать жалко было вот и попробовала, оказалось вкусно. А кефир пью без ограничений, могу и литр за день выпить. Кисломолочку можно.
rasta,
Amega,
Kroshkis, пусть детки быстрее поправляются!!!

Мечта, Я пока манеж не выбирала еще, ближе к 6 месяцам займусь этим.

To4ka

Active member
Kroshkis, с двушечкой вас! Фотки здоровские! Старшему здоровья! Почитала про "болит животик" и вспомнила что Ксю моя тоже периодически жалуется, ей достаточно погладить его и она довольная убегает. Особо и не видела что капли даем, т.к. наш товарищ плюется всем кроме смеси оочень далеко...
Amega, rasta, здоровья @@@@
Очень понравилась доктор в Лоде, а после поликлиничной така вообще, Мэри Поппинс!
а что за врач? и сколько прием стоит?

про сон на животе, Никитос периодически засыпает, но тоже стремаюсь и постоянно проверяю дыхание.
Мечта, если актуально про грелки. Чтобы активировать нажимаешь на кнопку/преломляешь палочку, чтобы привести в исходное состояние кипятишь 10-15 минут в марлечке. Мы тоже любители покакать при купании))))

StasOlya

Active member
Мечта, у нас на лице и голове куча мелких прыщиков с белой точкой в центре. Медсестра из поликлиники сказала, что это якобы аллергия из-за моего питания, я 3 дня посидела на каше на воде и чае - никаких улучшений, стала снова все есть, тоже без изменений. Вчера в Лоде врач сказала, что эт у нас никакая не аллергия, а обычная потница. Мы же сосем по 2-3 часа подряд, вот голова и личико и подпотевает. Объяснила чем отличается потница от аллергии - аллергическая сыпь шершавая на ощупь, как бы с шелушением. Но наше проявление потницы, показывает склонность к аллергическим высыпаниям и может быть их предвестником. Так что, может ещё посоветуйся с каким доктором:pardon:

Amega, выздоравливайте поскорее!

а что за врач? и сколько прием стоит?
Бондарь Ольга Владимировна, 150000 стоит консультация. Вообще, если бы поближе к нам они были или у нас на Притыцкого принимали детские доктора, я бы в нашу польку ни ногой. Уж слишком контраст разителелен.

Yasmina, вы к кому ходили?

Yasmina

New member
Yasmina, вы к кому ходили?
Мы узи головного мозга делали.
Мы в Лодэ уже тоже прописались, в нашу польку никакого желания нет идти. Записаться ни к одному врачу невозможно. К неврологу запись за месяц вперед, к ортопеду На ноябрь уже талончиков нет, а окулист и хирург вообще отсутствуют.
А в Лодэ на прошлой неделе невролога, педиатра и узи сердца за 1 час сделали, приятно приходить туда.

Yasmina

New member
StasOlya, Узи головного мозга невролог сказала сделать. Узи сердца по своей инициативе.

Kroshkis

Well-known member
А кефир пью без ограничений, могу и литр за день выпить. Кисломолочку можно.
Не факт. Бывает такая аллергия на БКМ что ни кисломолочки ни говядины нельзя.
Я вот не ела йогурт все было хорошо, только поела пару-тройку дней по баночке активии утром и все, попа красная :(.
По сути у меня уже в еде аллергенов кроме небольшого количества кисломолочки и не осталось, но без неё совсем грусно.
Но обычно да, достаточно исключить цельное молоко, а на кисломолочку уже реакции нет.

Amega,
rasta,
Здоровья вам и деткам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху