Девочки, а есть тут кто из Малиновки? Думаю, у кого бы малыша наблюдать - не ездить же нам в Боровляны в районку. Не подскажете толкового педиатра в местной ПК? Пошли бы проситься нас взять.
sofiko, там сама поликлиника бестолковая
У нас 2 года врача нет на участке, тае что не подскажу. А так на всех участках осереди жудкие, к узким специалистам не попасть
Мне кажется на юго-западе лучше пк
отпишусь, у нас на Юго-Западе молодая врач Рогач - очень мне нравится: грамотная, милая, очередей не собирает. До этого у нас заведующая была : ужос-ужос, очереди, антибиотики, ходить в эти толпы каждые 3 дня, на визиты не ходит

ooh_birth_day:
Прочитала и я про ротационную диету.
Я придерживалась этого же перечня продуктов, только без молочных, когда Ромке прикорм вводила и нас сильно сыпало. Единсвенное, что про ротацию не знала тогда.
Смысл диеты мне очень понравился. Единсвенное, что для меня лично сложновато и физически и финансово будет, так это готовить каждый день разное мясо.
И ещё один момент, очень много продуктов в разрешенном перечне газообразующих, тоже стемно есть такое пока.
ха! я когда меню на неделю пишу именно таких принципов и придерживаюсь: не повторять продукт чаще чем 2 раза в неделю. + еще каждый день 5 групп продуктов: мясо/рыба, злаки, овощи, фрукты, молочка. Но это я в погоне за микроэлементами делаю.
А в чем трудности свежее каждый день готовить? Я закупаюсь максимально на выходные (чтобы мужики тяжести принесли). мясо сразу на порции по 500г режу. хотя больше люблю охлажденное- оно вкуснее размороженного. но не с моим теперешним объемом обязанностей

leasantry:
кстати, у Антошки особо колик не было (у мишки как по часам до 2,5 мес)-я расслабилась - голубцов заточила - как потом жалелааааа:black_eye: