Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
А чем вы лечились?
Ибуфен 3 раза в дент. независимо от темп., антибиотик (это если темп. долго держится), тонзилгон, и какае-нить брызгалка в ротик (ингалипт, ларинал). Ну и канечно, теплое питье. А и еще: грудку, спинку и пяточки я натирала мазью ингалипт (или Доктор МОМ) и под одеяло в постель. Это если темп. нет конечно.

Выздоравливайте!
А вообще, лучше, наверное, врача вызвать.:scratch:

Мою крошку Софульку перевели в нефрологию. Колют антибиотик, а анализ мочи еще хуже стал чем при поступлении (с 12 до 22 увеличились лейкоциты)((( Усилинно наблюдают, попросили карточку с польки, чтобы изучить всю историю болезней за почти 5 лет жизни дочи. Стражайшая диета. Млин. так напугали. Что это может быть поджелудочная, а если поджелудочная, то может быть и сахарный диабет((( Тем более в семье есть предрасположенность.

Мою крошку Софульку перевели в нефрологию. Колют антибиотик, а анализ мочи еще хуже стал чем при поступлении (с 12 до 22 увеличились лейкоциты)((( Усилинно наблюдают, попросили карточку с польки, чтобы изучить всю историю болезней за почти 5 лет жизни дочи. Стражайшая диета. Млин. так напугали. Что это может быть поджелудочная, а если поджелудочная, то может быть и сахарный диабет((( Тем более в семье есть предрасположенность.

StasOlya

Active member
Malutka, доченьке - скорейшего выздоровления, мамочке - сил и терпения!

StasOlya

Active member
а мы вчера взяли в ручку погремушку и очень долго ею махали перед носом, потом попытались её съесть!

ТаЛи

always win
Блин, а у меня её и сессия не сдана, а через три месяца следущая!

не переживай, успеешь еще. Я тоже на свою голову пошла учиться. Скучно мне стало за год декрета Матвеевого. Теперь жалею, но не бросать же. Два года отучилась, осталось еще два. Но поскольку я в основном в декрете сижу дома и мало куда выхожу, то 20 дней сессии в году для меня это выход в свет и отдых от повседневности ))

Malutka, доче выздороветь побыстрее!!! и сил тебе!

Только похвалилась, что сегодня с утра Матвей бодрячком, как к обеду он опять сник. темпа 38,3. Вызывала врача. Очень красное горло и воспалены миндалины. Выписала ингалипт, жеват. таблетки Тонзилотрен (очень их хвалила). Т.к впереди выходные, то на всякий случай выписала рецепт на АБ, но уточнила что давать при условии, если за три дня темпа не сможет пройти, что не может радовать. Еще я спросила есть ли смысл делать детям прививку от ротовируса. Сказала что с нашей аллергией лучше не надо

TimoShik

New member
Девочки, спасибо Всем за поддержку)))) У нас девочка Даша))

у нас все ок, только глазки до сих пор гноятся. акушерка говорит, что это нормально, пока рекомендует капать только молочком своим и делать массажик в уголке глазика.
У нас та же история

Malutka, поправляйтесь))

sofiko

Well-known member
Прямо смешно читать....
ну когда смешно можно и посмеяться) я никому не навязываю свою точку зрения - а с малышом хожу в д/с за старшей каждый день)
но я не думаю, что ко мне в слинг залетит ненароком полиомиелит или столбняк
если у вас другая точка зрения на прививки - это какбэ ради бога, но это не значит, что иная не имеет права на существование и подтверждение

Malutka, выздоравливайте! я думаю, вы вовремя спохватились и все будет хорошо!

только глазки до сих пор гноятся. акушерка говорит, что это нормально, пока рекомендует капать только молочком своим и делать массажик в уголке глазика.
а что за массажик? у нас правый глазит тоже гноится немного; не особо беспокоюсь - но все-таки...

Дася

в погоне за неизведанным
Malutka, пусть все обойдется и Софийка быстрей поправится!

sofiko, в целом согласна с твоей позицией. Сама примерно так и рассуждаю. Поэтому до года делать точно не буду прививки. Ну и бабушкам ничего не говорю. Они точно не поймут.

ЯАнна

New member
если бы мы делали привики только от столбняка и полиомиелита, то возможно вы правы. А вот коклюш. Мне кажется- прививка более надежная защита, чем слинг. :)))

sofiko

Well-known member
ЯАнна, сколько раз убеждалась, что уверенность мамы в правильности решения и есть самое главное) а какое это решение - для каждого свое

Kroshkis

Well-known member
А я вот не уверена и поэтому мы прививаемся.
Особенно пострадала моя уверенность в бесполезности прививок, когда у Ромки был сильнейший ротавирус с признаками гепатита, вот тогда я почти неделю рвала на себе волосы, что не сделала во время прививку от гепатита А. Считала, что нафиг оно нам надо, болезнь стран третьего мира и все такое...
Вот тогда твердо решила, что луче прививаться, но прививаться с умом, чем потом кусать себе локти.
Кстати, я в детстве будучи привитой от эпед. паротита, через 2 года после прививки им переболела. Но прошел он у меня очень легко. Признаки болезни наблюдались меньше 2х дней.
Мама моя заразилась от меня краснухой (я её из сада принесла). У меня прошла легко, а вот мама помучалась прилично.
В детстве мама моя и вся её семья переболели корью. До сих пор вспоминает, что это было ужасно. Самое её ужасное воспоминание, это светобоязнь (жили некоторое время с закрытыми шторами, очень свет глаза резал).
Папашка мой переболел геп. В, не без последствий для организма. Я тогда новорожденным ребенком была. Все очень тогда за меня перепугались, т.к. прививки тогда не было.
Все это для меня аргументы из личного опыта в пользу разумной вакцинации. И это мы болели ещё не самыми страшными бяками, от которых сейчас можно защититься при помощи вакцинации.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
А я вот не уверена и поэтому мы прививаемся.
Особенно пострадала моя уверенность в бесполезности прививок, когда у Ромки был сильнейший ротавирус с признаками гепатита, вот тогда я почти неделю рвала на себе волосы, что не сделала во время прививку от гепатита А. Считала, что нафиг оно нам надо, болезнь стран третьего мира и все такое...
Вот тогда твердо решила, что луче прививаться, но прививаться с умом, чем потом кусать себе локти.
Кстати, я в детстве будучи привитой от эпед. паротита, через 2 года после прививки им переболела. Но прошел он у меня очень легко. Признаки болезни наблюдались меньше 2х дней.
Мама моя заразилась от меня краснухой (я её из сада принесла). У меня прошла легко, а вот мама помучалась прилично.
В детстве мама моя и вся её семья переболели корью. До сих пор вспоминает, что это было ужасно. Самое её ужасное воспоминание, это светобоязнь (жили некоторое время с закрытыми шторами, очень свет глаза резал).u
Папашка мой переболел геп. В, не без последствий для организма. Я тогда новорожденным ребенком была. Все очень тогда за меня перепугались, т.к. прививки тогда не было.
Все это для меня аргументы из личного опыта в пользу разумной вакцинации. И это мы болели ещё не самыми страшными бяками, от которых сейчас можно защититься при помощи вакцинации.
согласна с Вами на все сто, поэтому мы тоже прививаемся:rolleyes:

Solnze

Увлеченная
а что за массажик? у нас правый глазит тоже гноится немного; не особо беспокоюсь - но все-таки...
в уголке глазика массировать легкими круговыми движениями по часовой стрелке. должен открыться как следует слезный канал и все будет гут тогда. :)

liliana

New member
я прививать буду, но строго после осмотра невролога и сдачи анализов.не могу взять на себя ответственность...боюсь, что заболеет, а болезни то страшные, понимаю, что может и от прививки быть всякое...в этом случае пытаюсь довериться врачам, не в пол-ке, а нормальным врачам, скажут не делать, отложить - послушаю, ну а если дадут добро - буду делать.
но это только мое мнение...в этом вопросе я поддерживаю всех мам т.к временами меня саму тянет то на одну то на другую сторону. Вот только сегодня уговорилась на прививку от геппатита :)

sofiko

Well-known member
в уголке глазика массировать
сорри за непонятливость) в какой уголке - внутреннем или наружном)? т.е. возле носика или нет?

Kroshkis, с такой эпидкартиной я бы тоже задумалась, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху