результат мне понра, главное, что дитя не мучается и не корчится по утрам. Становлюсь полуголая рядом с ванной, одну ногу ставлю на ванну, и ребёнка ложу на ногу или придурживаю + прижимаю к груди, он сосёт, а рукой под ножки/коленки и свисая над ванной - неудобно, но привыкла, главное, что бы он побыстрее сделал свои дела)))) мин 10-15 стою и держу, так он фонтаны бывает ещё те выдаёт))))И как? Получается?
Я что-то не представляю себе как это...
некоторых деток купание перевозбуждает, некоторых, наоборот, успокаивает. Я своего малыша купаю через день, купаемся только с кругом - минут 10 плаваем, затем снимаем и моем волосики и тельце. После ванны он очень голоден, сосет не меньше часа, но и заснуть долго не может. Вчера плюнула на принципы и положила Марка сразу с собой - спали до 12-00, кушали пару раз в темноте. Эх, ну вот как тут теперь в кроватку его вернуть! Папе было тесно, не выспался, пошел на работу злой:huh:да, у нас теперь такой график: два дня купаемся по минут 7-10, на третий с кругом минут 15-20. А какие мысли у тебя на этот счет?
мы какали вечером, ставили до утра в холодильник.Я биогаю Марьяну даю уже 2 недели. У нас копрограмма показала, что пища плохо переваривается, от этого и комочки. Назначили креон, но я сначала решила биогаю дать, а потом уже если не поможет креон. Сейчас на взгляд лучше стало, но такая проблема появилась, Марьяша ночью и утром не какает, все только в обед и вечером и у меня никак не получается анализ сдать и посмотреть есть ли улучшения.
не Волшебная страна?Это Каменная горка, ул.Неманская, 43. Время можно любое, главное к 16ч привести все в порядок к занятиям
присоединяюсь!Малютка, с Днем рождения!!!
наверное нас возбуждвет купание, т.к заметила, что после купания в 20-00 или 20-30, ре кушает и спит около 15 мин, а потом глаза по яблоку и гулять, люлюкает себе, и только через часик может сам уснуть, а может с сисей, но рядом со мной, потом перекладываем и до следующего кормления...... а во сколько вы своих деток купаете?? может мы рано......?некоторых деток купание перевозбуждает, некоторых, наоборот, успокаивает
я не каждое утро высаживаю. только когда ему тяжко, ножки под себя и мучается. В твоём случае оно и не надо, если она сама всё делает, будешь только потом высаживанием заниматься, когда на горшок приучать или от памперсов отучать))))она начинает кряхтеть и тут же какает, я не успею не то что высадить, даже памперс расстегнуть))
наверное, проще после еды - не нужно стоять по 15 минрезультат мне понра, главное, что дитя не мучается и не корчится по утрам. Становлюсь полуголая рядом с ванной, одну ногу ставлю на ванну, и ребёнка ложу на ногу или придурживаю + прижимаю к груди, он сосёт, а рукой под ножки/коленки и свисая над ванной - неудобно, но привыкла, главное, что бы он побыстрее сделал свои дела)))) мин 10-15 стою и держу, так он фонтаны бывает ещё те выдаёт))))
ну я его кормлю и типо расслабляется одновременно и какает))после еды моего лучше не дёргать, постоянно отливает иногда даже творог выпадает(.наверное, проще после еды - не нужно стоять по 15 мин
+1С первым я не знала что такое столбиком держать).а тут приходится и всё равно, если памперс поменять - всё вечно течёт за шиворот.
я неожиданно выбралась на дочкин праздник в д/с - сынульке только 2 недели было. Мы в сад не ходили, потом в пн пришли и неожиданно узнали, что в 16-00 осенний праздник. Папа не может. Пришлось идти - отлично в слинге проспал, не было никаких проблем! Только мамы удивленно оборачивались - думали , наверное, как минимум полгода меня не увидят с малышом)Девочки, когда кто начал с малышами в массовые места выбираться?
я бы не мучила дитя, если нормально развивается; это самый главный признак... а у деток до полугода можно все что хочешь найти и полечитьсерьезного - нет.
я своему одеваю нагрудничек.+1
Мы поэтому без ежедневных купаний никак... Вроде и переодеваю, и вытираю, все равно к вечеру ребенок кефиром пахнет.
И нам с мужем достается, переодеваемся тут все регулярно от этих срыгиваний.
По поводу встречки: боюсь, что мы - пас. Очень уж вы далеко от нас ее запланировали. А мы своим ходом передвигаемся. На другом конце города с пересадками - это тяжеловато будет
мне не удобно), ре же ест и никаких слёз, лежит себе глазеет и ручками перебирает, мне кажется ему более менее. я же стараюсь, что бы с позвоночником поаккуратнее и спинкой. максимум условий...неудобно кому? Я так тоже делала, но моему ре. это положение не нравится до ужаса. В то время когда плачет, то держала, т.к. все равно плачет в любом положении. а вот днем пробовала для сравнения, то начинает извиваться и очень возмущаться