У нас первое чп. Упал малыш из переноски, стоявшей на высоте стула, у нее мягкие борта, выкатился из нее, хорошо, что она сама протянулась за ним немного, расстояние падения уменьшилось, но в таком возрасте... так страшно за него стало. Поплакал немного, время спать было, за грудь и уснул. По поведению весь день вроде обычный. Сказали, лучше сразу же показаться неврологу. Нашла сегодня до обеда в Лодэ. Поехали. Смотрю, опаздываем на 10-15мин, по дороге позвонили, предупредили. В ответ - вы последние, вряд ли доктор будет вас ждать, ну если застать успеете, может и пойдет вам навстречу. Мои доводы, что на руках трехнедельный ре - пофиг. Приезжаем - доктора уже нет. Муж был со старшей на улице, иначе бы жалобную книгу взял, не смотря на их правила с опозданиями. Вроде я уже подуспокоилась и философски приняла эту поездку, но простите за выражение, какой-то "зажравшийся" сервис у нас, никогда с таким раньше не сталкивалась. Сегодня уже нет сил куда-либо еще ехать, да и нет в центрах приема. Записалась на завтра в Экомедсервис.
Что-то я как в позитивном настроениии, так все вокруг также, как только вчера в обидки ушла, сразу все не так. Еще с Аней 2 дня дома, ужОс, когда нет помощи со старшим, это нечто, а еще и без собственного настроения и энтузиазма выдумывания занятий, полный улет. Как меня в таком состоянии терпит моя дочь, не знаю, но к счастью, ее не зашкаливает (а истерики у нас могут быть еще те), когда зашкаливает меня.
Хочется просто пожаловаться кому-то...