Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
AVVE! ну ничего себе) молодцы какие! С умениями и с зубами!!!
Kroshkis, пересдавай анализ
А к гинекологу когда надо показываться?
Liuba, с праздничком! Очаровательная малышка!

И мы сегодня ТО прошли. Впечатляюсь дальше. 6100 и 60 см
Лапа, на выходе из ПК вроде с тобой пересекалась? Покааа сообращила ты иль не ты

Kroshkis

Well-known member
Месяца через 2 самое то.
Хотя ты ж ходила уже, может тебе и не надо больше.

И мы сегодня ТО прошли. Впечатляюсь дальше. 6100 и 60 см
С новыми параметрами. Тоже, т-т-т, кушаете хорошо.
Вот у меня как и у тебя, Рома мелкий был, и сейчас худой как и Маша твоя. А вот Филюша совсем другой, меня впечатляет его рост.

AVVE

Well-known member
liliana, Этой ночью плоховато спала, но в-целом терпимо ттт.

Мечта, с ТО вас!!! Большуны ттт.

Мечта

Вредная Штучка
Месяца через 2 самое то.
Хотя ты ж ходила уже, может тебе и не надо больше.

С новыми параметрами. Тоже, т-т-т, кушаете хорошо.
Вот у меня как и у тебя, Рома мелкий был, и сейчас худой как и Маша твоя. А вот Филюша совсем другой, меня впечатляет его рост.

Ходила ж на узи, а анализы не сдавала, вот и думаю а надо ли...
Слушай, может вторые они по определению больше первых?) мне реально в прикол сходить в ПК взвеситься и рост измерить))) точно спортивный интерес. Только вот высасасывают же все соки из нас) я уже с ихерба витамин назаказывала, а можно ли принимать при гв и как на мелком отразится и не знаю

Kroshkis

Well-known member
Мечта,
Блин, чтоб мой вес от этого высасывания уменьшался, а лучше объемы, так нифига ж...
Витамины я как-то побаиваюсь пить по причине возможной аллергии на них. Кальций точно можно пить и нужно. И кальций кстати наоборот показан при аллергии.
А я тоже не знаю надо или нет. Я пошла прежде всего чтобы на узи посмотрели. Ну а мне уж за одно и все остальное (кольпосокпию, мазки) сделали.

Camil

Все будет хорошо!
AVVE, с зубками и с новыми умелками!

Мечта, мне кажется, что если ничего не беспокоит, то и анализы не нужны. С прибавочкой вас! Витамины мне кажется можно, тем более половина кормящих меньше всего едят. Тут витамины на период кормления выписывают те же, что и во время Б.

Luiba, с троечкой вас, очаровательный поваренок :). Не заметишь, как на самом деле помощницей станет.

Нюнюша

New member
фасолинка, оптласкиваю волосы уксусом ируками, руками, с частым гребешком. а себе волосы покрасила для поофилактики, особенно если освеилить., все сдохнет.

лена80

любимая
AVVE, с зубиками!!!!!
Luiba, красивые фотки!!!! с днёшкой вас!

мне медсестра сказала через 6-8недель к врачу обязательно, ну и для себя проверится)
Я ходила, они брали на раковые клетки, скоро поеду за результатами. могу тебя взять! Ещё спрашивают про концетрацептивы, типо спираль буду/небуду, анализ дополнительный нужно сдать.....
Девочки, кто-нить будет спиральку ставить???

Лапа, пусть молочка станет больше!

Malutka

New member
AVVE, молодцы. Как быстро детки растут!

Мечта, с прибавкой вас! Отлично накушали)))

Не хотела я качели покупать, но недавно были в гостях и опробовали качельки, малому так понравились!!!! Решила купить Грако, нашла б/у, вчера привезли. Вот тока беда: не Дима там катается, а куклы)))) дочины

Лапа

Well-known member
еще хотелось бы знать: с чего вывод, что молока мало? недовес? недопИс? психует? может ты зря загоняешься.
кушаем каждый час в тяжелые дни, обе груди за раз выедаем. Привеса-то хватает, но кушать постоянно и ночью тоже как-то вот не совсем правильно, и ребенок не сильно в восторге. Когда молока много, у нее улыбка на лице, минут за 10 пузико с 1 груди заполнилось, радости полные штаны:))) Я не собираюсь давать смесь, даже если придется кормить каждый час, но это реально сильно выматывает, а когда ребенок чувствует себя не ахти (вот случился у нас как раз в тот день приступ колик), а тут в груди пусто, смогчи ради 2 капель, усилия прилагай, она вообще разоралась, грудь бросила и давай орать. Хорошо было мороженное молоко, им чутька с ложки докормила, животик подалела, ребенок утешился.

fasolinka,мне мама вроде давила и руками снимала, уже не помню, но джаза я ей с вшами дала - цепляла их просто не понятно как:)

Лапа, на выходе из ПК вроде с тобой пересекалась? Покааа сообращила ты иль не ты
вполне могли, я ж когда с 2 иду куда-то, то вечно не успеваю и ничего вокруг не вижу:)))))) Вот сегодня отоспалась, а то 2 дня дурдом был, Наташа ночью часто вставала, плусб нам колики решили сделать плаздничный подарок напоследок, я была занята заказом игрушек, ну и мама приехала помочь водить Женю к логопеду, в итоге я стала успевать еще меньше:))) но хоть есть кому Наташу смотреть на время занятий у психолога.

я уже с ихерба витамин назаказывала, а можно ли принимать при гв и как на мелком отразится и не знаю
думаю, если у вас нет аллергии, то почему бы и нет. Я опять начну пить, потому что у меня кожа в ужасном состоянии на руках, я пила 2 месяца витамины А и Е, потому что мне показалось, что на группу В аллергия. Через пару дней буду пробовать по-новой, и группу В тоже.
Мы вчера были в ПК. Моя толстушка набрала 720гр (5520) и 3см (61). Сделали прививку, вроде прошла она хорошо.

я сдала и анализы, но у меня эрозия в родах открылась, и чтоб ее посмотреть как следует, нужно сдать анализы. И вот в мазке нашли какие-то коки, сказали, что не смертельно, но нужно просанироваться. Вот вчера пересдала. Блин, и попала ж в очередь, потому как потеряла направление, нужно было взять новое, а у врача пациентка минут 20 была. За Женей потом бегом бежала.

Девочки, кто-нить будет спиральку ставить???
мы презервативами будем

ТаЛи

always win
Лапа, мне попался на глаза листо с рекомендациями по уходу за ре, что приносила наша педиатр, когда мы из РД выписались. Там для повышения лактации написано пить настой из фенхеля, семян тмина, чай с душицей, мелиссой, чай с молоком, крапива (1пак* 3р/д)+ вит А, Е. Сама педиатр сказала, что ей лично очень сильно помогал чай из крапивы.

А я к Г так и не сходила. к своей не хочется, а к той, что хочу, трудно подстроиться к времени ее приема. У меня после первой Б был гормональный сбой, лечилась, теоретически вторая Б могла все исправить, чувствую-не помогло

Лапа

Well-known member
лена80,это в ЦИКРОиРе, у Жене дефицит внимания, поэтому кроме логопеда у нас занятия и с психологом. А она практикует совместное с родителем занятие, Женя занимается, я помогаю

Поругалась только что с расчетно-справочным центром. Мне не правильно указали данные по воде, а у нас расход идет ровненько по норме. Я им оставила данные на автоответчик, недосчитали 2 куба, за которых в следующем месяце однозначно мне платить по повышенному тарифу. Звоню, а мне, данные вы не подавали, потому что не можете назвать дату и время. Я офигела, говорю, а что еще вам назвать. Короче тетка обвинила меня в желании обмануть государство, и в том, что я сейчас испугалась проверки, а до этого занижала данные. Трындец. Мол если б вы не врали, позвонили бы 11 числа, когда пришли жировки. К слову за прошлый месяц жировка пришла вообще 30 числа. Я сразу от такой наглости растерялась, а потом все же решила, что фиг вам, а своего я добьюсь.

Дася

в погоне за неизведанным
Мечта, какие вы большуны! С привесом вас!
Мы вот тоже вчера были, 950г набрали и 4,5см. Но и висит Лера на груди постоянно.

Kroshkis, спасибо за инфу про тонус. Мы в 3 месяца будем узи головного мозга делать, думаю, потом Шацкую все же позову, хоть и гнала на нее :) Просто не знаю никого лучше.

Malutka, как твоя Софийка? Чем в итоге болела?

Лапа, пусть лактация наладится! И с 3 месяцами вас! Классная датка, поворотная, уже малыш более крепкий.

лена80, я против спиралек. Не люблю лишние вмешательства.

Лапа, а что такое дефицит внимания? Как проявляется?

Camil

Все будет хорошо!
Лапа, Дася, с датками ваших малышек!

лена80, мы резиночками, по старинке.

Дася

в погоне за неизведанным
AVVE, с зубиками вас и умелками!

Liuba, малышка такая сладенькая! И ты умница, такие коллажики делаешь!

Camil, не, у нас не сегодня, у нас 16го. Это ж у меня не линеечка, а просто подпись для инфы. Но все равно спасибо, нам приятно :)

Лапа

Well-known member
Лапа, а что такое дефицит внимания? Как проявляется?
ну сейчас стало чуть проще, появились интересы, женя может больше 5 минут играть в какую-то игру. А так она не могла состредоточиться на каком-то деле, хваталась за все, ничего не доводила до конца, учиться чем-то с ней было сложно, она просто не хотела напрягаться. Реально бросала более красивую интересную игру ради простенькой, только бы мозг не парить и быстро сделать. Возможно это тоже стало причиной задержки речи. Вот сейчас нужно делать домашнее задание от логопеда, приходится за ней просто бегать, чтоб уговорить что-то повторить, выучить и т.п.

Дася,о у нас датка в один день. Поздравляю с 2 месяцами!

Liuba

New member
Мы вчера тоже с ТО, 6200 и 62 см. Прививка прошла без последствий, только активничала до 2 ночи.Наверное стресс получила и прививка (хотя не плакала) и кровь с пальца (здесь похныкала).
Мне гинеколог посоветовала до 6 месяцев после родов не ставить спираль, типо пока флора и гормоны не устойчивы, а спираль часто очень плохо влияет на баланс там. Говорит подождите 6 месяцев ,а лучше и не много больше, а там может и за вторым придете))).

AVVE, с зубиками вас и умелками!

Liuba, малышка такая сладенькая! И ты умница, такие коллажики делаешь!

Camil, не, у нас не сегодня, у нас 16го. Это ж у меня не линеечка, а просто подпись для инфы. Но все равно спасибо, нам приятно :)
Я тоже как то Дасю хотела поздравить с двоечкой, думаю посмотрю на первой странице может еще у кого круглая дата, потом поняла что у Даси нет круглой даты)))

Лапа

Well-known member
а лучше и не много больше, а там может и за вторым придете))).
вот не в жизть никому не посоветую идти за вторым с маленькой разницей в возрасте. Хотя если беременности проходят незаметно, то может можно и погодок рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху