Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
Ну и ночка у нас была сегодня.
ничего себе((( нам тоже эти свечки выписывали, но я не ставила, т.к. простывшие были несильно. Буду знать. Желаю вам этой ночью выспаться.
девочки, хочу купить фитбол, для малыша имеет значен6ие его диаметр или можно под себя покупать?
под себя
Что-нить к чаю, а так - для себя с малышом, на чем удобно положить и т.п. И сменную обувь :)
Я буду. Хорошо что про сменку написала, я и не подумала.

ТаЛи

always win
Лена80, Camil,Kroshkis, деток с троечкой!

Мы тоже на встречку из своего Уручья к вам не доберемся (( Вам желаем интересно провести время!!!

лена80,у меня после первой Б волосы лезли тоже клоками, были длинные, обстригла, а меньше с расчески все равно не снимала. Перепробовала много чего-эффекта ноль. Теперь, похоже, тоже начинается. Репейное масло вроде многие хвалят, сама не пробовала, т.к. у меня волосы супермегажирнющие и оно не для них

Malutka

New member
Kroshkis, желаю, чтобы ночка больше не повтарялась!

Я тоже буду! Я на машине! А малого там есть где положить и покормить, если вдруг?

лена80

любимая
у меня после первой Б волосы лезли тоже клоками, были длинные, обстригла, а меньше с расчески все равно не снимала. Перепробовала много чего-эффекта ноль. Теперь, похоже, тоже начинается. Репейное масло вроде многие хвалят, сама не пробовала, т.к. у меня волосы супермегажирнющие и оно не для них
Сама считаю, что да. репейное масло самое эфективное, и я почти через день делаю разные маски в том числе и масло, я не знаю. может у меня ещё бы хуже было, если не маски, но я не вижу никакого толку, т.к. вроде растут, но обламываются, год назад стриглась, чтобы отрастить. Постоянно дорогущие шампуни, витамины, ничего не жалею для волос, но как то не получаю эффекта. хоть плач...

Девочки, подскажите как на латинском яз, биллирубин пишется, чтобы посмотреть у ре , стащила карточку, но не вижу его(

liliana

New member
я точно скажу только завта т.к не с кем Аню оставить,но может пристрою....чашку с собой возьму ;)

sofiko

Well-known member
лена80, кстати я еще средство для волос вспомнила - в Орифлейме есть такие тюбики, коричневые, маленькие (не помню как называется), там маска на 1 раз - разогреваешь и на волосы намазываешь
так помогало мне, помню, но не лечило - просто после маски волосы меньше лезли, а на самом деле причину устранить нужно

liliana

New member
ЯАнна, не вожу.до весны не буду..боюсь, что Мишке чего притащит,а у нас же с сердцем вопрос открыт

Anelish

New member
Kroshkis, держитесь, скорее вам всем выздороветь!

А малого там есть где положить и покормить, если вдруг?
Отдельная комнатка есть, положить - пока негде. Могу люльку-переноску с собой захватить, если на машине буду, подойдет? Мы в слинге спать будем, самим не пригодится.
Девочки, если кто боится потеряться, пишите, скину в личку номер мобильного на всякий случай.

Malutka

New member
Anelish, спасибо большое, возьми плиз! У нас тоже люлька-переноска есть, но она в машине стоит и служит щас как автокресло. Я боюсь, что если его сниму, то сама потом не установлю!
А нам завтра 3 мес. и с меня вкусная шарлотка)))

Malutka

New member
Anelish, спасибо большое, возьми плиз! У нас тоже люлька-переноска есть, но она в машине стоит и служит щас как автокресло. Я боюсь, что если его сниму, то сама потом не установлю!

Anelish

New member
Malutka, хорошо, возьму.
Будем маленький ДР отмечать ;) шарлотка очень кстати :)

Malutka

New member

Мечта

Вредная Штучка
Эх жаль завтра не смогу( а людей много собирается и близкооо
Anelish, надеюсь на повтор :blush1::blush1::blush1:
Kroshkis, ужас( представляю как вы напугались((( пусть все забудется и не повторяется!

Девочки, в три месяца каких спецов проходят?

И когда ребенок меньше какать будет? Высаживание эт конечно хорошо, но покаки каждые часа четыре уже чуть утомили. А как у вас?

лена80

любимая
Мы взвесились сегодня с медсестрой, так 1000гр и +5см.
Спросила про билирубин, так его нет в общем анализе, его по необходимости берут, а его у нас нет.

Anelish

New member
Эх жаль завтра не смогу( а людей много собирается и близкооо
Anelish, надеюсь на повтор :blush1::blush1::blush1:
Можно систематически сделать на то время, пока никуда не сможем выбираться :) Главное, чтобы понравилось и было удобно с детками :)

И когда ребенок меньше какать будет? Высаживание эт конечно хорошо, но покаки каждые часа четыре уже чуть утомили. А как у вас?
Мы через раз какаем, т.е. через сон, а ночью у него уже которую ночь на самый длинный глубокий сон, даже если он кряхтит, а я его под грудь и не поднимаю высаживаться, т.е. в целом спит часов 5-6 подряд, сухой памперс, что мне дает возможность хорошо поспать полночи.
А вообще, вспоминая покаки уже ребенка на прикорме, понимаешь, что эти милые какашки грудничка гораздо приятнее :)

Liuba

New member
Я тоже хочу на встречку! Постараюсь быть.Помешать может только слезы и крик дочки на улице, если вдруг ну очень сильную истерику закатит. Редко выхожу на улицу, спит на балконе днем. Потому как как специально рев у нее, как только я проветрится выйду. Тоже буду со вкусненьким к чаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху