Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
лена80, ну вы вымахали! класс!!!
Пусть поскорее все пройдет, продолжай полоскание, завтра должно полегчать уже.:friends:

ой, смотрите...я хочу что-то подобное, главное, это можно разобрать и поставить две отдельные кроватки...а о подобном домике я все детство мечтала))))
d3c52c4041ed35983347273f4f3cd959.jpg

T1rqokXa4cXXXZ1ZwU_014127.jpg_310x310.jpg

лена80

любимая
ну вы вымахали! класс!!!
Пусть поскорее все пройдет, продолжай полоскание, завтра должно полегчать уже
спасибо.
еслибы не гв, я бы пивка или винца красненького горяченького попила и всё б прошло))))))
ой, смотрите...я хочу что-то подобное, главное, это можно разобрать и поставить две отдельные кроватки...а о подобном домике я все детство мечтала))))
Юль, я уже сделала 2-яр кроватку))))

Мы покажемся, из последних фото)

Вложения

• S1056589.JPG
    S1056589.JPG
    151 KB · Просмотры: 39

lilit_

New member
lilit_, как малышка?
вроде ничего, темпы нет, кашлять не стала, соплей кол-во не увеличилось ))) но капризничает, но я уже думаю что она чуствует моё напряжение, а я ничего не могу поделать и за неё переживаю и с мужем проблемы :evil_admin: В общем думаю все у нас будет гуд )))

Ulllya

New member
ах-ха-ха! клевенький такой!!!

еслибы не гв, я бы пивка или винца красненького горяченького попила и всё б прошло))))))
можно! только стаканчик! но можно! я выпила как-то стакан вина красного, все было отлично, даже не высыпало, хоть мы уже диатез и проходили

lilit_, это она жалуется тебе, что вы с папой ругаетесь, что она болела, просит пожалеть ее маленькую)))

lilit_

New member
лена80, взрослый малыш уже ))) такой взгляд осознанный

lilit_, это она жалуется тебе, что вы с папой ругаетесь, что она болела, просит пожалеть ее маленькую)))
((( самой грусно, а что поделать если папа не идеален ((( и мама впрочем тоже, а страдает малышка :cray:

liliana

New member
но я уже думаю что она чуствует моё напряжение
давай расслабляйся и ребенку проще будет
лена80, примерка обувки на след.сезон?
а о подобном домике я все детство мечтала))))
а может просто палатку игровую купить...тож можно играть классно

Ulllya

New member
папа не идеален ((( и мама впрочем тоже
мне всегда кажется, что только мы такие не идеальные...давно не ругались, а на днях как сцепились, что папа разбил с размаху тарелку об стенку и сказал, что в пнд разводимся, раньше я так говорила:)))
...дочка притихла, потом тихо спросила, зачем он тарелку бросил...а сказать нечего...
а в пнд уже и не вспомнил никто)))
не переживай, бывает...

а может просто палатку игровую купить...тож можно играть классно
так мне в этих модельках и нравиться, что можно все отдельно снять: и палатку и кроватки:) что душе угодно:)

лена80

любимая
так мне в этих модельках и нравиться, что можно все отдельно снять: и палатку и кроватки что душе
мне кажется, что тут отдельно кроватки. а палатки можно купить и поставить точно так же.

лена80, примерка обувки на след.сезон?[/quot
)))))

можно! только стаканчик! но можно!
просто нету дома, а покупать как то неохота, будет стоять....

ТаЛи

always win
Malutka,с прибавочкой вас!

лена80, красивенький у тебя котенок в сапогах!

fasolinka

Active member
Привет, девочки! Что-то я совсем не успеваю читать вас и писать.
Мы сегодня были в польке по поводу нашего 3-месячья. Малышня моя весит 5300 (+700 г), рост 59 см (+4), так что растем нормально) Ходим на платный массаж в поликлинике же, результаты будем оценивать по окончании курса. Ни к каким узким спецам нас не отправляют - с рождения только у невролога были и все. Спросила сегодня у доктора, говорит, что к одним талонов днем с огнем не сыщешь, а к другим тока по строгим показаниям надо. Хм. Со старшей такого точно не было.
У нас две проблемки - ГВ и аллергия. Схватку за грудное молоко я стремительно проигрываю, сцеживаться получается все меньше, смеси кушаем все больше. Кроме того, Ксю вся обсыпана прыщиками и шершавками - стандартный АД. На что - непонятно. Врач ругаеццо и говорит, что еще месяц нам дает на движение "по течению" и мамские народные методы, если таковые найду, а через месяц, если кожа не очистится, будет направлять к аллергологам и выписывать антигистамины, гормональные мази и требовать перехода в питании на смесь-полный гидролизат. Первое я не хочу использовать, т.к. имею опыт, как сильно организм на них подсаживается и потом перестает работать сам. А второе не потяну финансово. Поэтому ближайший месяц нахожусь в поисках выхода из аллергического кризиса. Подумываю о покупке увлажнителя домой. Мне почему-то кажется, что он должен улучшить наше состояние во время агрессивного центрлизованного отопления, и в сумме обойдется дешевле самых дорогих смесей.
Посмотрела фотки с вашей встречки. Молодцы девочки! ) Получила кучу позитива.
А йогой вы где собираетесь заниматься? Территориально - для меня это главный вопрос... Что-то я не поняла это :)

Ulllya

New member
fasolinka, мы тоже прошли через ужасную аллергию с дочкой.
В этот раз я попробовала смесь, которую ей давала, дать Мишке, его высыпало. Сразу перешла на Нан ГА. Все отлично. У нас тоже трудности с финансами, но такому маленькому ребеночку лучше не давать беллакты, учитывая реакцию. Мы покупаем смесь на секонд.бае за 75тыс, а в магазине она стоит 150! если захочешь, найду тебе контакты, она сейчас подорожала, но я не знаю, на сколько, давно не брали. А еще, я б подавала энтерожермину, этот препарат работает как антигистамины, только это лактобактерии....
ой, желаю вам выкарабкаться поскорее

fasolinka

Active member
Ulllya, спс. На Беллактах оч.сильно обожглась еще со старшей, поэтому сейчас даже не пытались их брать. Сразу начали кушать НАН ГА, за 150 тыщ. А гидролизат стоит больше 200, ближе к 250. Боюсь умножать на количество банок в месяц.

если захочешь, найду тебе контакты,
хочу)

А еще, я б подавала энтерожермину, этот препарат работает как антигистамины, только это лактобактерии...
я и не знала о таком. спс. почитаю, что за зверь

каменная горка, нёманская, где и встречка была)
аааааа, понятно. опять далеко от нас

Мечта

Вредная Штучка
Ооо, Юля дай пож ссылку на эти кровати
Мы покажемся, из последних фото)

Красотун какой!

Оса, две бусинки у тебя мимишные)
Fasolinka, правильных решений и ухода от аллергии!!

Kroshkis

Well-known member
Ulllya,
Класная кроватка на первой фотке.
Я бы даже предпочла, чтобы она не разбиралась. Так надежнее конструкция. А то так как дети попрыгать любят лучше пусть бы цельной была.
А на счет домиков. В икее есть похожий полог, жаль что только синий, мне по цвету в детскую совсем не в дугу. А так я тоже подумываю поставить двухьярусную. И на верхний ярус такого рода полог.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116206/

Вытут столько написали, хотела все ответить, но форум глюкает.
Напишу кратко, всем не болеть и мамочкам и деткам!!! А кто заболел быстрее поправляйтесь!

Ulllya

New member
написала в личку

Юля дай пож ссылку на эти кровати
мне не жалко, но это все в Китае)))) я смотрю модельки, чтоб здеся потом под заказ изготовили)))) закрыла ссылку, ща накормлю детей и потом найду, если хочешь:)

ТаЛи

always win
fasolinka, как я тебя понимаю с этой аллергией. У нас тоже был ужос, неделю назад лицо стала мазать кремом Элидел (не гормональный!) и 5 дней попили супрастин. Лицо стало чистейшим. Тело тоже было почти все в сухих красных пятнышках (но получше чем лицо). Смазывала Авене трикзера-везде прошло,только на ножках немного руками чувствую не гладкость. С сегоднещнего дня отменила уже Элидел, буду смотреть быстро ли все вернется. Со старшим всякие мази только приглушали сыпь, но никогда не убирали полностью, у меня уже даже маленькая надежда появилась что вдруг младший будет меньшим аллергиком, раз ему помогло, надеюсь не временно

fasolinka

Active member
У нас тоже был ужос, неделю назад лицо стала мазать кремом Элидел (не гормональный!) и 5 дней попили супрастин. Лицо стало чистейшим.
я элиделом мазала старшую в свое время. и как-то он у меня в одном ряду с адвантаном встал по воспринятию и отзывам врачей - внешне симптомы убрал, чтобы они не раздражали никого, а внутренне проблему оставил((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху