Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
где мы с тобой были и в другие, боюсь, что нет крещения по пнд.
в сухарево, вроде по расписанию в каждый день крещение, если большого праздника нету)
Kroshkis, я в баню тоже очень хочу, но пока нет возможности(
так давайте с детками)

Мечта

Вредная Штучка
Malutka, AnTasha, малявки ваши такие клевые!!! Миумиумиу)

Лена80, с мелкими можно ток если снимать сауну, в общую ж с переносками не пойдем. В нашем фоке мне общая нравится, ниче особенного, но в шаговой доступности) а в отдельных типа люксах я не была. В малиновке в фоке в отдельной сауне была, там с детьми точно будет неудобно( надо подумать вопчем

Мы с предыдущей темой часто в афину палладу с детьми ходили, особенно удобно было в первую зимовку, когда дети еще не ползают. Но там из неудобств, что нужно залог заранее подвозить(

Девочки, о такой актуальной теме как какашки вот тут есть обзор http://zelensky.com.ua/kak_pravilno_sdelat_video/stool/ Тока за обедом не просматривать!!!)

liliana

New member
Ulllya, я думаю, что покрестить можно в любой день, но нужно с батюшкой лично на индивидуальное договориться.
мы вчера покрестили Мишу, он не спал и не плакал, очень ему все интересно было, прям как взрослый разглядывал все.сегодня на причастие съездили, так что мы уже с ангелом-хранителем.

оса

Active member
Моя Вера тоже обожааает "маиньких этейнов" - маленьких эйнштейнов. Включаю, когда надо нейтрализовать ребенка на время.

Ulllya

New member
liliana, поздравляю вас!!! а где крестили?

я отстала от жизни, что за Эйнштейны? как их искать в поиске? где купить на русском?

Ulllya

New member
О какашках...девочки, в чем логика, как предполагаете? Я думала, что у Мишки прошли колики. Но. Он просто 2 дня не какал, так вот на второй день он прекрасно себя вел, пока не покакал. Уже не раз за ним замечали, что после облегчения он весь скручивается и плачет, пока у него там снова не пополнится, тогда он ведет себя лучше. Педиатр разводит руками. Такого не может типа быть.

liliana

New member
Ulllya,
AVVE, спасибо.крестили в церкви марии магдалины возле гостиницы беларусь.

Мечта

Вредная Штучка
Liliana, Мишутку с крещением!!!

Ulllya, у Андрея тоже так бывает. Он значит недокакал или недопукал) поприжимать ножки помогает или к груди приложить
А эйнштейны - Baby Einstein для самых малюпасов, Little Einsteins для постарше мультики, но есть и обучение инглишу с таким названием

Ulllya

New member
Он значит недокакал или недопукал
а у нас Мишка всегда недопуканный... так выходит, что еще и недокаканный всегда...
ножки периодично прижимаем, массаж животику делаем, на живот выкладываем, но он так не любит совсем лежать, ношу на руках в форме высаживания....блин, что-то не так...

StasOlya

Active member
AnTasha, хорошенький рыжик! На моего похож.
Очень интересно. Хочу уточнить, чтобы не натворить чего. Вы так едите всегда или только когда пристыпы? Я правильно поняла . Кладу на живот и едим. То есть она лежит на животе и ест? А медсестра говорила что после еды нельзя на живот ложить а тут прямо во время.
когда колики, да и просто ночью когда кушаем, он сосок в ротик берет и головку кладет на бок, на моё плечо. Можем три часа так проспать.

Malutka

New member
Это у вас Роан коляска?
У нас Роан еще Веркин. Недавно такое случилось... Коляска, пока я Веру домой заталкивала, покатилась по ступенькам и на середине пролета перевернулась, Антоша вылетел лбом вниз. Благо что был одет-укутан.Меня переколотило не передать как!Вроде, обошлось.По крайней мере, никаких признаков сотрясения я не замечаю.
Бедняжки!!! Хорошо , что все обощлось!
Да. у нам Роан марита. И кстати, да, она так легко везется. Иногда тоже получалось поставить, даже на ровную дорогу, а она взяла и сама поехала!!! Сама я коляской оч. довольна, хотя хотела другую, но это по наследству досталась биплатно о т друзей.
liliana, с крешением вас!
Я не верю в пользу развивающих программ по телевизору или компу в таком возрасте, а для глаз вообще прямой вред.
Согласна, хотя мот я че не понимаю........ Но про глаза я ваще загоняюсь. потому что сама с плохим зрением и боюсь, чтоб дети этот ген не унаследовали или не преобрели!

я отстала от жизни, что за Эйнштейны? как их искать в поиске? где купить на русском?
+1
Я бы своей старшей купила бы сейчас. Я так понимаю это типа мульта Даша-следопыт? Боже как же эта Даша меня в свое время достала) Малая зырила по 5 раз на день, что мне даже снились все персонажи из мульта, особенно "я рюкзак, я рюкзак!!!"))))

lilit_

New member
Дася, спасибо за ответ, да перездовали через 10 дней после больницы, был 92, получается упал на 45. Я на все забила (перестала все давать) и счас думаю про прививку )
Выздоравливай!!!

fasolinka

Active member
Леночка, не знаю, у нас крестные могут только в пнд, поеду и туда, где мы с тобой были и в другие, боюсь, что нет крещения по пнд. Фасолинка, ты, может, знаешь?
Никаких противопоказаний к крещениям по понедельникам в православии нет. Другое дело, что после напряженных воскресений в некоторых храмах в понедельник выходной или работа по сокращенному графику - напр, с 8 до 11. Так что надо просто в своем храме уточнить, где хотите крестить, можно ли именно в понедельник и записан ли кто-нибудь на интересующие тебя день и время.

мы вчера покрестили Мишу, он не спал и не плакал, очень ему все интересно было, прям как взрослый разглядывал все.сегодня на причастие съездили, так что мы уже с ангелом-хранителем.
поздравляем! :) с ангелом-хранителем вас!

TimoShik

New member
Лилиана, с крещением малыша))) Мы Дуню крестили ровно в месяц (совпадение случайное) в храме Св. тройцы на востоке. Без слез правда не обошлось. Все ждем фото, никак не отдадут. Причастчались сегодня второй раз. Мне кажется после причастия малышка спокойная становится и лучше спит)))

Мечта, ты на море только хочешь или собираешься летом? Я оч собираюсь всем семейством на моря следующим летом, правда кому ни скажу - никто не поддерживает(( Но я собираюсь

Мечта, ты на море только хочешь или собираешься летом? Я оч собираюсь всем семейством на моря следующим летом, правда кому ни скажу - никто не поддерживает(( Но я собираюсь

StasOlya

Active member
У нас Роан еще Веркин. Недавно такое случилось... Коляска, пока я Веру домой заталкивала, покатилась по ступенькам и на середине пролета перевернулась, Антоша вылетел лбом вниз. Благо что был одет-укутан.Меня переколотило не передать как!Вроде, обошлось.По крайней мере, никаких признаков сотрясения я не замечаю.
ужасы какие рассказываешь! чтобы все обошлось.

TimoShik

New member
Девочки, тоже мечтаю, когда смогу отлучиться в баню. Это часика три с дорогой, как минимум, надо вырвать. Пока только на часик на аэробику отлучаюсь. Молочко не сцеживаю, а отправляю мужа с колясочкой гулять в это время. Я только в фок серебрянка ходила. А сейчас, подружка говорила, после ремонта совсем красота.

StasOlya

Active member
liliana, поздравляю вас!!!
присоединяюсь!

мы ещё некрещеные, старшего крестила в год и девять месяцев, после этого в церкви была раза два. Вот думаю, насколько крещение у нас осознанно? я имею ввиду родителей, или просто обряд, дань моде. Поделитесь мнением, оч.любопытно.

Мечта

Вредная Штучка
Летом собираюсь стопроцентов!) если доживу) если нет то может и пораньше
Вообще хотелось бы на месяц снять апартаменты где-то. У меня есть компания которая поддерживает и детки там тоже маленькие. По цене получится что в отеле на мало времени, так то ж целый месяц!!! Деткам оздоровление, ну и компани нужна мне полюбому потому как муж на такое время конечно не может, как впрочем и большинство мужей, поэтому думаем ехть девочками раньше, а мужья что б подтянулись на недельку-две. Ну ооочень хочется верить что сбудется) после нг начну жилье просматривать
А на новый год мы планируем первое путешествие ттт
Девочки, тоже мечтаю, когда смогу отлучиться в баню. Это часика три с дорогой, как минимум, надо вырвать. Пока только на часик на аэробику отлучаюсь. Молочко не сцеживаю, а отправляю мужа с колясочкой гулять в это время. Я только в фок серебрянка ходила. А сейчас, подружка говорила, после ремонта совсем красота.
В фоке классно, парилки отличные и столики девянные на покушать-потрындеть) но мне теперь далеко туда( если б в серебрянке жила то с удовольствием туда сходила
С Kroshkis мы там кстати и познакомились) в парилке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху