AnTasha, а какие у вас качельки, дай ссылку, плиз?
он отталкивается от суммы обычно, а потом свои отзывы о каждом отеле тебе говорит и ты сам решаешь, что важно для тебя, а на чем сэкономить можнопусть муж подруги посуетит тебе что-нить клёвое
а ты с мужем или одна с двумя?я подстроюсь под любого
надо только all братьглавное не увлечься отмечанием )))) и приехать в РБ с меховым шарфиком
Вот и мне иногда хочется. Еще до берем. отдавали Софку бабушке и то на корпоротивчик с ночевой на тур базу, то просто одни дома наслаждаемся тишиной, или летом на Птич съездить пивка попить и тоже в одиночестве)может это и неправильно, но мне нравится побыть одной без детей иногда. когда все время с детьми - ощущаешь себя такой взрослой и ответственной, что иногда хочется повеситься) ни тебе подурачиться, ни напиться) а иногда хочется побыть этаким подростком, сбежавшим из родительского дома)))
И мне интересно. А то муж может мою машину забрать, его не заводится - аккум. здох(Девочки, а что там со средой и йогой????
мот и мы к этому времени вылечим свои сопелькиДумаю, будем переносить на недельку.
они заболеть могут и если горящую купишь, просто ранне бронирование позволяет сэкономить и выкупить хороший отель, позже там просто мест не будеточень стрёмно бронирование любое с малыми детьми
и я боюсь этогоя порой, в самый сложный день, думаю, что же нас ждет в подростковый период.
выздоравливайте!!!!!!!!Девочки, про среду и йогу. Приболевшие мы пока
+1 у Ани такой был и Мишка его под елкой найдетМне очень понравился развивающийся комплекс чико
Выздоравливайте!!!!Думаю, будем переносить на недельку.
Да-да я показывала. Классная игруха!вроде Malutka показывала такой, я заказала в прокате, завтра привезут
1,5тыс реально интересно на 10 дней? ну и естественно не в самые дорогие месяцы)он отталкивается от суммы обычно, а потом свои отзывы о каждом отеле тебе говорит и ты сам решаешь, что важно для тебя, а на чем сэкономить можно
я со всеми)))) и мужем и 2 детьми.а ты с мужем или одна с двумя?
вроде так, но я всю силу на ноги переносила))))), чтоб расслабить спину. мне даж больше руки болели(.Спина колесом- так должно быть или я перебарщиваю?
ты права, надо рисковать и молиться, чтоб всё хорошо было!они заболеть могут и если горящую купишь, просто ранне бронирование позволяет сэкономить и выкупить хороший отель, позже там просто мест не будет
и вот это точно, я года 2 назад тоже пока думала и выбирала на двоих с ре хотела. так до августа дотянула и компания отпала, т.к. потом отпуск закончился(.и мне будет душу гредь уже определённая дата и место )))
не я про ребёнка у неё спина колесом. А у меня да, руки отрываются мы уже 5900весимвроде так, но я всю силу на ноги переносила))))), чтоб расслабить спину. мне даж больше руки болели(.
мне каж им удобно такое положение, как в слинге, ну или орала б, если плохо ей было..не я про ребёнка у неё спина колесом. А у меня да, руки отрываются мы уже 5900весим
Юль, а ты разве не покупала качели грако? у меня похожие как у Малютки, даже совсем похожи, тольео отличие в подножке самой, даже собачки такие и цвета такого, но они есть вроде бы одни до 9 и до 11кг макс.Malutka, а они до скольки кг?
Вот сижу, кофеёк горячий пью,
день лучше - день хужеfasolinka, как ваша аллергия?