Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Ulllya, вроде как у Малютки были уже зубки) но у кого-то точно были)

Ulllya

New member
А еще почитала, что у ребенка должна быть ассоциация со сном
Люба, я вот с тобой полностью согласна, по-моему, у ре должна быть какая-то такая система, ведь сказать сам он не может, чего ему надо, и не всегда мама понимает, а вот методом проб ты как раз подстраиваешься и все довольны:)
у нас целый ритуал с купанием и сном:)

StasOlya

Active member
Люба, я вот с тобой полностью согласна, по-моему, у ре должна быть какая-то такая система, ведь сказать сам он не может, чего ему надо, и не всегда мама понимает, а вот методом проб ты как раз подстраиваешься и все довольны
согласно полностью!

Ulllya

New member
с нашим первым зубом у Мишки сбой пошел во снах...вчера еле уложили, положили спать как обычно в 22 часа, но он проснулся через 10 минут и давай гуляться, в итоге спать лег только в 23.30... а сегодня в обед тоже поспал 20 минут и больше ни в какую, поиграл и ща спит наконец....видимо, надо подсократить уже дневной сон...короче, будем пробовать:)

вроде как у Малютки были уже зубки
Малютка! выходи! :) рассказывай, в каком месте зуб вылез?

Malutka

New member
Ulllya, с зубиком вас!!!
Еще кто-то есть с зубиком, тока не помню кто!
StasOlya, Оля, как же Марк на тебя похож. Будет счастливым!!! Холесенький, ттт!!!
sofiko, крепись! У меня свекровь не лезет к моим детям с советами, потому. что есть любимая дочка с внучкой - они и принамают весь удар советов (им даже это нравится)))). Но вот она ОЧЕНЬ любит влесть в мои отношения с мужем. Заколебала! Как же я рада, что отдельно живем!!! (хотя после замужества мы жили у них 2 года, уффф и натерпелась я!)

Девоньки! вот совсем ничего не успеваю по дому. Подъем у нас с Димой в 10, пока утренний туалет. завтрак - уже 12 - бежим гулять. Гуляем 2-2.5 часа. Прихожу. пока пообедаю, уже 3, вас почитаю, туда-сюда, надо бежать ужин готовить, блин!!! Уже 5! - скоро мои придут с садика, ужинаем все вместе, купание, иногда с малой можем позаниматься или в магаз на закупы надо ехать! Потом укладывания спать и.т.д. Куча белья неглаженного лижит и не знаю как его погладить. ВРЕМЕНИ ваще не хватает! А как у вас???

Ulllya, с зубиком вас!!!
Еще кто-то есть с зубиком, тока не помню кто!
StasOlya, Оля, как же Марк на тебя похож. Будет счастливым!!! Холесенький, ттт!!!
sofiko, крепись! У меня свекровь не лезет к моим детям с советами, потому. что есть любимая дочка с внучкой - они и принамают весь удар советов (им даже это нравится)))). Но вот она ОЧЕНЬ любит влесть в мои отношения с мужем. Заколебала! Как же я рада, что отдельно живем!!! (хотя после замужества мы жили у них 2 года, уффф и натерпелась я!)

Девоньки! вот совсем ничего не успеваю по дому. Подъем у нас с Димой в 10, пока утренний туалет. завтрак - уже 12 - бежим гулять. Гуляем 2-2.5 часа. Прихожу. пока пообедаю, уже 3, вас почитаю, туда-сюда, надо бежать ужин готовить, блин!!! Уже 5! - скоро мои придут с садика, ужинаем все вместе, купание, иногда с малой можем позаниматься или в магаз на закупы надо ехать! Потом укладывания спать и.т.д. Куча белья неглаженного лижит и не знаю как его погладить. ВРЕМЕНИ ваще не хватает! А как у вас???

Малютка! выходи! рассказывай, в каком месте зуб вылез?
:rofl:
Не - это не мы! У Софии моей в 4 мес. зуб вылез, а Дима тока слюни пускает, что вся грудь бывает мокрая, я уже подумываю слюнявчик вешать)))

AVVE

Well-known member
sofiko, муж - поздний ребенок? Картошку начистить и суп приготовить, я думаю в состоянии будет, и занята и тебе помощь )). Сколько лет вашей бабушке? Муж- единственный ребенок? Она одна живет? В частном доме? Топить надо? Если на последние четыре вопроса ответ да, то будет она у вас зимовать )))

AVVE

Well-known member
У нас два зубика в 4 месяца вылезло, но у Юли более ранний малыш )))

Ulllya

New member
AVVE, а где? где вылезли то? меня волнует, что не вверху десны, как вот зубки у дочки выглядят уже сейчас, а на пару мм ниже

))))))))))))) сама нежность)))))))))) поддерживаю))
ага, я очень эмоциональна, могу прям до слез пожалеть, а могу и почти врезать(сдерживаю себя) :friends:

Kroshkis

Well-known member
StasOlya,
Красавчик, т-т-т!

Liuba,
Люба, а вы спите отдельно? Т.е. малышка в кроватке ночью?
Я просто почему спрашиваю, мы обычно после купания кормимся в кровати, под грудью засыпаем и я отползаю, а ребенок остается спать на том же месте. Если попытаться переложить в кроватку, в большинстве случаев проснется.
Опять же, ребенка укладываю, но сами мы ещё не спим. Он может проснуться, начать ворочаться, кряхтеть, я к нему снова ложусь, он немножко пососет и снова, как правило засыпает (понятное дело, что бывают исключения).
Т.е. это я понять пытаюсь она не засыпает под грудью после купания или просыпается при перекладывании?

я может,балда, зря волнуюсь, но он как-то странно вылез, не там где заканчивается вверху десна, а на пару мм ниже
Скорее всего зря. По-моему они так и прорезываются.

Про свекровь. Решила наша бабушка к нам в вс приехать, внука повидать. Звонит спрашивает, во сколько мне приехать, чтоб он не спал, чтоб посмотреть его, на ручках поносить. Но у нас же "режим" весьма условный, токлом ничего ответить не смогли. Договорились на какое-то время, когда удобно нам, ну чтоб мы дома были. Приехала, все нормально, ребенок не спит, в хорошем расположении духа. Мне что-то сделать надо было, я его мужу, а он и рад, что мама приехала, быстренько его бабушке сплавил. Сразу вроде ничего, первые пару минут, а потом как расплакалася, капец, еле успокоила. Кричит, успокоиться не может, грудь не берет. Потом кое как успокоился, присосался и уснул (при том, что до этого не давно спал, видно все силы на крик ушли), и все ручонками за меня хватался. Через некоторое время проснулся, видит что меня нет, опять дикий плачь, опять сложно успокоить. Потом весь оставщийся вечер был конкретно не в духе ((( Бабушка уехала не пообщавшись с младшим внуком.
Вот так вот... Теперь Филюша стал отличать свой-чужой и очень настороженно к этому относиться. Хотя в 2 месяца все было гораздо проще (это к слову о раннем Крещении)

Малютка! выходи! рассказывай, в каком месте зуб вылез?
У Валиной AVVE дочи зуб тоже вылез уже.

sofiko

Well-known member
sofiko, муж - поздний ребенок? Картошку начистить и суп приготовить, я думаю в состоянии будет, и занята и тебе помощь )). Сколько лет вашей бабушке? Муж- единственный ребенок? Она одна живет? В частном доме? Топить надо? Если на последние четыре вопроса ответ да, то будет она у вас зимовать )))
ага, муж, не единственный - есть 2 сестры лет 20 его старше, так что был он при трех мамках)
живет не одна, в частном доме, но в Крыму, там тепло и есть кому топить)
а-а-а!!! не надо зимовок! я убьюсь апстену!

TimoShik

New member
Малютка, так у всех))))))))

Anelish

New member
а не знаю...не еще ни у кого?
я может,балда, зря волнуюсь, но он как-то странно вылез, не там где заканчивается вверху десна, а на пару мм ниже

так они могут еще полгода сидеть :) у нас в десне они с рождения видны

StasOlya

Active member
готовлю в обед, когда Марк на балконе спит, ну качели разгружают руки часа на два в день, универ заброшен, наверное все-таки заберу доки. Успеваю только в нете посидеть:rolleyes:

Kroshkis

Well-known member
Я сейчас не гуляю по снегу вообще. Гуляния у нас балкон заменяет. В это время у меня фитнес (таки да, взялась я за себя дома). Глажу чаще всего в те пол часа, пока муж ребенка купает (обычно это самое необходимое), глобально по выходным.
Закупаемся глобально тоже по выходным обычно. На неделе может и муж по-мелочи чего из магазина принести по пути из сада.

Liuba

New member
... и самое интересное - я не в курсе, сколько она еще собирается у нас гостить (уже месяц как приехала)[/QUOTE]

да, если бы моя свекровь у меня поселилась...ул бы привыкла или тронулась бы)).

sofiko

Well-known member
да, если бы моя свекровь у меня поселилась...ул бы привыкла или тронулась бы)).
:) это минус дальних родственников - ездят редко, но зато как приедут - так неделькой точно не отделаешься
2 месяца в прошлом году гостил дядя, к примеру) но дядя хоть под маркой "помогу лестницу в доме сделать" - и правда помог, красивая получилась лестница)
свекровь же была года 3 назад последний раз, а тут как же, внук родился, надо собираться в дорожку) продолжатель рода единственный и без бабушки растет? непорядок)

поделись, плиз, чего ты там делаешь. У меня ещё 14кг не ушли.
у меня все кг ушли и вес вернулся, но в талии + 10 см! в прошлую беременность талия тоже восстановилась - а в эту нет((( каждый раз измеряю и расстраиваюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху