После роддома она отлично спала одна в кроватке, покачивали НЕМНОГО на ручках и СРАЗУ в кроватку и спала. Потом покачивания на ручках удлинились, то по пол часа, а то и больше. Я не в силах качать на ручках столько ребенка под 7 кг. Качал папа, но и папа начал уставать. Потом папа объявил байкот и начал сам ложить в кроватку без качаний, но она кричала, я тут же забирала обиженно от него ребенка и начала ложить к нам в кровать, она сосала и засыпала. Неделю так ложились и спали совместно. Кровать большая, но все же я не шевелюсь, папа лежит на боке и не двигается всю ночь. Мы боялись ее задеть и у нас все затекало после такого сна. Но спали. Потом она начала закатывать истерики и когда начали только ложиться спать вместе, наесться и не спит, кричит. Начинаешь играться, хотя вроде бы лег, вроде бы сама заснула когда она грудь сосала...а она на тебе не спит в положенное время. Опять начали качать на руках, а она добавила что ложите ее правильно как то в кроватку после качаний...короче меня это все вывело и вот я начала такую политику. Спит в кроватке своей хорошо, она совсем рядом с нашей кроватью стоит. Ну и я дочку всегда в 6 утра к себе беру, папа встает на работу и она ко мне идет, потом вместе просыпаемся и улыбаемся друг другу по утру))