ну, ты что это, отгоняй этот мрак...хотя, хто б говорил, сама сегодня весь день про адронный коллайдер читаю...я оч. переживаю за него, по телеку стока ужасов порассказывали про погоду, мороз, обморожения и т.д. ЖУТь!
ну, ты что это, отгоняй этот мрак...хотя, хто б говорил, сама сегодня весь день про адронный коллайдер читаю...я оч. переживаю за него, по телеку стока ужасов порассказывали про погоду, мороз, обморожения и т.д. ЖУТь!
парковка там ваще плохая. А еще и народу в городе сейчас полно перед праздником. Поэтому, лучше мужа уламывай))))подбиваю мужа свалить на пару часиков домой и отвезти - а то в Лодэ так неудобно парковаться и идти, а у меня две малышни наперевес
кривошеи, как таковой , ещё нет, но она будет, об говорила и невролог, подтвердила и массажист. У нас одна сторона тела в большем тонусе, др. в меньшем, соответственно, малыш чаще смотрит в одну сторону, кладет головку на один бочок, туда где мышцы зажаты и, соответственно, короче. Ни ортопед, ни первый невролог нам ничего не сказал, хотя должны были, т.к. у нас такое состояние развилось ещё внутриутробно. Скорее всего, что лежал у меня в животе на левом бочке. Ну у нас все вовремя замечено и, к счастью, поправимо. Благо, я не стала ждать талона к неврологу на январь, который мне смогла предложить врач в поликлинике, да и массаж нам там раньше весны не светил. Вообще, рекомендации начальные мы могли бы получить уже в роддоме, т.к. в нашем случае это было заметно уже тогда. Только никому до нас дела нет в госздравницах. Тьфу на них!бедный маленький малыш... мамочка, держитесь, вместе с папочкой. А массаж прописали? Есть причина делать именно сейчас?
Сообщение от StasOlya
Шея у нас все-таки кривая
как это проявляется? без ортопеда можно увидеть?
после сеанса сразу заснул, у него сегодня день такой - на улицу не ходил, практически не спал, а как только начал засыпать, пришла чужая тетя. Поэтому плакал больше от стресса.многие детки плачут во время массажа,особенно первый раз, главное, как он потом себя чувствует: капризный или нормальный, может, стал лучше спать
но, если деть реально дико орет, то можно попробовать другого массажиста, такое тоже бывает, хотя массаж от кривошеи вроде болезненный
все будет хорошо!Я вот одно дома целый день, муж после осн. работы на подработке и похоже будет ночевать в Боровлянах, потому что там рядом находится. А я оч. переживаю за него, по телеку стока ужасов порассказывали про погоду, мороз, обморожения и т.д. ЖУТь!
ОГо!!!Бедненький!!!AVVE, у нас был парапроктит-воспаление возле прямой кишки, еще месяца не было, в ДХЦ лежали.
бедный малышок, пусть теперь все будет хорошо!у нас был парапроктит-воспаление возле прямой кишки, еще месяца не было, в ДХЦ лежали.
и не говори, много раз на нас т-т-т, а то эта штука часто повторяется, но не всегдаттт на вас
т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т- на вас. Пусть пройдет мимо эта зараза!!!и не говори, много раз на нас т-т-т, а то эта штука часто повторяется, но не всегда
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт)Ulllya,т-т-т на вас! Чтобы все было хорошо !!!!
бедный Марик ((( держись, я представляю, нам так котетор ставили я чуть в обморок не грохнулась (((больше моё сердце не выдержит.
если надо могу дать тел 2-х человек. если что пишине могу найти фотографа на 27 число с выездом за город