Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
я оч. переживаю за него, по телеку стока ужасов порассказывали про погоду, мороз, обморожения и т.д. ЖУТь!
ну, ты что это, отгоняй этот мрак...хотя, хто б говорил, сама сегодня весь день про адронный коллайдер читаю...:punish:

sofiko

Well-known member
эх... а мне завтра выбираться из берлоги и двоих детей везти к ортопеду
так неохота!
а еще и в свете обсуждаемых ортопедических проблем и боязно((
подбиваю мужа свалить на пару часиков домой и отвезти - а то в Лодэ так неудобно парковаться и идти, а у меня две малышни наперевес

Malutka

New member
подбиваю мужа свалить на пару часиков домой и отвезти - а то в Лодэ так неудобно парковаться и идти, а у меня две малышни наперевес
парковка там ваще плохая. А еще и народу в городе сейчас полно перед праздником. Поэтому, лучше мужа уламывай))))

StasOlya

Active member
бедный маленький малыш... мамочка, держитесь, вместе с папочкой. А массаж прописали? Есть причина делать именно сейчас?

Сообщение от StasOlya

Шея у нас все-таки кривая

как это проявляется? без ортопеда можно увидеть?
кривошеи, как таковой , ещё нет, но она будет, об говорила и невролог, подтвердила и массажист. У нас одна сторона тела в большем тонусе, др. в меньшем, соответственно, малыш чаще смотрит в одну сторону, кладет головку на один бочок, туда где мышцы зажаты и, соответственно, короче. Ни ортопед, ни первый невролог нам ничего не сказал, хотя должны были, т.к. у нас такое состояние развилось ещё внутриутробно. Скорее всего, что лежал у меня в животе на левом бочке. Ну у нас все вовремя замечено и, к счастью, поправимо. Благо, я не стала ждать талона к неврологу на январь, который мне смогла предложить врач в поликлинике, да и массаж нам там раньше весны не светил. Вообще, рекомендации начальные мы могли бы получить уже в роддоме, т.к. в нашем случае это было заметно уже тогда. Только никому до нас дела нет в госздравницах. Тьфу на них!
многие детки плачут во время массажа,особенно первый раз, главное, как он потом себя чувствует: капризный или нормальный, может, стал лучше спать
но, если деть реально дико орет, то можно попробовать другого массажиста, такое тоже бывает, хотя массаж от кривошеи вроде болезненный
после сеанса сразу заснул, у него сегодня день такой - на улицу не ходил, практически не спал, а как только начал засыпать, пришла чужая тетя. Поэтому плакал больше от стресса.

Я вот одно дома целый день, муж после осн. работы на подработке и похоже будет ночевать в Боровлянах, потому что там рядом находится. А я оч. переживаю за него, по телеку стока ужасов порассказывали про погоду, мороз, обморожения и т.д. ЖУТь!
все будет хорошо!

Natiras

New member
sofiko, про боль при перекруте яичка, видимо не сильно беспокоит, т.к. они вынесены за границы тела, и если не ощупывать то и не больно особо, по крайней мере, он не плакал, когда я ощупывала, только уролог мне со своего опыта сказал, что ему больно, он спокойно лежал когда и уролог щупал, только потом заплакал, я решила что испугался.

Ulllya

New member
StasOlya, держитесь!!! очень тебя понимаю, у меня волосы дыбом вставали, когда Мишке перевязки делали после операции, как же он орал... во благо это, очень надеюсь!, детская психика не страдает
...млин, у соседей так кричит детка, жесть...ой, я впечатлительная, не мое, но так жалко ее

AVVE

Well-known member
sofiko, за лодэ есть нормальная платная парковка, мы всегда там паркуемся.
StasOlya, пусть массаж поможет!!!

Ulllya, а какую операцию твоему сыночку делали?

Ulllya

New member
AVVE, у нас был парапроктит-воспаление возле прямой кишки, еще месяца не было, в ДХЦ лежали.

Ulllya

New member
дома, через неделю после РД
а у нас на попке, возле отверстия, вылез прыщ, похож на комариный укус, плотный такой, муж позвонил вызвать врача, ему там умная баба сказала по телевону, что у нас раздражение на памперс, я настояла на враче, а врач сразу в ДХЦ отправила с монатками

лена80

любимая
Ulllya,т-т-т на вас! Чтобы все было хорошо !!!!
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт)

Девочки, а меня сново накрыло((( НЕУЖЕЛИ Я НЕ ДОЛЕЧИЛАСЬ??? Хотела а/б пить 5 дней, но как чувствовала, а вдруг недолечусь и повтора не хочу.....пила 7дней, но вот сегодня и вчера вечером уже опять горло, нос, гной короче со всех дыр((( ещё кашель и першение, пипец, кто там расссказывал рецепт от кашля с мёдом, напомните плиз, что и куда..... нос полощу морской водой и горло выпаласкиваю. что ещё можно сделать????? караул!!!

lilit_

New member
больше моё сердце не выдержит.
бедный Марик ((( держись, я представляю, нам так котетор ставили я чуть в обморок не грохнулась (((
Мне вот интересно, а если шея кривая она сама с возрастом не выпрямляется?

не могу найти фотографа на 27 число с выездом за город
если надо могу дать тел 2-х человек. если что пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху