ААА. я болда)))) Ты ж мне показала свои заказы, а я дурнушка, не так поняла. Эт я еще не наблатыкалась шоппоголическими высказываниями))))ща я кину тебе в ЛС мои хвасты)))))))))
ААА. я болда)))) Ты ж мне показала свои заказы, а я дурнушка, не так поняла. Эт я еще не наблатыкалась шоппоголическими высказываниями))))ща я кину тебе в ЛС мои хвасты)))))))))
Я с сегодняшнего дня сижу с 2 браузерами. Опера для семейства и всякой еще моей ерунды, а хром для китайцев))))а меня Хром не пускает в семейство, пишет про вредоносный вирус
я плачу вместе с тобойсижу опять плачу..
спс...Фасолинка, вынуждена тебя расстроить, по закону не более 5 шт можно одного наименования
ммммм, это уже хуже))))помоему небольше 3-х
можно)девочки, а вы не знаете, можно в мамы крестные брать мою маму? или это тока Пугачевой можно? )))
не сильно затекает... чуть-чуть. у нас круг плотненько облегает... ничего не делаюДевочки, не по теме)), кто плавает в Беби свиммере, тоже вода в уши затекает? что вы делаете потом. не опасно????
+1000Ulllya, ну ведь биологическими родителями они остаются все равно, лишены они прав или нет. Так и здесь, крестные- духовные родители, а как они выполняют свои обещания, что дают при Таинстве крещения- это другое дело, это их ответственность и тд Просто может получится, сегодня дружу с одним- он крестный, завтра с другим- пусть лучше он будет крестный и так дальше...
ну я туда не лезу, максимально палочкой с ограничителем.....в ушной раковине пластами лежит сера, я про это)Леночка, можа я сдвинутая мамашка, но мне не то что сера, мне даже какашка нравится))))))))))) но, я не о том... категорически запрещается туда лезть, если ты не хошь отитов, только сверху, эт не тока мнение Комаровского, почитай, много где про енто написано, ни дай Боже повредить хрупкое строение
я тож слышала об этом, да и по себе сужу.....девочки, мне ЛОР сказала, что чем сильнее лезешь в уши, тем, напротив, больше серы вырабатывается
у меня тоже самое( при этом муж тоже неместный, но хорошо сегодня отзвонился какой-то там пятиюродный (или семи?)) брат мужа, который живет в Минске и согласился быть крестным - он и у дочки былмы ж с Владивостока, все родственники, а я их не знаю, но предполагаю, что они есть, живут в России
ну-ну, ведь она не сказала, что ровненько 8-го сядет на поезд) она сказала что 7-го будет вместе с нами праздновать рождествоsofiko, до Рождества, это же не до весны, уже скоро ))).
а маме не нужно присутствовать? у меня все знакомые, кто дома рожал, сами на суд ходили; но вроде ни у кого проблем не было - и у тебя не будет!У нас сегодня суд в 9.30 по установлению факта рождения, муж не звонит до сих пор, что-то волнуюсь.
:swoon: я не знала, что такое есть... не волнуйся!!!сегодня суд в 9.30 по установлению факта рождения
Спокойствия тебе и душевной гармониину-ну, ведь она не сказала, что ровненько 8-го сядет на поезд) она сказала что 7-го будет вместе с нами праздновать рождество
Не лазим ни в нос, ни в ушки деткамдевочки, мне ЛОР сказала, что чем сильнее лезешь в уши, тем, напротив, больше серы вырабатывается
Терпение, только терпение. А может оно и хорошо, что свекровь дома, готовит ведь наверняка. А ты расслабляйся. Побольше работай ее нагружай, может не будет лезть к малому.она сказала что 7-го будет вместе с нами праздновать рождество
там -16, вроде незя малюпасов пока на улицу (((Вот тумаю с Димкой на 30 мин. на улицу выти, как думаете, ничего страшного?
Я последнюю свою мигрень прибила столовой ложкой детского ибуфена ДДевоньки, а меня словила мигрень(((( Сегодня ночью в 3 проснулась от боли, выпила но-шпу, думала посплю и все пройдет. А нифига, хожу с утра как пьяная, воздуха не хватает.
а мы наверное выберемся в магазинтам -16, вроде незя малюпасов пока на улицу (((