Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Мечта, а ты просто так массаж хочешь поделать или тоже по рекомендации врачей?
я что-то в раздумьях - мой довольно пухленький, может ему и стоит массаж поделать, хотя ни ортопед, ни невролог не говорили ничего
но честно говоря это мне врачи все: ой крупненький, ой крупненький, в темке нашей почитаешь - так ни разу мой не крупненький, средненький) а там так охают, как будто невидаль такие габариты

лена80

любимая
А что за воротничок такой? Нам пока врач сказала скрученные носочки подкладывать к ортопеду попаду только через 2 недели, посмотрим что он нам скажет.
там плотный типо паралончика, хомутик, носить неск мин в день не помню, после массажа, что бы мыщу согревать и тогда она быстрее растянется, как-то так. не помню как правильно называется....мы семенем льна ещё грели, шила мешочек такой из льна, можно хлопок и туда горячее семя и так при кормлении держала на шейке, ещё парафин вроде бы мне курс проделали.

Malutka

New member
а мы наверное выберемся в магазин
Правда на машине
У меня градусник за окном -13 показывает
И у меня -13 показывает. Но гулять не пошла, как раз муж на обед пришел. так я его с Димой, а сама прогуляться по магазам, а то в холодильнике мышам есть нечего)))
А вот завтра у нас программа максимум. Хотим в Семково съездить и еще по магазам подарки докупить.
А еще мы сегодня прошли ТО весим уже 7900 и 65см.
Ну большун!!!!!!!! ттт. растите богатырями)))

Yasmina

New member
Ulllya, Настоящую? Украшать вместе с Алексой будете?
Мы вчера тоже уже елочку поставили :)

sofiko

Well-known member
Ulllya, поздравляю
а мы купили комнатную елку араукарию
на вид как елка, только иголки не колючие) и растет в горшке!

Malutka

New member
Ulllya, поздравляююююююююю!!! А мы к моим родителям поедем, там дед с лесу настоящую принесет))))
А дома ставить не будем - некуда(((( Но позпвчера с Софкой герлянды поразвешивали, но окно, на стену. Дочери и нам хоть какой-то праздник)))) разнообразие от серых дней.

Ulllya

New member
не, искусственную, но как настоящая! тока красивее! еще надо пластиковые игрухи купить, блестяшки, я сверху сама украшу, оставлю низ для дочки, приедет, будем доделывать))))

sofiko

Well-known member
Оооо! Здорово! Я не слышала о такой.
очень прикольная! мы сразу 2 метра купили - я когда фотки в ФБ вывесила, ко не все друзья заломились спрашивать, где взяла :)
правда, звезду на нее не нацепишь) а игрушки - легкие, чтоб не повредить
вот поедем на выхах с дочей искать такие и заодно аксессуары к ее празднику в дс, особенно заколки/ поясочек никак не найду

StasOlya

Active member
Девочки, не по теме)), кто плавает в Беби свиммере, тоже вода в уши затекает? что вы делаете потом. не опасно????
мой уже научился ползать по ванне, когда чуть меньше воды и спецом ногами подбрасывает себя, чтоб воды попить, прилачился, даже недовольствие высказывает, характерный)))))мой), и на правое ухо как-то пересос идёт, постоянно прилично воды, поначалу сильно переживала, потом муж успакоил, что тем деткам, которые погружаются в воду совсем, тоже попадает, без этого никак....
ничего страшного, мы плаваем и без круга, если на спине, то на поверхности только личико, ушки под водой, хочу научить его нырять, только отойдем от всего немного. У нас, видимо, от стресса начались жуткие колики. Спасает только грелка, ночь спит, а днем просто кошмар какой-то.

sofiko

Well-known member
У нас, видимо, от стресса начались жуткие колики.
у нас тоже почему-то колики пару дней и без всякого стресса
я с погодой связываю, в прошлый раз тоже на фоне похолодания 2 дней было

StasOlya

Active member
А вчера так перенапряглась с этими врачами всеми, что под вечер, не поняла каким образом, застой в груди образовался, с температурой полночи была, благо к утру все прошло, и грудь уже отпустило.
грудь береги, Алена! Для нас и малышей это самое дорогое.
Поздравляю с документальным рождением сыночка))))!!!!
присоединяюсь!
Вот тумаю с Димкой на 30 мин. на улицу выти, как думаете, ничего страшного? В такой-то мороз?
я вчера ходила на час и сегодня пойду. Мажу малышу личико защитным кремом.
StasOlya, если я не ошиблась, ты писала, что начала курс массажа от кривошеи малышу. Как результаты? Малыш уже не так сильно плачет во время массажа?
у нас вчера был второй сеанс, первых пять минут даже пытался тете улыбаться, потом вернулись колики - орал жутко! Заснул до того, как она вышла за дверь, сказала, что прогресс был виден уже после первого сеанса.
А еще мы сегодня прошли ТО весим уже 7900 и 65см.
молодцы вы какие!
Девочки, у меня есть от кривошеи воротничок маленький. новый, если пропишут. подарю...........но ттттт, пусть лучше не прописывают.
нам порекомендовала массажист подушку ортопедическую

Ulllya

New member
комнатную елку араукарию
прикольно! молодцы!!!
а точнее, мы канадскую ель купили, якобы ручная работа, или они все ручные))))) ну очень похожа на настоящую, тока не такую как на рынках, а как в лесу, , пушистая такая, хочется на нее снега положить и санки достать )))))

To4ka

Active member
Anelish, с документом вас! и береги себя
Малютка, не над ов семково, мы были неедлю назад, реально нечего выбрать, все размели.
Yasmina, с ТО вас! Точно богатыри сплошные в темке, мы достаточно скромно набираем с сыночком))
У нас кстати тоже последние пару дней на животик жалуется именно днем, грею
sofiko, а покаж вашу красавицу елку:)
Ulllya, с елкой вас! тоже похвастайся канадской вашей) Я хочу нашу 1,6 метра в детской поставить, чтобы девочки сами нарядили и любовались перед сном гирляндой. А в общую комнату муж в Польше купит побольше.

Ulllya

New member
такой хороший праздник Новый год, такие приятные траты, все так волшебно и весело)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху