Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
сверху кладу типа пеленку тока в 4 раза меньше и он лежит себе, ножками дрыгает, потом пустит фонтан, я вытру,

ооо, у меня так крутится по часовой или против)) стрелке и то, что накрываю, что нет одно и то же, результат на пледе, ковре или обоях, где угодно, на пеленке очень редко

Анна Романова,с двумя месяцами вас!

liliana

New member
мой если лежит на середине дивана, струю пускает, даже на пол, так что пеленка не поможет
во-во..с девочкой было проще :)
можно сверху накрыть тоже пеленкой
мой так ногами дрыгает, что пеленка на нем не лежит :)

Анна Романова,с двумя месяцами вас!
+1

Kroshkis

Well-known member
ооо, у меня так крутится по часовой или против))
наш исключительно по часовой )))
даже в кроватке, положишь, приходишь через минут 10 он уже горизонтально лежит и ноги между прутьев свисают

результат на пледе, ковре или обоях, где угодно, на пеленке очень редко
воооот, та ж беда, не будет он лежать пеленкой прикрытый
Поэтому я тоже ленюсь без пампа голопопить. Штанов-ползунов нет у меня в таких количествах.

Анна Романова,
С даткой!

Ulllya

New member
ну да, мой дрыгает, но я ж рядом, накрываю, рукой ножки грею...ну короче, вот почему-то с Мишкой мне это не напряжно, а с Алексой было лень))))))

лена80

любимая
у моего сразу ноги просто ледяные, жалею, не выкладываю... зря, конечно
у моего тоже(
мой так ногами дрыгает, что пеленка на нем не лежит
она то не лежит точно, я иногда под кофточку заправляю типо подклада делаю. мы голопопим мало, только вечером перед купанием, после снятия последнего памперса с 18-до 20 и муж уже воет. что все пелёнки и полы мокрые и его поливает тоже))
ну да, мой дрыгает, но я ж рядом, накрываю, рукой ножки грею...ну короче, вот почему-то с Мишкой мне это не напряжно, а с Алексой было лень))))))
ты прям идеальная мама, уже давно всё тебе хотела написать!молодец!

А вообще, кто сталкивался с первым ребенком может с таким диагнозом, это с одного сеанса уходит?И какие может советы полезные или рекомендации пригодились?
Смотря какая сама кривошея, установочная или врождённая, установочная лечится быстро. достаточно 10 сеансов. ну может потом повторить скажут, а вот у нас врожденная была, так с 3 недель до 6 месяцев без перерыва!!!!!!!!!!!!!!!как вспомню, аж вздрогну! Я думала что свихнусь.....перерывы тока на выходные дни были.....

Natiras

New member
А носочки на ножки чтоб не мерзли? Я еще старшему в мазе покупала маленького размера, они с отворотиками, если отвернуть то как гольфы до колена, и голопопь и ноги в тепле

и голопопь и ноги в тепле
А нам даже шерстяные пинетки не помогают, всё равно если одна, то через 10 минут руки и ноги холодные. В больнице поставили вегетососудистую дистонию. Но мы всё равно голопопим по 5-10 минут при каждой смене подгузника. Моя днём в тряпичном подгузнике: вырываю сердцевину из использованного позгузника и вкладываю тряпочки, меняю по мере записивания.
Девочки, а вы пользуетесь развивающими ковриками? С какого возраста?

ЯАнна

New member
мы не голопопим. Памперсами активно пользуюсь. У меня такая куча дел дома+работа, что у меня нет времени на такие заморочки :)))

Anelish

New member
Слушай, я вообще чет в этом году не чувствую наступления праздников(
Засела в квартире как медведь
Во-во, мне очень не хватает ощущения праздничного города, вечерних огней на улице, тем более такой белой и заснеженной, с ее красивыми новогодними витринами, еххх, хоть просто в машинке по городу проехаться вечером :)

Ulllya

New member
девочки, ну конечно у них ножки холодные и ручки, маленькие они, венки тонкие, кровь не согревает

хоть просто в машинке по городу проехаться вечером
ой, прекрасная идея, девочки, у кого нет праздника в душе, обязательно попадите в центр, когда стемнеет, уверенна, все изменится)))

Последнее редактирование:

Malutka

New member
Анна Романова, с двушечкой вас!!!
вырываю сердцевину из использованного позгузника и вкладываю тряпочки, меняю по мере записивания.
Че-т я не догоняю, а как это? А что серцевина подгузника не мокрая?
Девочки, а вы пользуетесь развивающими ковриками? С какого возраста?
Мы не покупали, сначало хотела, потом глаза разбежались от количества этих ковриков в инете, плюнула и не стала искать. А через несколько дней родственница принесла Чиковский развивающий центр.))) http://mamamia.by/node/1266

хоть просто в машинке по городу проехаться вечером
Ага. А мне еще надо доехать до Минска для начала)))))))))))

lilit_

New member
Девочки, а вы пользуетесь развивающими ковриками?
у нас есть простятский вот уже пару дней как проснулся интерес ))) На след. неделе привезут нам Чико Делюкс 3в1 (спасибо То4ке за наводку) и ещё заказала неволяшку Чико )))

Ulllya

New member
Анна Романова с двушечкой!
вырываю сердцевину из использованного позгузника и вкладываю тряпочки, меняю по мере записивания.
а с чем смысл? проветривания ноль, ИМХО,тока подгузник по мере наполнения хоть не мокрый, а тряпочка-то мокрая

вы пользуетесь развивающими ковриками?
турничек гораздо интереснее, чем даже самый крутой разв.коврик, имхо, спасибо всем, кто подсказал!!!

Последнее редактирование:

Liuba

New member
Анна Романова с двоечкой вас!
И нас с четверкой). С ТО сегодня, 68 см и 7000 кг.
Девочки, а какой врач допустим у детей кривошею увидел? Мы просто вроде всех прошли невролог, ортопед...с педиатром у нас проблема, каждый прием новый, нет постоянного на участке нашем.Может и к лучшему, что каждый раз новый "глаз" посмотрит. Я все бесплатной медициной пользуюсь, надеюсь ничего они не просматривают и действительно все хорошо у ребенка. Наверное сама по жизни с ничем серьезным не столкнулась так и доверяю.
Только вот система в гос пликлиниках, что бы в следующий раз ортопеда пройти, сегодня записали в большую тетрадь- на 27 марта прийти в поликлинику за талоном, что бы пройти ортопеда на кольцова аж в апреле)).Дефицит)))

Аж весной запахло)))

Представила как я с Улей иду уже в прогулке за талоном, пахнет весной, Уля уже сидит и не плачет, а глазеет по сторонам))

Ulllya

New member
улыбнуло

Вложения

• getImage (9).jpg
    getImage (9).jpg
    38.3 KB · Просмотры: 20
  • getImage (8).jpg
    getImage (8).jpg
    83 KB · Просмотры: 17
  • getImage (7).jpg
    getImage (7).jpg
    18.3 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху