Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
sofiko, а у нас папа наоборот жмет))) а мама настойчиво тратит на детей. Я бебиборн тоже хочу заказать весной, в китае они раза в два дешевле были

sofiko

Well-known member
А кто-нибудь планирует животных для ребенка завести? Я имею ввиду, считаете ли вы, что животное обязательно должно быть в квартире, чтобы ребенок с детства учился за ним ухаживать?
я бы с удовольствием и очень хочу, но кто за ним будет ухаживать, когда мы уедем? меня вот это беспокоит. я хочу собаку (уже даже засматривалась на померанского шпица), у меня и в детстве была собачка...
а вот муж купил шиншиллу - мне ее жалко, честное слово; я таких зверей не понимаю - хомяки там, кролики, какой с них толк? шиншилла сидит в клетке, никто ей не занимается особо; и мужу, как оказалось, не нужна((
а детей не приучишь - они сами должны захотеть; я в детстве собаку просто притащила домой от подруги (она подарила щенка); мама - жутко против; я - в слезу. тогда она говорит: это твоя собака, приучай ко всему или возвращай; я ночами не спала, лужи вытирала за ней, ко всему приучила - к туалету, к месту, к прогулкам и т.п. потом родители сами подтянулись с ухаживанием - но это их было добровольное) мама до сих пор этот случай вспоминает, как я в 10 лет реально взяла на себя ответственность за собаку, хотя все были уверены, что верну

sofiko, а у нас папа наоборот жмет))) а мама настойчиво тратит на детей
я трачу на что-нибудь как мне кажется полезное) ролики, коньки, велосипед, развивалки всякие) а вот на то, что мне кажется бесполезным, у меня рука не подымается выложить приличную сумму) всякие пони и винксы для меня больной вопрос из-за этого, хочется приучать к каким-то реальным ценностям ребенка
вот и пони (уже 3 штуки) папа из командировки везет, я же сопротивлялась всячески

Ulllya

New member
я пока еще в пони и винксах ниче не понимаю, Алекса тоже)))) но это время не за горами, посмотрим)))

я в 10 лет реально взяла на себя ответственность за собаку, хотя все были уверены, что верну
молодец! я б тобой очень гордилась

Kroshkis

Well-known member
Ulllya,
С Крещением Мишеньку!!!

Филюша 2 дня не переворачивался вообще (хотя до этого продемонстрировал это несклько раз за один день). Даже не пытался. Мы уже решили, что он попробовал и ему не понравилось, вот он и не повторяет больше.
А сегодня перевернулся через левый бок (до этого переворачивался только через правый). Видно решил новый способ опробовать ))) Какие же прикольные эти малюпасы ))

Последнее редактирование:

lilit_

New member
Девочки, Всем привет))) Посоветуйте, мот кто знает, что делать. У нас в 2 мес билирубин 80, норма вроде 5-20. Педиатр выписал хофитол капли и 5% глюкозу, питье обильное. Мы на ГВ, воду пока не давала. Может мне нужно питание скорректировать или я тут не помощник?

заваривай себе шиповник, он желчегонный, нужно пить побольше. Он и билирубин выводит, даже на аптечной пачке написано. Ребёночку давай побольше водички (можно укропную воду, можно немногошиповникового настоя туда капать, но я его не капала, 5% глюкозу если в аптеке купишь тоже не плохо, она сладенькая дети её норм пьют). Ещё я сама пила и ребёнку давала энтеросгель (почитай в нете совершенно натуральный абсорбент, выводит токсины и билирубин в том числе) перерывы между кормлением постараться увеличить хоть до 3 часов, но у меня так и не вышло. удачи!

ТаЛи

always win
Ulllya, с крещением Мишку!

Мы сегодня елку нарядили, в гипер съездили, а новогоднего настроения все равно нет (( Видимо, пока телевизор не заработает, оно так и не появится

Лапа

Well-known member
я трачу на что-нибудь как мне кажется полезное) ролики, коньки, велосипед, развивалки всякие) а вот на то, что мне кажется бесполезным, у меня рука не подымается выложить приличную сумму) всякие пони и винксы для меня больной вопрос из-за этого, хочется приучать к каким-то реальным ценностям ребенка
+100

Ulllya,
С Крещением Мишеньку!!!
gjplhfdkztv

fekla

New member
засматривалась на померанского шпица)
Ой, как я хочу такую собачку. Уже года так 3 года хочу, но у меня кот и рыбки и муж и двое детей)))))), муж ни в какую не хочет (((((.

Ой, девы, у меня вчера тож неприятность большая случилась. Выходила из подъезда, поставила на пол переноску, в ней ре в конверте, и не знаю как это произошло, соскользнула с переноски на ступеньки и перевернулась головой вниз. скорая тока через 30 мин приехала, а ре очень сильно орала. Но слава богу все норм, рентген и узи сделали, видимо просто ушиблась плечом и головой. Целый вечер потом плакала с надрывом, а сегодня все хорошо, правда, спит мало по 30-40мин. Вот так. глаз да глаз с этими детишками.

А я уже и слепки сделала и монограмму заказала, уже сделали. Все на полочку расставила - все красиво!!!

lilit_

New member
Ulllya, с ангелом вас!!!

всех католиков (и не католиков) с Рождеством!!! тепла и света в ваши семьи и души!!!

Последнее редактирование:

TimoShik

New member
Ulllya, Мишеньку с крещением)))

fekla, сердце, наверное, чуть невылетело((( За малышами глаз да глаз. Здорово, что все обошлось))))))
Мы тоже сегодня елку принарядили, огоньки мильгают и сейчас)))) Надо уже меню составлять

всех католиков (и не католиков) с Рождеством!!! тепла и света в ваши семьи и души!!!
Присоединяюсь))))))))

Ulllya

New member
fekla, хорошо, что все обошлось, желаю твоей малышке поскорее успокоиться

я вчера засолила рыбку(лосось или семгу, муж не признался), ой, как вкусненько, пробовала сама сделать впервые, так намного выгоднее, чем купить непонятного приготовления Санта бремор.

TimoShik

New member
Ulllya, хозяюшка))) Делись рецептом
lilit_, а ты 5% глюкозу не разводила водой?

Ulllya

New member
рецепт из инета)))
на полкило 1 ст.ложка соли, 1/4 сахара, я положила по парочке лавр.листа сверху и снизу и посыпала черным перцем не молотым, завернула в пленку, в миску и в холодильник на сутки. За сутки не просолилась полностью, поэтому буду перед НГ заранее делать
такая нежнаяяяя

помню, раньше в воде делала, классно получалось, но не помню сколько соли нуно((

lilit_

New member
lilit_, а ты 5% глюкозу не разводила водой?

нет я глюкозу давала только пока мы лежали в больнице, выходило где то по 50-100мл в день. больше не могла впихнуть ))) дома только укропную водичку пили и всё, ну и хофитол 2 раза в день разбавленный водичкой

fasolinka

Active member
А мы сегодня тоже крестились в Храме Святой Богородицы. Было две девочки и наш мальчик посреди)))
поздравляем с крещением!
Девочки, этож после крещения нужно было через неделю на причастие ре привести? я и забыла, да и как ре на ГВ дать кагора???7)))хотя со старшим же всё прошли!уже всё забыла.
по-хорошему, надо бы каждую неделю причащаться...
Гомеопатией никогда не пользовалась. Все хочу попробовать, и еще с ароматерапией разобраться бы. Да все руки не доходят как-то.)))
я сейчас тоже себе в планы внесла аромотерапию. Интересно. Правда, жаль, она одновременно с гомеопатией категрически запрещена: или - или )))

Ой, девы, у меня вчера тож неприятность большая случилась. Выходила из подъезда, поставила на пол переноску, в ней ре в конверте, и не знаю как это произошло, соскользнула с переноски на ступеньки и перевернулась головой вниз. скорая тока через 30 мин приехала, а ре очень сильно орала. Но слава богу все норм, рентген и узи сделали, видимо просто ушиблась плечом и головой. Целый вечер потом плакала с надрывом, а сегодня все хорошо, правда, спит мало по 30-40мин. Вот так. глаз да глаз с этими детишками.
ой, бедняжки, т-т-т-т на вас! хорошо, что все хорошо!

Девочки, с Рождеством вас! Католички и не только... Божьей ласки, тепла и любви, вас окружающей....
00ak9kss

AVVE

Well-known member
Ulllya, с Крещением!!!

fekla, хорошо, что обошлось, ттт на вас!!!

С Рождеством!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху