Amega, Аня, все хочу спросить у тебя, как ты с такой маленькой разницей у детей, расскажи? трудно или наоборот, легче, что нет ревности, ведь нет?
Я не могу сказать трудно или нет, мне не с чем сравнивать, по другому никогда не было. Но думаю всем мамам деток тяжело, когда у меня Лерка одна еще была, я думала как же трудно растить детей, а сейчас их у меня уже двое.... Бывали моменты, когда плакала потому, что младшая плачет, старшая рыдает, а я не ту не другую успокоить не могу, и пожаловаться не кому. Сейчас уже такого нет - освоились, приспособились жить весело и дружно. Трудно еще с той точки зрения, что мне помочь не кому - воспитывала меня бабушка, а ее уже нет, а с родителями не общаюсь. Муж на работе по 10 часов, а к свекрови как то не удобно за помощью обращаться. Но я стала по другому к быту относиться - не постигаю сегодня ну и что, гора не мытой посуды постоит и фиг с ней, я лучше это время с девочками побуду. И самое интересное в том, что когда я успокоилась и не стала стараться все сделать и все успеть, у меня наоборот стало все получаться, вон даже на торт время нашлось.
А старшая не ревнует совсем. Мне кажется она уже и не помнит что когда то одна была, да и вниманием она не обделена, даже совсем не обделена, мне с ней уже интересно сейчас и поиграть и сделать что нибудь. А то еще пару месяцев назад она совсем кнопка несознательная была.
Ну вот как то так ;-)