Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Ленка, знаю тонзилгон, хорошая штука, наблюдай, чтоб не высыпало, там же травы
вроде не сыпет), он молодец, даёт мамке хоть по 1 конфетке поесть...
Покажемся для поднятия настроения
хорошии!!!!!
Счас привезут постельное. кот. я купила случайно с нат. шёлком))

Вложения

• gloria.jpg
    gloria.jpg
    307.3 KB · Просмотры: 30

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Ulllya,
С датками выших малышей!

лена80,
я даже знаю где ты его купила )))
расскажешь потом как оно, я тож засматривалась на днях

Ulllya

New member

lilit_

New member
Ulllya, лена80, с круглой даткой вас девочки!!!
Лена, не болей!!!
Malutka, миленький улыбака ))) спасибо, настроение у меня поднято )))
а мне ещё и маслица к булочке всегда хочется
и к печенью ))) я их маслом склеиваю )))

Счас привезут постельное. кот. я купила случайно с нат. шёлком))
очень красивое, где покупала, по чём?

лена80

любимая
красотища! соскальзывать ночью не будешь?
этож с атласа соскальзываешь, а с натур. шёлка должно нормуль!, да там только верх из шёлка, а все внутренние части сатин)
расскажешь потом как оно, я тож засматривалась на днях
ага, в нг ночь застелю, а может и сегодня если не поленюсь)))
во прикол, как это? нежное очень
всё выбирала-выбирала, нужно было раньше думать, все закупки до нг сделаны почти, поэтому ждать пришлось бы 2 мес если не больше, а после нг у людей денег обычно нету)))пропили)).
Взяла, что было в наличии. но мне фиол. цвет последнее время запал)), хотя засматривалась на тигровые))))

lilit_

New member
лена80, а где вы в этих закупках участвуете, раскажи, плиз, мне тёмной

лена80

любимая
лена80, а где вы в этих закупках участвуете, раскажи, плиз, мне тёмной
http://second.by
всего лишь!!!!!

Заходи, тут много интересного)))))

да и не только тут. совместные покупки есть на каждом форуме сайтов!

lilit_

New member
лена80, я пару раз открывала, но я не зарегистрированна, половину не вижу, надо попробывать )

Anelish

New member
а скажите девочки, кто в кольцевом носит - когда вы начали носить в кольцах в вертикальном положении?
после 3 мес
но уже недели 2 как только вертиально; может, вредно?
ага, не стоит еще

это одной рукой держишь дитенка - другой кушаешь сама)) у меня часто только так и получается поесть с семьей
ага, я и до 3 мес иногда беру Лешку с собой за стол, чтобы со всеми поесть, или с дочкой посидеть, пока она ест. На левой руке полулежа держу, правой ем, он поглядывает, иногда с нами потрапезничает - сисю пососать может :)

To4ka

Active member
лена80, я пару раз открывала, но я не зарегистрированна, половину не вижу, надо попробывать )
может и не надо)) засасывает пипец как))))потом тока успевай ездить на встречи по оплатам и раздачам)
Лена80, красота, расскажешь потом как оно.
Малютка, улыбашки вы какие)))
Мечта, желаю суперского отдыха!
По поводу прикорма, реально нечего заморачиваться что ровесники уже ого-го сколько едят, с девочками помню поспешила, что потом еле разгреблась от чего сыпь...Понравился пример Крошкис, но у нас с мужем неправильная пища.

лена80

любимая
нужно зарегестрироваться, так никак не получиться)
Сегодня открыла зап. альбом Ярика, чтобы посмотреть записи, так в 4.1нед я дала 0,5ч ложки цветной капусты((( я в шоке!!!!! мы кстати очень любиди цв. капусту.

может и не надо)) засасывает пипец как))))потом тока успевай ездить на встречи по оплатам и раздачам)
это точно, но как же не купить на 30 а то и на 50% дешевле, чем у нас на рынках/магазах, всё равно ж нужно покупать....и нужно держать себя в руках!

Amega

New member
Malutka, какой сладенький мальчик !!!!
Мечта, эх завидую, 100 лет не была на отдыхе.... Хорошо вам отдахнуть ;)

sofiko

Well-known member
ага, не стоит еще
я в раздумьях
с одной стороны, вроде как слинг везде поддерживает, т.е. почти как ручки, а на ручках вертикально мой карапуз с рождения сидит - горизонтально не любит вообще
с другой стороны, можно попробовать отстегнуть капюшон и запихнуть-таки в колыбельке; во всяком случае попробовать, конечно, можно

так в 4.1нед я дала 0,5ч ложки цветной капусты((( я в шоке!!!!!
как ты могла! это ужасно! целый 0,5 ч ложки! :haha:

Ulllya

New member
Amega, Аня, все хочу спросить у тебя, как ты с такой маленькой разницей у детей, расскажи? трудно или наоборот, легче, что нет ревности, ведь нет?

а на ручках вертикально мой карапуз с рождения сидит
мы где-то с 2х месяцев, но низяяяяяя

AVVE

Well-known member
Ulllya, лена80, с четверочками!!!

лена80, выздоравливай!!!

To4ka, доче выздоравливать скорее!!!
Malutka, Люба, детки очаровательные )))

Мечта, хорошего отдыха!!!

Amega

New member
Amega, Аня, все хочу спросить у тебя, как ты с такой маленькой разницей у детей, расскажи? трудно или наоборот, легче, что нет ревности, ведь нет?

Я не могу сказать трудно или нет, мне не с чем сравнивать, по другому никогда не было. Но думаю всем мамам деток тяжело, когда у меня Лерка одна еще была, я думала как же трудно растить детей, а сейчас их у меня уже двое.... Бывали моменты, когда плакала потому, что младшая плачет, старшая рыдает, а я не ту не другую успокоить не могу, и пожаловаться не кому. Сейчас уже такого нет - освоились, приспособились жить весело и дружно. Трудно еще с той точки зрения, что мне помочь не кому - воспитывала меня бабушка, а ее уже нет, а с родителями не общаюсь. Муж на работе по 10 часов, а к свекрови как то не удобно за помощью обращаться. Но я стала по другому к быту относиться - не постигаю сегодня ну и что, гора не мытой посуды постоит и фиг с ней, я лучше это время с девочками побуду. И самое интересное в том, что когда я успокоилась и не стала стараться все сделать и все успеть, у меня наоборот стало все получаться, вон даже на торт время нашлось.
А старшая не ревнует совсем. Мне кажется она уже и не помнит что когда то одна была, да и вниманием она не обделена, даже совсем не обделена, мне с ней уже интересно сейчас и поиграть и сделать что нибудь. А то еще пару месяцев назад она совсем кнопка несознательная была.

Ну вот как то так ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху