это в матке отходили сгустки плохо, пеленанием всё вышло и анализы хорошие стали.лена80, ну ты говорила, что у тебя гноилось долго...а что это было?
с соедкой подружилась))))как хорошо, когда есть соседи хорошие.....вот Ирочка - мечта уехала, так я скучаю))))а ко мне пришла жена соседа...видимо весь год так и будем ходить)))) мне понравилось,
ой совсем времени не было...все с моими малявками змагалася...а счас у старшего утренники да елки, и в саду и на танцах и в англ.клубе, трошки приморилася...У Сонечки моей гемангиомы подтвердились и одна(на веке) растет, выпуклая стала...вторая на попе..ходим раз в три недели прижигаем лазером, уже 2 раза ходили... На глазу наша окулист посоветовала пока ничего не делать..наблюдаемся раз в месяц....nSEva, привет. как дела где пропадала?
ну вы молодцы, много куда ходите! сама водишь? и что за английский клуб?и на танцах и в англ.клубе
не-не, мы до этого дружили, они первые нашли этот дом и купили квартиру, а мы за ними подтянулись)))с соедкой подружилась))))как хорошо, когда есть соседи хорошие..
ой у нас тут полное распределение....утром муж отвозит в сад старшенького...по пн. и ср. - на танцы - возит муж, иногда вместе, вт., чт., - англ. клуб - возит бабушка(моя свекровь).ну вы молодцы, много куда ходите! сама водишь? и что за английский клуб?
ну даже не знаю..невысокий , но и не каратышка...середнячек....nSEva, хорошики вы, детки похожи очень, а сын высокий,да?
вау!!!на улице минус два а мы в басике горяяячем от термоисточника - красотень
так я ж сдала, но результат смогу только завтра забрать. т.к. сегодня тока 3 терапевта работают, а кабинет закрыт. где анализы))).трахеид короче поставили..лена80, я б тож анализы сразу сдала, а потом с результатами к терапевту пошла.Желаю побыстрее избавиться от всех болячек
так я ж сдала, но результат смогу только завтра забрать. т.к. сегодня тока 3 терапевта работают, а кабинет закрыт. где анализы))).трахеид короче поставили..