Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
лена80, ну ты говорила, что у тебя гноилось долго...а что это было?

лена80

любимая
лена80, ну ты говорила, что у тебя гноилось долго...а что это было?
это в матке отходили сгустки плохо, пеленанием всё вышло и анализы хорошие стали.

я так поняла, что матка легла плохо и восстанавливаться ей тяжело было...всё медленно.

Ulllya

New member
Леночка, ты все же сдай еще анализы, что-то мне кажется, что у тебя какая-то инфекция гуляет, ну невозможно ж так по кругу болеть.. Выздоравливай скорее!!!

А мы встретили НГ так. Мишка лег спать как всегда, никакие салюты не помешали)) Встретили российский НГ. Потом Алекса уснула прям в 23.55 и включили Лукашенко)))) Через полчаса совершили обмен с соседями, муж к ним пошел, а ко мне пришла жена соседа...видимо весь год так и будем ходить)))) мне понравилось, но 1-го нам было плохо, муж-то хоть выпил больше половины бутылки вискаря, а я совсем немножко, может, от колы мутило))))
Утром Алекса нашла подарок от ДМ - синтезатор - на наши больные головы. Потом вручили ей все остальное, она не знала, за что взяться, но мы рады, что все пригодилось и не валяется просто так

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Юля, я имею виду анализы от "туда"))))), кровь я в субботу сдавала, завтра за результатом...
приходил врач, сказал. что ни пневмонии, ни бронхита нету, чего я боялась, на снимок сказал не надо...юморист был врач...в трахеях что-то, выписал капли, Бронхосан - вроде и немесил от боли под лопаткой. так что буду лечиться, а хотели к маме поехать.

а ко мне пришла жена соседа...видимо весь год так и будем ходить)))) мне понравилось,
с соедкой подружилась))))как хорошо, когда есть соседи хорошие.....вот Ирочка - мечта уехала, так я скучаю))))

nSEva

New member
nSEva, привет. как дела где пропадала?
ой совсем времени не было...все с моими малявками змагалася...а счас у старшего утренники да елки, и в саду и на танцах и в англ.клубе, трошки приморилася...У Сонечки моей гемангиомы подтвердились и одна(на веке) растет, выпуклая стала...вторая на попе..ходим раз в три недели прижигаем лазером, уже 2 раза ходили... На глазу наша окулист посоветовала пока ничего не делать..наблюдаемся раз в месяц....
Покажу наши фоточки...

Вложения

• DSC07962у.JPG
    DSC07962у.JPG
    95.1 KB · Просмотры: 38
  • DSC07966у.JPG
    DSC07966у.JPG
    140.6 KB · Просмотры: 37
  • DSC07973у.JPG
    DSC07973у.JPG
    100.7 KB · Просмотры: 38
  • DSC07983у.JPG
    DSC07983у.JPG
    97.9 KB · Просмотры: 38
  • Соня умень.JPG
    Соня умень.JPG
    78.1 KB · Просмотры: 42

Ulllya

New member
с соедкой подружилась))))как хорошо, когда есть соседи хорошие..
не-не, мы до этого дружили, они первые нашли этот дом и купили квартиру, а мы за ними подтянулись)))
nSEva, хорошики вы, детки похожи очень, а сын высокий,да?

nSEva

New member
ну вы молодцы, много куда ходите! сама водишь? и что за английский клуб?
ой у нас тут полное распределение....утром муж отвозит в сад старшенького...по пн. и ср. - на танцы - возит муж, иногда вместе, вт., чт., - англ. клуб - возит бабушка(моя свекровь).
англ. клуб - Global Child, погугли..бо ссылку давать я так понимаю нельзя тут на форуме...

nSEva, хорошики вы, детки похожи очень, а сын высокий,да?
ну даже не знаю..невысокий , но и не каратышка...середнячек....

Мечта

Вредная Штучка
nSEva, красивые детишки!

А мы новый год за столом традиционным встречали) мелкий спал, а Машуня до 2 ночи носилась. Салюты взрывали само собой))) Проснулись и в аквапарк поехали со спа и открытыми бассейнами, на улице минус два а мы в басике горяяячем от термоисточника - красотень) ну и в спа релаксировали)
В аквапарках тут такихмалюпасов не вижу в колясочках, только уже в прогулках. Постарше вопчем, и одного малыша в слинге видела но тож постарше. На нашего бутуза все с умилением смотрят, позитивно так)

liliana

New member
на улице минус два а мы в басике горяяячем от термоисточника - красотень
вау!!!
nSEva, клевые фотки.уже доча сама причесывается :)
лена80, я б тож анализы сразу сдала, а потом с результатами к терапевту пошла.Желаю побыстрее избавиться от всех болячек

лена80

любимая
лена80, я б тож анализы сразу сдала, а потом с результатами к терапевту пошла.Желаю побыстрее избавиться от всех болячек
так я ж сдала, но результат смогу только завтра забрать. т.к. сегодня тока 3 терапевта работают, а кабинет закрыт. где анализы))).трахеид короче поставили..

Мечта

Вредная Штучка
так я ж сдала, но результат смогу только завтра забрать. т.к. сегодня тока 3 терапевта работают, а кабинет закрыт. где анализы))).трахеид короче поставили..

Выздоравливай!!!

Ulllya

New member
из ОК:
Девочки, не верьте фразе "СИДЕТЬ" в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают, варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают - но только НЕ СИДЯТ!

AVVE

Well-known member
лена80, выздоравливай, если познакомишься с хорошим терапевтом, то мне дай его координаты

nSEva, хорошенькие детки )))

Kroshkis

Well-known member
Девочки, так что на счет встречи???
Алена огласи плиз дату, время и адрес.

С Новым годом поздравляет Вас маленький помощник Санты :)
20130101_001049.jpg

lilit_

New member
Лапа, твоя Наташа в джемпере в полосочку?
девченки подружки ))) хорошая разница )))

nSEva, красивые детки )))

lilit_

New member
Kroshkis, ой какой взрослый и рослый малыш ))) красавчик

Лапа, не узнала, прошлый раз она всё время выгибалась как котик, а тут ровненько лежит )))) хорошенький волосатик )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху