Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Anelish, у меня с фантазией тоже туго) может и правда сыр принести? или печенья несладкого? а то на НГ уж столько сладостей съедено!
14-00 мне подходит
и да - могу кого-нибудь из Малиновки захватить если нужно) ну и назад соответственно завезти :)

Ulllya

New member
Может кому ещё актуально
нам очень, я никак не могу дойти до польки, хоть я за прививки и руками и ногами, но что-то все никак не получается...одна не пойду с двумя пешком, да и на машине тоже б одна с двумя не хотела...мы ничего еще не сделали в польке(((

Malutka

New member
Есть конечно альтернатива делать платно Инфанрикс+Иммовакс и при желании Хиберикс. Вообще Инфанрикс, это лучшее, что есть из АКДС на данный момент. Если опасаетесь АКДС, но прививаться планируете и финансы позволяют, оч. рекомендую именно Инфанрикс. Я сама пока в раздумьях. С учетом аллергии возможно разоримся на Инфанрикс. На счет ХИБа тоже думаю, может и не буду его до полутора делать, чтобы снизить нагрузку на иммунитет.
Я совсем темная на счет прививок. Че говорят в ПК, то и делаем))) Инфанрикс - это таже АКДС, да?
По поводу Хиб: я Софии делала где-то 1,5 года. Сейчас в нашей ПК говорят так: если до 6 мес. делать - то 3 прививки. если после 6 - 2 прививки, если после года- то один раз. Нифига не понимаю, почему, с Софией такого не было, а в Фаниполе объяснить толком не могут. Я решила делать Хиб Диме после года!

Ну и наши нове тех параметры.
7600 (+900) и 68 (+3) см
Молодцы!!! Хорошо кушаете!!!

AnTasha, выздоравливайте там!!! Темпа не нужна для вызова. Должны приехать и так!!!
так жалко. что не смогу придти. так хочется познакомиться с остальными!
+10000000

А я вот перед НГ наелась яичницы (ну так уж мне захотелось, жуть), в результате у Димки щеки пылали красным пламенем!!! Я решила, что у него аллергия на яйцо((( Хотя конфеты я употребляю в неогранич. количестве и все нормуль.

StasOlya

Active member
Давайте может в 14.
меня тоже устроит, мы в это время ложимся на дневной сон, если позже то придется его будить.
Блин, что принести не знаю. Девочки, что скажите, то и принесу.

Я решила делать Хиб Диме после года!
я решила все делать ближе к году, пока не будем прививаться
у Димки щеки пылали красным пламенем!!!
мой пока держится, хотя топтала все подряд и салаты с майонезом и цитрусовые и конфеты, надо взять себя в руки!

Kroshkis

Well-known member
Инфанрикс - это таже АКДС, да?
Да.

Сейчас в нашей ПК говорят так: если до 6 мес. делать - то 3 прививки. если после 6 - 2 прививки, если после года- то один раз. Нифига не понимаю, почему, с Софией такого не было, а в Фаниполе объяснить толком не могут. Я решила делать Хиб Диме после года!
Так и есть. Так и было. Это 3 альтернативные схемы введения этой вакцины. Роме я делала 1 раз в полтора года.

Милли

New member
лена80, выздоравливай!!!
Kroshkis, помощник Санты как из мультика)))
Лапа, малышки обе лапушки!
И ещё кто-что покупал для зубиков или собираетесь покупать?
Я пока не покупала, но старшей брала Дентинокс. Вроде помогал, но у нее зубы начали вылазить почти в 10 мес, зато вылезли очень быстро и практически безболезненно. Я и сейчас так хочу))

Мечта, круто! Маша умничка!

Вот понравилась мне эта тема прием по четвергам у медсестры.
У нас вроде нету такого. Но я бы к своей точно не пошла, она у нас оочень неприятная женщина, в отличие от врача.
Прививок мы не делали, ждем весны или лета. Если Пентаксим закончится, то будем делать платно, а не эту российскую гадость АКДС. На старшей дочке я реально увидела разницу.

К сожалению, на встречку опять не попадаю. Старшая опять сидит дома, а с двумя на такси я не рискну ехать. Не буду знать кого держать.))

StasOlya

Active member
Но я бы к своей точно не пошла, она у нас оочень неприятная женщина, в отличие от врача.
а у нас врача нет, только медсестра. Такая, старой школы типа клизма, допаивать, обяз. прививка и докармливание смесью, мы в польку перестали ходить - нет смысла

Милли

New member
Мы тоже не ходим, я понятия не имею какой сейчас рост и вес у Адели. Но я думаю, что это не самое главное. Свои проблемы мы знаем, ими и занимаемся.:)

StasOlya

Active member
Мы тоже не ходим, я понятия не имею какой сейчас рост и вес у Адели. Но я думаю, что это не самое главное. Свои проблемы мы знаем, ими и занимаемся.
+1000! я взвешиваю методом вычитания, рост тоже сами меряем.

Ulllya

New member
Милли, у нас тоже поздно с Алексой зубы пошли, первые в 6 мес, а остальные в 9-10, тоже быстро и безболезненно)))
мы тоже в польку не ходим, тоже медсестра-бабушка, да и врач мне умного ничего ни разу не сказала, муж даже смеялся, что я сама отвечаю на свои вопросы, а она тока повторяет мои предположения)))))))

StasOlya

Active member
мы тоже в польку не ходим, тоже медсестра-бабушка, да и врач мне умного ничего ни разу не сказала, муж даже смеялся, что я сама отвечаю на свои вопросы, а она тока повторяет мои предположения)))))))
:haha:

Liuba

New member
Всем привет уже в 2013 году!) К нам друзья хорошие приезжали на новый год, так вчера только одни дома остались. У нас дочка встретила и росс и бел новый год. Спать легла в пол первого, вела себя хорошо. Так интересно было посмотреть как все таки дети друг друга принимают...были на новый год соседи с мальчиком 3 года, ему было интересно Ульяну потрогать и поиграть, а Ульяна так смеялась и прям тянулась его трогать. Ее ни одна игрушка и мы так рассмешить и завлечь не можем, а на этого мальчика такая реакция хорошая. Я прям пожалела что у нас уже нет старшего ребенка).

Да.

Так и есть. Так и было. Это 3 альтернативные схемы введения этой вакцины. Роме я делала 1 раз в полтора года.

Я даже и не вычитала до решения делать или не делать прививки про такую схему, конечно лучше одну сделать после года. И врач что то не сказала про разные схемы. Не смогла я принять на себя ответственность не делать прививки, но окончательно решила делать исходя что и я и муж прививки переносили всегда хорошо. Тьфу-тьфу вроде и у Ульяны все нормально, все обычные прививки делали по срокам.Да и в поликлинике уточняли что пока хорошую вакцину делали пентаксим, надо и дальше спрашивать какую будут делать, если что платно конечно будем.

Kroshkis

Well-known member
а не эту российскую гадость АКДС
О вам ещё меньше повезло....
В наше время уже ТетрАктХИБ французский (по крайней мере в нашей 12 ПК) делали, но тож. с цельноклеточным коклюшем.

а у нас врача нет, только медсестра. Такая, старой школы типа клизма, допаивать, обяз. прививка и докармливание смесью, мы в польку перестали ходить - нет смысла
У нас тож врача нет на участке, вместо неё зав. отделением прием мелких ведет. А с медсестрой повезло, адекватная вполне никаких клизм, докормов, допоев, ранних прикормов и т.д., на ГВ вот и отлично.
Очень хорошо показывает массаж и гимнастику, что для какого возраста надо, а что ещё делать рано.

Malutka

New member
В наше время уже ТетрАктХИБ французский (по крайней мере в нашей 12 ПК) делали, но тож. с цельноклеточным коклюшем.
можно не скромный вопрос?

Вот я например, совсем не медик, сколько не говори мне эти медичные фразы, ну нифига не запоминаю

Крошкис, ты медик? Или у тебя хорошая память))):blush1:

Ulllya

New member
ни одна игрушка и мы так рассмешить и завлечь не можем
у нас Мишка аж заходится, если папа его держит внизу и прямо так, чтоб его ножки почти касались пола, Алекса убегает, а они ее типа догоняют, попробуйте! смеху будет всем!)))))))

Malutka

New member
у нас Мишка аж заходится, если папа его держит внизу и прямо так, чтоб его ножки почти касались пола, Алекса убегает, а они ее типа догоняют, попробуйте! смеху будет всем!)))))))
Здорово!!! А папа Мишку за ручки держит или за подмышки?

лена80

любимая
Сори за много букв, это так..., мысли в слух и тема для обсуждения. Может кому ещё актуально.
полезно, и так умно))))) несколько раз перечитала, и подумала, что если задать вопрос на эту тему врачу, что она ответит.....как всегда, что всё у нас хорошо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху