Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Девочки, у меня всё таки пневмония, муж отправил на снимок, поехала за анализами и практически напросилась на рентген. хотя опять ничего не прослушивается.....наоралась, бегали за мной по всем кабинетам....печально
Лена, не знаю твоего отношения к гомеопатии, но она хорошо и быстро справляется с пневмонией, могу дать контакты своего врача.

лена80

любимая
Лена, не знаю твоего отношения к гомеопатии, но она хорошо и быстро справляется с пневмонией, могу дать контакты своего врача.
блина, я бы попробыала....но уже укололи цефтриаксон - я не могу ждать, болят рёбра.....даже не знаю уже...что и делать.....оно же не совмещается((((?????напиши в личку что может выйти по стоимости, т.к. уже столько натратила.....

Lora Palmer

цок-цок шпильками
блина, я бы попробыала....но уже укололи цефтриаксон - я не могу ждать, болят рёбра.....даже не знаю уже...что и делать.....оно же не совмещается((((?????напиши в личку что может выйти по стоимости, т.к. уже столько натратила.....
а я б уже продолжила цефтриаксон.. всё-таки это не шутки..и так долго длится это у вас :)

не поедем мы наверное на встречку.. что-то у нас сопельки и глазик чуть гноиться, чтобы не подвергать опасности остальных :sorry:

Amega

New member
На встречу очень хочу, но приеду если найду того, кто со старшей посидит, а то не хочется ее после температуры где либо кроме дома тягать. Если можно киньте кто в лишку телефон, кто точно будет на встрече, на всякий случай.

лена80

любимая
спасибо девочки, зава не рекомендует кормить. а так быстро свернуться на время я не могу......короче буду кормить......что скажите?

Kroshkis

Well-known member
лена80,
я бы кормила
единственное ребенку Биогая или что-то типа того дать, потому как флора кишечника пострадает

Хотя..., почитала инструкцию:
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к Цефтриаксону и к другим цефалоспоринам, пенициллинам, первый триместр беременности, грудное вскармливание (на время лечения прекращают), печеночно-почечная недостаточность.
А чего именно этот аб? Другой совместимыйи с ГВ подобрать нельзя было?

Лен, не сварачивайся. Попробуй прсцеживать, чтобы сохранить ГВ, у тебя ж есть молокоотсос. А долго тебе его колоть надо?

lilit_

New member
я пока собираюсь, но не могу на 100% гарантировать поэтому отмалчивась...

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Пошла почитала Сирсов, пишут что можно цефалоспориновые аб при гв применять.
Из побочки могут быть: молочница во рту, аллергическая сыпь изменения стула.

Лапа

Well-known member
лена80,осувствую, поправляйся, у меня к слову пару знакомых тоже с пневмониями смеьями прям:(

Ulllya

New member
я б уже продолжила цефтриаксон.. всё-таки это не шутки..и так долго длится это у вас
+100000
у меня есть флексотид, если нужно, он дорогущий наверное сейчас, еще тебе нужно ингаляции делать скорее всего

Лапа

Well-known member
но уже укололи цефтриаксон
я не смертельно критична к гомеопатии, но шутить с пневмонией не стала бы, и колола бы АБ положенный курс - имея 2 несовершеннолетних шутить здоровьем не стоит

отжалей сразу денег на биогайю

Ulllya

New member
еще есть эуфилин и целая упаковка цефтриаксона, могу все отдать, если нужно
Выздоравливай!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
лена80,
Пошла почитала Сирсов, пишут что можно цефалоспориновые аб при гв применять.
Из побочки могут быть: молочница во рту, аллергическая сыпь изменения стула.
цефтриакссон же и в роддомах колют после родов в случае чего и без отмены ГВ можно. Я бы не сворачивала. Биогаю бы или хотя Линекс себе же

лена80, поправляйтесь. Я сама после АБ, тоже докашлялась почти до пневмонии, сочувствую Вам очень

лена80

любимая
А чего именно этот аб? Другой совместимыйи с ГВ подобрать нельзя было?
она другой какой-то называла - не вспомню, но этот же мне кололи в РД по костям моим, поэтому она и я согласилась, сделали пробы. наверное подобрать - нельзя, они все сильными будут.
Лен, не сварачивайся. Попробуй прсцеживать, чтобы сохранить ГВ, у тебя ж есть молокоотсос. А долго тебе его колоть надо?
вроде /пока 5 дней 2 раза на дом приходить будут. что-то молокоотсос не хочет брать мою грудь в этот раз, у меня не получалось 2 раза нацедить. я на больше чем 2 часа не уходила....и видимо не буду)))чтобы на время свернуться, мне как минимум нужно подготовить себя и ре. и выбрать адекватную смесь, а голова у меня не шарит уже.....так что. да простит меня моё дитё.
у меня есть флексотид, если нужно, он дорогущий наверное сейчас, еще тебе нужно ингаляции делать скорее всего
что это за флексотид? про ингаляции спрошу, они мне врача на дом сказали вызовут....сказали курс физиотерапии какой-то потом.
еще есть эуфилин и целая упаковка цефтриаксона,
жаль, что позно увидела, т.к. в нашем районе не была, муж ездил ближе туда к тебе и купил. спасибки!

лена80, поправляйтесь. Я сама после АБ, тоже докашлялась почти до пневмонии, сочувствую Вам очень
со мной на ты. давай!)))))) спасибо и тебе поправляться!!
Таня, тебе спасибо, что тебе не лень лазить и вычитывать и даже советовать мне по данной проблеме!!!!!!!

StasOlya

Active member
лена80, выздоравливай поскорее!

Lora Palmer, малышке не болеть!
Девочки, к скольки все-таки собираемся? Я несу фрукты, больше ничего в голову не пришло, вы ж все худеете, а я б тортика навернула!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху