Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Девочки, у меня всё таки пневмония
выздоравливай!
про АБ - мне в роддоме их столько надавали, что ужас... боялась кормить - но как не кормить, когда масик только родился? и я просто кормила и все... т-т-т, но проблем с животиком было меньше, чем с дочкой, хотя ту я кормила без всяких АБ

liliana

New member
Anelish, буду...могу lilit захватить по пути (пиши ЛС).С меня яблоки домашние, подарок...
лена80, блин, ну как так!!!!!!!!!!!!!!!!!и что теперь?антибиотик колоть?с ГВ совместимо?прочитала.....может с педиатром каким посоветоваться по поводу антибиотика и ГВ?

Ulllya

New member
liliana, этот антибиотик даже новорожденным колют, что ж поделать, надо лечиться
блин, Лена, где ж тебя так угораздило?

Последнее редактирование:

lilit_

New member
Девочки нас завтра не будет, у нас темпа ((( у нас бабушка болеющаая тёрлась, чуть выставила, хотя та заявляла что уже здарова, всё таки подцепили (((

lilit_

New member
девочки, жесть, на прошлой встречке говорила что волосы выпрямляла средством, которое сестра хвалила и подприла и мне оно жутко воняло, я прям задыхалась. В общем, его надо смывать ))) вот оно http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment/glistening-treatment / ))) балда, балда )))
Леночка, поправляйся и твоему малышу желаю незаметить изменений в составе маминого молочка!!!

Amega

New member
Мы тоже завтра не приедем на встречу, у старшей оказывается не зубы, а вирус какой-то, потому что у младшей пару часов назад температура до 38,5 поднялась, заразилась ;( Будем лечиться!!

лена80, поскорее тебе поправиться!!!

lilit_, и вам не болеть, поправляйтесь!!!!

StasOlya

Active member
Так девчонки, ну- ка прекращайте болеть! Прям нашествие какое-то, чаще проветриваем комнаты, не пускаем в дом подозрительных и не совсем здоровых субъектов, пьем витамины и быстренько выздоравливаем!

Amega, держись там с девчонками своими!
Так во сколько встреча, если будет все-таки, а то нас все меньше?

AVVE

Well-known member
лена80, выздоравливай @@@@@@@@@

lilit_, Amega, деткам выздоравливать @@@@@@@

Solnze

Увлеченная
Девочки, привет.
Что-то у нас столько болеющих в темке - всем всем желаю мешок здоровья! Поправляйтесь все быстрее!

а у меня вопросик маленький - кто-нить пеленает деток на ночной сон? нам 3 месяца уже, и я все еще пеленаю. со старшим мне кажется ток первый месяц пеленала, а может забыла просто) сегодня попробовала Эмиля не пеленать - к утру уже пожалела сто раз - т.к. просыпался чаще, чем обычно. как начнет руками махать и крутиться во все стороны - так и просыпается.

И всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет удачным и исполнит все ваши желания! И здоровья всем!

fasolinka

Active member
Solnze, у меня муж пеленает))) Ксюха реально лучше спит так, но из моего пеленания она выпеленовывается уже при первом-втором ночном просыпании. А если муж ее укладывает, то у него хорошо получается. Сегодня вон я не пеленала никак, так 4 раза вставала за ночь

Anelish

New member
кто-нить пеленает деток на ночной сон? нам 3 месяца уже
Я пеленаю, и даже на каждый дневной, думаю, что до 3-х месяцев точно буду, во всяком случае, пока он будет ручками себя будить, столько и буду пеленать. К тому же недавно моя педиатр сказала, что страхи деток после 3-х лет в большинстве своем младенческие, из-за того, что их не пеленают, пока они своего тела не чувствуют, особенно взмахи рук.

Девочки, ну что ж в самом деле столько заболевших снова, всем поскорее попровляться!!! Здоровья и терпения мамочкам!!!

Ulllya

New member
lilit_,
Amega, выздоравливайте скорее!!!!!
мы уже не пеленаем где-то с 3-3,5 месяцев, видно было по детю, он легко стал вылазить и я прекратила, спит так же хорошо

sofiko

Well-known member
Kroshkis, судя по всему нужно перекличку делать, кто может
я планировала быть

кто-нить пеленает деток на ночной сон?
я своих вообще не пеленала, но им и не нужно было - дочка после родов так вообще как будто кайфовала: ноги/ руки звездой раскидывала и дрыхла (типа ну наконец-то освободилась!)
сынулька ко мне прижимается когда спит со мной, а если один - любит пространство ограниченное, так мы просто одеялко подкладываем в колыбельку или коляску, чтобы он натыкался на края когда ворочается и все, тогда ему спокойно

Anelish

New member
Девочки, так что со встречей? Встречаемся сегодня??

Да, конечно. С 14ч начинаем собираться. Буду стараться приехать вовремя :)

Kroshkis, судя по всему нужно перекличку делать, кто может
я планировала быть
1. Anelish
2. Kroshkis
3. sofiko
.... кто следующий

лена80

любимая
Сегодня в 8 -00 медсестра приходила и уже давай график коректировать, чтобы 1 раз колоть, а не 2((((( я опять в шоке, малолетка камандует, лет 20 - не больше, вот что с такими делать????
блин, Лена, где ж тебя так угораздило?
судя по ситуации, просто недолеченая. всё боялить по сильнее антибиотик изначально выписывать. а сейчас уже позно....а так я ж никуда не выхожу, и даже гулять, т.к. периодически темпа то у малявки. то у меня....
38,5 поднялась, заразилась ;( Будем лечиться!!
выздаравливайте!!!!!
Лилит, тоже по-быстрее выкарабкаться!

TimoShik

New member
lilit_, Amega, скорейшего выздоровления Вашим деткам))))))))
Встречка:
1. Anelish
2. Kroshkis
3. sofiko
4. TimoShik
.... кто следующий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху