Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
медсестра приходила и уже давай график коректировать, чтобы 1 раз колоть, а не 2((((( я опять в шоке, малолетка камандует, лет 20 - не больше
Лена, ну даже деткам 2 раза в день уколы делают, ведь схема действия АБ такая, не понимаю, чего она лезет, если она не врач, она хоть понимает, о чем говорит? Предложи ей Комаровского почитать, если ее в уч.зав. не научили, так может ей хоть книга для мам поможет, у него отлично написано про АБ.

Ulllya

New member
а я без машины, муж уже последнюю продал, купил бус((( не знаю теперь, как я буду жить без магазинов(((
девочки, у маленькой Алексы, как это прально сказать, хрустел позвоночник, говорили, что это норма, а у Мишки не хрустит, а как у вас?

Liuba

New member
Я тоже хочу на встречку, я планирую пешком дойти, остановки 4 идти, поэтому хочу что бы на сон дочки получилось на улицу выйти, что бы без "сирены" спокойно идти. Надеюсь получится выйти)
А то надо же коллектив мальчиков разбавить, одна Тимошик с дочкой будет)))

fasolinka

Active member
Лена, ну даже деткам 2 раза в день уколы делают, ведь схема действия АБ такая, не понимаю, чего она лезет, если она не врач, она хоть понимает, о чем говорит? Предложи ей Комаровского почитать, если ее в уч.зав. не научили, так может ей хоть книга для мам поможет, у него отлично написано про АБ.
я а месяц до Б. болела пневмонией.
кололи 1 раз... обяснили, что не могут ко всем 2 раза в день бегать. а не нравится - велкам в больницу или договаривайтесь частно, кто вам колоть будет... Так что это везде, видимо

девочки, у маленькой Алексы, как это прально сказать, хрустел позвоночник, говорили, что это норма, а у Мишки не хрустит, а как у вас?
у нас ничо не хрустит. и у старшей не хрустело

Liuba

New member
Liuba, я тоже пешком иду, ты во сколько выходишь?

Прошлый раз за 25-30 минут зашла, но тогда не скользко было. Сейчас думаю за минут 35-40 надо, может трудно с коляской будет идти, у нас плохо чистят возле домов. Хотя я так давно с коляской не гуляла по улице, что может и все нормально будет по большой дороге))

Ulllya

New member
хорошей всем встречки! мысленно я с вами, как всегда, тока мысленно))))

Пришла домой грустная, уставшая, завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка............ говорят, потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели!!!)))))

ТаЛи

always win
а я ленюсь писать ))

Всем болелкам побыстрее выздороветь.
Матвей мой здоров, что за отхаркивающий кашель у него вчера утром был так и не поняла. Лешка чуток покашливает, но соплееей..полный нос. Была врач, послушала, сказала, что легкие чистые. Оказывается нашего педиатра, т.е. ее, перевели только на вызовы, на месте уже и не сидит. Я предложила платно у нее обслуживаться, она сказала-Что вы, что вы )) И просто так дала номер своего телефона, чтобы, если что, звонили. Спасибо ей

Kroshkis

Well-known member
Мы уже дома.
Всем спасибо за приятную компанию!
Чуть разберусь с домашними делами, тогда залью фото.

лена80

любимая
Ждём фото!!!!
Похоже ре в тягость мои а/б. т.к. фонтаном его всё рвёт...приходила врач, я ей пообещала что на смесь сяду, но не собиралась....а тут такое, надо постоянно докармливать получается. но дело не в этом. может ему плохо усваиваться будет...ночь переживём, но что лучше из смеси приобрести на всякий случай(.??

AVVE

Well-known member
лена80, держись. Может, можно другой аб пить, раз этот не пошел ребенку?

sofiko

Well-known member
Девочки, спасибо за встречку! Все было супер!
Anelish, классный у тебя центр, уютный)
Петя был очень спокойный, ему все понравилось) Сейчас дрыхнет, как будто каждый день в такой компании проводит)

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Лена, а даешь что-нить полезное из бактерий малышу?
Честно, не люблю я этот цефтриаксон, я после него еле-еле себе пищевариение наладила, после того, как мне во время беременности его 3 дня внутривенно покололи.
А сколько тебе дней его колоть?

Петя был очень спокойный, ему все понравилось) Сейчас дрыхнет, как будто каждый день в такой компании проводит)
А Филя что-то перевозбудился. Даже в дороге не уснул. Мы ещё по пути забирали Ромку из сада.
Дома папа в кроватке укачал, сейчас тоже спит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху