Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
О, ещё девочки, киньте пожалуйста в ЛС у кого есть контакты массажистов детских. Желательно с ценниками.
Посмотрели нас, и рекомендовали сделать таки кусик массажика месяцев в 5.
Таня, написала.

Ulllya

New member
sofiko, ой, я глянула в линеечку твою, спокойно! через пару месяцев все пропадет! еще очень мало времени прошло, у меня еще есть, но не так, как в 2 месяца, думаю к полугоду впадет к спине, учитывая мой аппетит))))))))) вот совсем есть не хочу, ГВ закончилось вместе с аппетитом

Таня, написала.
и я)))))))

anna_m

New member
Yasmina, молодец! Столько кг сбросила!
+1000

Алена, с Ангелом - Хранителем Алешку!
присоединяюсь, поздравляем!!!!

только угрозы, получается; на праздник не пойдешь, подарок не получишь и т.п. очень мне это не нравится
вот у нас так со старшим, метод кнута-пряника, мне что-то тоже кажется, что все это неправильно...

девочки, худеть буду с вами... ооочень надо. хочу сбросить 10 кг, для начала, чтобы вернуться к добеременному, а потом еще кг 5)))

ТаЛи

always win
ты случаем не программист :)? Такая мегасистемность во всем!

а мне, наоборот, кажется что у программистов все вверх тормашками, типа сапожник без сапог

Надеюсь может это кризис какой и все устаканится.
судя по опыту знакомых с более старшими детками, чем дальше-тем труднее

так она со мной в магазинах не выделывается, а муж постоянно приходит злой, нервишки ему мотает))))))
+1 у нас также

Девочки, это только у меня не видно подписей на фото Крошкис? Люба, может ты подписывала свои фото?

Ulllya

New member
с более старшими детками, чем дальше-тем труднее
у нас прошел кризис, когда на все мы слышали "нет!", падения тоже позади уже. Теперь совсем прикольно, что не скажешь, на все один ответ"Коросо(хорошо)!", кивает, соглашается и нифига не делает! :haha: гибкость проявила она)))) так интересно с этими детьми))) посмотрим, самое интересное впереди)))

Kroshkis

Well-known member
девочки, худеть буду с вами... ооочень надо. хочу сбросить 10 кг, для начала, чтобы вернуться к добеременному, а потом еще кг 5)))
И мне так же надо. -10 и ещё -5
Ну и подтянуть все что повисло.
Кстати, для этих целей очень хорошо кроме всех новомодных дорогостоящих спа процедур подходит и наш обычный душ шарко, и ещё класная штука крио сауна (активизирует иммунные и обменные процессы в организме и благоприятно на кожу действует).
Могу рассказать, где крио стоит смешных денег (совсем не столько, сколько в салонах).

а мне, наоборот, кажется что у программистов все вверх тормашками, типа сапожник без сапог
Вот, я не программист, но у меня точно все перевернуто. Я вроде понимаю как надо правильно, но никогда толком сама как надо не сделаю. Начинаю много чего, а вот до конца довожу далеко не все, просто теряю интерес в процессе.

Девочки, это только у меня не видно подписей на фото Крошкис?
Видимо у всех не видно почему-то :(

ТаЛи

always win
Могу рассказать, где крио стоит смешных денег (совсем не столько, сколько в салонах).
конечно, расскажи ))
Начинаю много чего, а вот до конца довожу далеко не все, просто теряю интерес в процессе.
точное описание моего мужа )). Я сама такая же была, а теперь, и даволи таки уже давненько, если и заинтересует меня что-то , все равно вообще перестала что-либо начинать.И так три года первого декрета. Судя по всему, последующие три такими же будут, если не найду для себя мотивацию

Лапа

Well-known member
на нее уже не действует а-ля: комнатка некрасивая когда неубранная, мишка плачет, когда он не в кроватке и т.п. она уже прекрасно знает что и комнатка красивая, и мишка плакать не умеет и вообще ему небольно, потому что игрушечный
и я в таком тупике - только угрозы, получается; на праздник не пойдешь, подарок не получишь и т.п. очень мне это не нравится
нас этим не испугаешь

грубо скажу - плевать.
нет ну не то, что я прям вся волнуюсь, что подумают:))) просто прикольно, что повидение такое, можно сказать невоспитанное:)

расскажи, а что на ГВ можно? я вот чет вчера как раз про душ Шарко подумала

sofiko

Well-known member
нас этим не испугаешь
на мою действует, потому что мамашко то я злая) могу и правда без подарка оставить, игрушки выбросить и одежду сдать в магазин обратно)
в последнее время работает еще высылка в свою комнату - типа посиди подумай)

ну енто у мальчиков
а вот девочки-программистки совсем другие, очень структурированные, правильные и все любят распланировать

Kroshkis

Well-known member
Я душ шарко сама пару раз при ГВ делала. Они ж на грудь не делают пузо, ноги, спину.
Я делала во время бани в фоке серебрянка. Но там и без бани можно, по записи на определенное время приходить.
Крио дешевле всего в лечкомиссии, точнее правильно это называется Кликико-диагностисеский центр управ. делами през-та. Их сайт http://www.vip-clinic.by/
Сейчас не знаю сколько, но весной 1 сеанс крио стоил 24 тыс.
Перед посещегием крио, надо побывать у них же у врача физиотерапевта.
Знакомая девочка ходила при ГВ. На счет противопоказаний не знаю, сама не была там.

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
о, нашла ценник на крио 57 150 сейчас за процедуру
все равно будет дешевле, чем где-либо

TimoShik

New member
Девочки, Всех с наступающим Рождеством!!! Добра и мира Вашим семьям)))
Худеть вместе это хороший стимул)) Я с Вами))) СтасОля красотка))) Ясмина, сестричка просто шикарно выглядит))) И ты от нее совсем не отстаешь)))
Мне нравится система Миримановой, вот ссылочка http://flibusta.net/a/57024

Вложения

• negoviki-novyj_god_new_year-prazdniki-risunki-rozhdestvo_christmas_xmas-14101.jpg
    negoviki-novyj_god_new_year-prazdniki-risunki-rozhdestvo_christmas_xmas-14101.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 3

Ulllya

New member
Kroshkis, спасибо! название само за себя говорит))) Программа «Хорошее настроение» (криосауна, занятия в тренажерном зале, лфк в бассейне, плавание, минеральная ванна с морской солью, солярий, пневмомассаж).

Yasmina

New member
Ездили мы сегодня к врачу, меня успркоили, что чаще всего скарлатина уже через 3-5 дней после контакта проявляется, у нас уже неделя прошла. А про грудничков сказали, что дети до года практически никогда скарлатиной не болеют, мамкин иммунитет еще защищает. Так что я почти успокоилась, но пару дней еще понаблюдаю.

но сейчас другое. сейчас аргументированное игнорирование; взрослое такое, подростковое я бы сказала
Вот и у нас старшая так себя ведет. Ходит вечно недовольная и с претензиями, а сама ничего делать не хочет. Ведет себя безобразно, причем только дома, на людях, в школе, с родственниками идеальный ребенок. Я уже почти созрела на психолога, а то боюсь пропустить момент. У нас совсем недавно такое началось, может и с рождением Марьяна связано это.

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
я бы сказала, что среди программистов, как и среди всех остальных, есть педанты, есть раздолбаи те еще. все как у всех с большего)

Kroshkis, я надписи вижу, так что все ок. спасибо!

AnTasha, а ты в полнообъемном формате смотришь? в мелком их нет.

лена80

любимая
Девочки, кто знает хорошие сауны с басиком для детей и взрослых отдельные/люксы, чтобы не общие) др отметить))))))???????подскажите и желательно недалеко от сухарево)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху