Таня, написала.О, ещё девочки, киньте пожалуйста в ЛС у кого есть контакты массажистов детских. Желательно с ценниками.
Посмотрели нас, и рекомендовали сделать таки кусик массажика месяцев в 5.
Таня, написала.О, ещё девочки, киньте пожалуйста в ЛС у кого есть контакты массажистов детских. Желательно с ценниками.
Посмотрели нас, и рекомендовали сделать таки кусик массажика месяцев в 5.
и я)))))))Таня, написала.
+1000Yasmina, молодец! Столько кг сбросила!
присоединяюсь, поздравляем!!!!Алена, с Ангелом - Хранителем Алешку!
вот у нас так со старшим, метод кнута-пряника, мне что-то тоже кажется, что все это неправильно...только угрозы, получается; на праздник не пойдешь, подарок не получишь и т.п. очень мне это не нравится
ты случаем не программист? Такая мегасистемность во всем!
судя по опыту знакомых с более старшими детками, чем дальше-тем труднееНадеюсь может это кризис какой и все устаканится.
+1 у нас такжетак она со мной в магазинах не выделывается, а муж постоянно приходит злой, нервишки ему мотает))))))
у нас прошел кризис, когда на все мы слышали "нет!", падения тоже позади уже. Теперь совсем прикольно, что не скажешь, на все один ответ"Коросо(хорошо)!", кивает, соглашается и нифига не делает! :haha: гибкость проявила она)))) так интересно с этими детьми))) посмотрим, самое интересное впереди)))с более старшими детками, чем дальше-тем труднее
И мне так же надо. -10 и ещё -5девочки, худеть буду с вами... ооочень надо. хочу сбросить 10 кг, для начала, чтобы вернуться к добеременному, а потом еще кг 5)))
Вот, я не программист, но у меня точно все перевернуто. Я вроде понимаю как надо правильно, но никогда толком сама как надо не сделаю. Начинаю много чего, а вот до конца довожу далеко не все, просто теряю интерес в процессе.а мне, наоборот, кажется что у программистов все вверх тормашками, типа сапожник без сапог
Видимо у всех не видно почему-тоДевочки, это только у меня не видно подписей на фото Крошкис?
да-да-да!Могу рассказать, где крио стоит смешных денег (совсем не столько, сколько в салонах).
конечно, расскажи ))Могу рассказать, где крио стоит смешных денег (совсем не столько, сколько в салонах).
точное описание моего мужа )). Я сама такая же была, а теперь, и даволи таки уже давненько, если и заинтересует меня что-то , все равно вообще перестала что-либо начинать.И так три года первого декрета. Судя по всему, последующие три такими же будут, если не найду для себя мотивациюНачинаю много чего, а вот до конца довожу далеко не все, просто теряю интерес в процессе.
нас этим не испугаешьна нее уже не действует а-ля: комнатка некрасивая когда неубранная, мишка плачет, когда он не в кроватке и т.п. она уже прекрасно знает что и комнатка красивая, и мишка плакать не умеет и вообще ему небольно, потому что игрушечный
и я в таком тупике - только угрозы, получается; на праздник не пойдешь, подарок не получишь и т.п. очень мне это не нравится
нет ну не то, что я прям вся волнуюсь, что подумаютгрубо скажу - плевать.
расскажи, а что на ГВ можно? я вот чет вчера как раз про душ Шарко подумалаМогу рассказать, где крио стоит смешных денег (совсем не столько, сколько в салонах).
на мою действует, потому что мамашко то я злая) могу и правда без подарка оставить, игрушки выбросить и одежду сдать в магазин обратно)нас этим не испугаешь
ну енто у мальчикова мне, наоборот, кажется что у программистов все вверх тормашками, типа сапожник без сапог
Вот и у нас старшая так себя ведет. Ходит вечно недовольная и с претензиями, а сама ничего делать не хочет. Ведет себя безобразно, причем только дома, на людях, в школе, с родственниками идеальный ребенок. Я уже почти созрела на психолога, а то боюсь пропустить момент. У нас совсем недавно такое началось, может и с рождением Марьяна связано это.но сейчас другое. сейчас аргументированное игнорирование; взрослое такое, подростковое я бы сказала
я бы сказала, что среди программистов, как и среди всех остальных, есть педанты, есть раздолбаи те еще. все как у всех с большего)а мне, наоборот, кажется что у программистов все вверх тормашками, типа сапожник без сапог
а ты в полнообъемном формате смотришь? в мелком их нет.